- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

浦和レッズvs韓国チームの試合観てきた結果wwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/06/01(木)00:24:24 ID:fp7()
2万総ヤジニキで逆におもろかったわ
2名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:24:59 ID:QgX
まじ?
3名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:25:10 ID:Bpx
なんか槙野が挑発して逃げたって話聞いたけど実際どうなん?
4名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:25:23 ID:fp7()
>>2
特に最後の乱闘の時は酷かったで
5名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:26:05 ID:XeU
韓国も大概やけど浦和の民度低すぎやわ
6名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:26:11 ID:fp7()
>>3
挑発したかどうかは知らんが、韓国人が集団で槙野狙い撃ちしてて観客はもう罵詈雑言の嵐よ
7名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:27:31 ID:fp7()
>>5
民度は阪神ファン並みに低いわ
ただニワカがおらん
みんなサッカー知ってるっぽくてヤジもそういうのが多かった
8名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:28:14 ID:kMP
なんで埼玉ってあんなにサッカー熱あるの?
9名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:29:25 ID:fp7()



あとかなり前の席で観たんやけど、基本肉弾戦やから迫力が野球と段違いやで
野球も何回かフェンス際で観たことあるが、はっきり言って数段上やった
10名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:31:51 ID:fp7()
>>8
伝統やない?
戦前から高校サッカー強いっぽいし
あと野球が無い
西武は所沢だけでさいたま市民はレッズファンやって友達が言っとった
11名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:32:33 ID:J2Y
殴ったチョン、ロッカーまで来たんやろ?

サイコパスか?
12名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:32:53 ID:rPa
なんでこの手のスレって野球と比べたがるんやろね
野球とサッカーって別のものなんだから比べる意味がようわからん
13名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:33:36 ID:fp7()
田舎の所沢とさいたま市周辺の大都市は隔絶されとるから、いくら西武が埼玉西武とかって媚びてもわざわざ行かんらしい
14名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:34:05 ID:fp7()
>>11
ヒエッ
15名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:34:47 ID:po9
>>11
ロッカーまで追いかけてきたんか
ほんま今回こそしっかり処分してもらわな困るわ
16名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:35:13 ID:kMP
西武ドームがさいたま市にあれば西武ももっと客集まるんやろうけどなあ
もったいない
17名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:35:14 ID:fp7()
>>12
おんJの基準は野球やからな
世界通貨で言えばドルやぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:35:43 ID:VnA
槙野いっつも嫌われてんな
19名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:35:55 ID:fp7()
>>16
そんなん西武が球団やる意味無いんだよなぁ
20名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:36:31 ID:J2Y
>>15
つか浦和の選手が一番かわいそう…

ちなみに地上波ではどの局も乱闘の件はカットして流してません。死ねよ
21名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:36:50 ID:fp7()
>>18
今日の決勝点は槙野以上の嫌われ者森脇やぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:38:00 ID:fp7()
>>20
これは社会の闇
はよこの愚行を知らしめなあかんわ
23名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:48:08 ID:J2Y
>>22
まあネットでは確実に広がってるし、
海外反応も入ってる。

韓国disりしかないが
24名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:49:01 ID:LZp
浦和ボールキープ→済州キレる言い争い→何故かベンチの奴が出てきて阿部にエルボーして一発退場
試合終了後喜ぶ浦和選手に乱闘を仕掛ける、浦和通訳に体当たりしたり、槙野を追いかけ回す
槙野、たまらずスタジアム外へ
済州スタッフまで浦和選手にペットボトルを投げる始末

やっぱ韓国って糞だわ
25名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:52:04 ID:zDW
>>20
嘘やろ?どこからストップかかるんや
26名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:55:16 ID:fp7()
>>24
ホンマ糞やった
あそこに居た2万人全員が嫌韓になったで多分
27名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:56:14 ID:W3y
>>25
スポンサーとかいう絶対的な神
28名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:56:29 ID:fp7()
>>25
韓流ドラマとか韓流アイドル売ろうとしとる奴らやろ
韓国のイメージが悪くなると売れんくなるからな
29名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:59:53 ID:ess
どのスポーツでもそうだが近場だからって韓国と試合とかせんでほしいわ
アイツらスポーツマンシップの欠片もないやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:01:15 ID:4Hs
>>11
煽られたタイカッブはショットガン持ってロッカーに来たしへーきへーき
31名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:01:18 ID:J2Y
サイコパス以外どう表現したらいいのか、このクソチョン




32名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:02:51 ID:jnx
見てないからわからないんやけど浦和はボールキープして時間稼いだだけなん?
33名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:03:16 ID:AXx
インテルvsバレンシア思い出した
34名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:03:58 ID:KyJ
パンくん以下の知能で草
35名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:04:41 ID:Dir
なんで西武バカにしたん?
これだからサカ豚は
36名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:05:10 ID:u0B
AFCってチョン汚染されてる筈やから御咎めなしやろな
川崎Fが旭日旗で処分されたし常識の通じる相手じゃない
37名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:05:31 ID:W3y
>>32
「サッカーをしてた」だけらしいで
38名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:06:27 ID:nwM
>>32
ごく普通の鹿島りの最中に蹴りいれてきとったしなあ
39名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:06:34 ID:J2Y
>>36
AFCのトップチョンやしな~
40名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:06:37 ID:kaW
柏ファンとしてはこれで終末調子落としてくれたら有難いんやが
41名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:08:10 ID:jnx
>>37
>>38
サンガツ
42名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:08:12 ID:u0B
スポーツなんて極端な誤審でもない限り勝ちきらなかった方が弱いだけなのにな
審判味方に付けて「王者」とかいうくだら無い連中は見下すけど
43名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:08:16 ID:fp7()
>>32
せやで
なのに試合中は補欠がピッチ横断して肘打ちしに行って、試合後もいちゃもんつけて挙げ句の果てに追回しやから
44名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:08:57 ID:K9n
韓国スポーツってそんな民度低いんか
良い選手はとっくに海外いってるのか
45名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:10:14 ID:LvK
紳士のスポーツ()
46名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:10:52 ID:smf
ゴール裏とかいう魔境によく一人で行けたな
野球の外野の数十倍キツイで多分
47名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:11:18 ID:fp7()
>>44
確かに良い選手は海外に居るっぽい
ゆーて2,3人しか知らんけど、プレミアに居た韓国人はチームでMVP級らしい
48名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:11:36 ID:u0B
>>39
本当潜り込むのだけ得意やなアイツら…
徹底的にやれば勝てるけど面倒だからで折れる人多いし
49名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:12:04 ID:fp7()
>>45
サッカーは元々クソど底辺ブルーカラースポーツやぞ
50名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:12:28 ID:qat
済州の人らって韓国の中でも差別されるくらい嫌われてるんだよな
51名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:13:11 ID:smf
全世界にこれ広めたらええんやけど多分無理やろなあ
流石に野蛮すぎるで
52名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:13:25 ID:u0B
>>44
日本戦で点決めて猿真似する奴も居るし
それすぐ傍で見て何とも言えない顔する常識的な奴も居る
53名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:14:22 ID:fp7()
>>46
いやいや、反対側のゴール裏やで
反対側のゴール裏やけどアウェー側が客入らんからホーム席になっとるとこ
レフトスタンドやけどホーム側になっとる席みたいなもんや
54名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:15:53 ID:9rW
>>46
昔友人に連れられて浦和のゴール裏いったけど全力で応援してるのにやる気あんのかって怒鳴られてトラウマになったわ
55名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:16:33 ID:fp7()
>>46
あと浦和の応援ホンマ凄かったで
ロッテの飛び跳ね応援が人数5倍になって一人一人の声も倍になったくらいの圧やった
56名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:16:53 ID:nwM
ワイはいっつもバックスタンドでみてまうわ
ゴール裏はどうしてもハードル高い
57名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:17:04 ID:qat
フーリガンの巣窟たのしそう
58名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:17:44 ID:u0B
ファン・サポーター(エンジョイ勢)と信者(ガチ勢)の明確な線引きがないとな
59名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:17:50 ID:fp7()
>>54
サッカーはゴール裏も一緒に戦うらしいからな
せやからホームとアウェーで勝率がダンチやったりする
60名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:18:26 ID:smf
ゴール裏はチャント大声で歌わないと説教喰らうからな
61名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:18:36 ID:fp7()
>>56
まず歌とか全部覚えんと無理やろな
62名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:18:43 ID:qat
ファンはゴール裏でなく横で見ればええねん
63名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:19:21 ID:9rW
>>59
ワイも高校までサッカーやってたしある程度はわかってたつもりなんやがな…
レベルが違いすぎるわ野球観戦のがやっぱ楽しい
64名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:19:44 ID:Dir
>>60
そんなことしてたら新規来れんやんアホとちゃうんかそいつら
65名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:19:54 ID:t5n
Jef United最低だな
66名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:21:53 ID:fp7()
なお済州のサポーターは写真撮り忘れたけど100人居なかった模様
こんなんと比較されて健気やったで



67名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:22:51 ID:fp7()
>>64
みんな横側のバックスタンドとかで覚えて来るんやろ
68名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:24:06 ID:Dir
>>67
アホくさ
そら客も増えんわ
69名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:24:28 ID:fp7()
>>63
ワイは今日子供のとき以来サッカーみてこれも面白い思ったけどな
ただやるなら野球やわワイは、サッカーは疲れるねんホンマ
70名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:25:12 ID:qat
応援の力ガチでやばいからな
高校時代やきう部が強豪私学といい試合してたのに応援団きた途端コールドなる点数入れられてた
71名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:25:59 ID:fp7()
>>70
相手は東邦かな?
72名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:27:27 ID:BFl
まーた嫌韓増やすのか
73名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:27:33 ID:DKx
サッカーの応援は生でみるとかなり迫力あるよな
鹿島のロールとか
74名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:28:45 ID:SBY
信者化した客がちゃんと金落としてくれるなら
クラブとしてはいいんじゃないの
75名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:29:02 ID:fp7()
>>73
せやな
ただ鹿島は田舎過ぎてゴール裏の一階席以外ガラガラらしい
そら人口10万おるかおらんかやししゃーないけども
76名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:30:00 ID:W3y
>>70
それ相手が強豪だからじゃね
77名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:30:05 ID:D9x
>>73
jのサポはこの曲にトラウマ持っとるやつ多いやろなぁ
78名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:32:21 ID:fp7()
>>77
そんなに凄いんか
まあ鹿島がトラウマ残しまくるチームやからかも知れんけど
79名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:34:34 ID:0PR
>>68
なお今シーズンは過去最高クラスの観客動員ペースの模様

J1リーグ 5月 終了時
年度 総入場者   平均  試合
2006 2,019,396  18,873. 107
2007 2,218,766  18,964. 117
2008 2,217,143  19,290. 115
2009 2,187,578  19,022. 115
2010 2,046,194  19,675. 104
2011 1,134,691  16,445  69
2012 1,894,510  16,474. 115
2013 1,922,808  16,434. 117
2014 2,166,583  17,472. 124
2015 2,191,407  17,816. 123
2016 2,096,505  17,326. 121
2017 2,083,869  19,295. 108
80名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:37:08 ID:eYS
>>39
JFAもこれAFCに持ち込んであかんだらFIFAに持ち込んで
AFCからチョンを排除させるくらいの甲斐性見せて欲しいわ
永久追放レベルやろ
81名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:38:05 ID:D9x
>>78
この曲聞くと鹿島のカウンターが発動するイメージあるわ
82名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:41:55 ID:2h1
韓国人は反日いってもまともな人がほとんどとかよくおんjで見るけど明らかに他の国と比べてヤバすぎなんだよなあ
83名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:43:09 ID:wcH
ワイの近所に居る韓国人は子供の頃パンの耳投げられてたンゴねえ…
84名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:45:31 ID:BFl
おーぷんはやっぱり大人しいな
本家の芸スポ覗いたら死ね殺せとジャップwになってて草
85名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:46:36 ID:PHg
まあどんなに韓国のチームがラフプレーしようと
マスコミは忖度フィルターで全力スルーしてくれるから
浦和の選手は泣き寝入りだろうな
86名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:47:04 ID:NAG
やっぱチョッパリ新聞ってクソだわ
87名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:50:17 ID:BFl
>>85
これが余計に嫌韓増やしてる事にいつになったら気づくんやろな
明らかに暴行なんやし取り上げて普通に批判するだけでええのに
88名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)03:17:49 ID:ZSz
チョンモメンはこれで日本批判するからやべー
89名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)04:26:22 ID:e2e
>>3
それデマやで
チョンが勝手に勘違いしただけ
槙野のインタビューあるぞ
90名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)04:29:20 ID:e2e
>>88
してないぞ
ケンモウでもチョン批判がほとんどで、ガチのチョンが醜態晒してるわ
91名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)17:20:15 ID:ZSz
>>90
チョンモメンと言うのはケンモウ全体のことじゃなくてケンモウにいるチョンのことだから……

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





浦和レッズvs韓国チームの試合観てきた結果wwwww
CRITEO