- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ロッテの例のあのキモい魚、メス

1名無しさん@おーぷん:2017/06/01(木)02:22:00 ID:hP4()





2名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)02:30:10 ID:hP4()
今までスレ立ててきて初のレス0がこのキモイ魚のせいとかやってられんわ
3名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)02:30:41 ID:hP4()
まあでも公式が「魚」呼ばわりやからな
4名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)02:30:51 ID:hP4()
お前のせいやないですまんな魚
5名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)02:31:16 ID:hP4()
ワイはさげつつここでお前への愛を語るやで
6名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)02:31:33 ID:hP4()
…ないわ
7名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)02:31:50 ID:hP4()
びっくりするぐらい愛情わかへんやったすまんな
8名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)02:32:24 ID:hP4()
もうええか
グッバイ魚
9名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)02:33:49 ID:My4
生類哀れみのレス
10名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)02:34:31 ID:hP4()
>>9
ワイの独り言晒し上げやんけ!
鬼畜にもほどがあるやろ!
11名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)02:35:16 ID:pt3
ほんまきもいな
12名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)02:35:56 ID:hP4()
ロッテさんには悪いけど狙いがわからんわ
13名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)02:38:16 ID:L7n
えぇ……
14名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)02:44:26 ID:hil
こいつの口の中見てみ?
ちゃんとホネになってるんやで...
15名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)02:51:47 ID:Rke
スライリーよりきもいマスコットが出てくるとは思わんかった
ふうさん?知らないですねぇ
16名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)03:39:01 ID:Sns
ふうさんみたいなの狙ったんやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)03:40:35 ID:2Jj
そう聞いた途端急に金玉がドクドク精子作り出してビビった
18名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:13:03 ID:5jH
スライリー→キモいけど、なんかセサミストリート感あるわ。アメっぽい。
ふぅさん→キモいけど、なんかイギリスのコメディとかに出てきそうやね
キモ魚→キモいけど……………キモいわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ロッテの例のあのキモい魚、メス