- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朗報】斎藤佑樹さん、623日ぶりの勝ち星

1名無しさん@おーぷん:2017/05/31(水)21:34:08 ID:H7M()
やっと勝ち星がついたんやね
ほんまおめでとう
2名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:34:34 ID:N5x
(*^◯^*)やったぜ。
3名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:34:39 ID:ZIJ
おめでとう。
4名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:34:58 ID:4uf
(*^◯^*)おめやで
5名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:35:01 ID:eyh
623円のユニフォームセールはよ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:35:15 ID:yWC
(*^◯^*)よかおめ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:35:17 ID:s9K
>>5
買うで
8名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:35:47 ID:ozt
おめでとう
9名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:35:53 ID:bxt
?「思い出しました」
10名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:36:11 ID:MDY
ヤフコメ以外斎藤に優しい世界
11名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:36:17 ID:Zpr
内容も良かったと思うけど来週広島巨人で使うんかな
12名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:36:18 ID:s9K
なおさん斎藤のサイン入りユニフォーム裏山
13名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:36:26 ID:qc3
ちなDeでもめちゃくちゃうれしい
だが他でボコられたら許さない
14名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:36:41 ID:q46
(*^◯^*)筒香とトレードしてほしいんだ!
15名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:36:56 ID:e9m
さいてょさんだぞ!
16名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:37:11 ID:KEs
おめでとう
17名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:37:18 ID:YLW
前勝ったときも2年ぐらい間隔空いたよな
18名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:37:19 ID:eyh
横浜キラーとして来年も頼むで
19名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:37:37 ID:s9K
>>10
ヤフコメは並行世界で別次元の斎藤に親殺されたらしいし
20名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:37:49 ID:7FB
おめでとう本当に
21名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:37:55 ID:s9K
斎藤打撃練習してて草
22名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:37:57 ID:IW9
よかおめ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:38:23 ID:6rV
裏ローテ当確ですわ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:38:29 ID:KEs
ヒーローインタビュー始まったか、もうコールされただけで涙目や
25名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:39:15 ID:oGE
同じ早稲田実業の荒木ぐらいは活躍するんちゃう?
26名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:39:21 ID:4uf
ほんまここまで来れたのが奇跡や
これからも頑張ってほしい
27名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:39:25 ID:s9K
>>24
9回表からもう斎藤涙目やで
28名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:39:25 ID:H7M()
>>24
わいも本当にむせび泣いてるわ
これまでの苦労が報われたんやね…
29名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:40:09 ID:rVl
てょいい声しとるわ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:40:27 ID:MDY
中田もよく昨日の不甲斐ないバッティングから切り替えたは
なお、バット奪われたレアード
31名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:40:28 ID:2AW
(*^◯^*)あっぱれ!これからも頑張ってくれ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:40:37 ID:7FB
もう泣きそうやんけ
33名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:40:48 ID:Ct5
札ドでは975日ぶりの勝利
34名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:40:52 ID:MDY
うるうるやん
35名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:41:03 ID:tR4
マスコミが過剰に持ち上げすぎたことによる被害者とも言えるけど
注目度が高かったからこそ、これまで辛抱強く使ってもらえたって面もあるんやろなあ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:41:10 ID:dyr
久しぶりにヒロインで声聞いたけどやっぱ声低いな
37名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:41:13 ID:01X
ええやん!
38名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:41:26 ID:IW9
5年後ワールドシリーズ第7戦の舞台でヤンキースのエース田中と投げ合う斎藤の姿が…!?
39名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:41:38 ID:OXm
ヤフコメ民も結構温かい反応で草
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170531-00000136-dal-base
40名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:41:42 ID:yWC
もらい泣きしてまうわ
41名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:41:52 ID:dyr
中田と並ぶと斎藤の方が若く見えるわ
42名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:41:57 ID:OpZ
良かったわ…
43名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:42:04 ID:Wxo
いまガオラで観ているけどワイ泣きそう
44名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:42:08 ID:KEs
よかった本当によかった
45名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:42:15 ID:s9K
中田もウルウル来てて(´;ω;`)
46名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:42:18 ID:MDY
>>39
マ?実況中はひどいのしかなくて閉じたんやが
あとでみにいこ
47名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:42:24 ID:YLW
中田は昔てょのことはっきり嫌い言うとったのに登板時は結構打ってあげるツンデレさん
48名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:42:35 ID:N5x
>>39
こんなのヤフコメじゃない…(困惑)
49名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:42:38 ID:d9L
ちな現地Deやけど斎藤に完敗でした




50名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:42:52 ID:ZEp
まーたゴミが勘違いするのか
次の試合滅多打ち喰らって、どうぞ
51名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:42:57 ID:3l7
セリーグ行ったら活躍しそう
52名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:43:02 ID:BOd
長かったな…
53名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:43:12 ID:Ct5
本当に長かった…
54名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:43:25 ID:WKx
なんか久しぶりの勝利の日数で623日よく見る気がする
55名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:43:26 ID:XqN
気楽に行くんやで
56名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:43:31 ID:MDY
思えば遠くまできたもんだ…
57名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:43:40 ID:Wxo
翔さんwwwwww
58名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:43:54 ID:MDY
中田のヒロインすこ
59名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:43:54 ID:BY2
見てないが強くなったんか?
60名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:43:58 ID:Ct5
バットは借りたけど打ったのは自分の力www
61名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:44:03 ID:DEq
てょってチームで人望ないん?
62名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:44:04 ID:s9K
中田「レアードのバットを借りて、自分の力で打ちましたwww」
63名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:44:05 ID:EY8
オールスター選ばれてた頃は叩きまくってたけど今は応援しとるわてょ

良かったな
64名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:44:25 ID:Ct5
このヒロイン、2人とも泣ける
65名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:44:44 ID:H7M()
!aku>>50
66名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:45:04 ID:dmI
よかおめ、ワイは信じとったで
67名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:45:23 ID:IW9
これには清宮幸太郎さんもニッコリ
68名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:45:29 ID:dyr
斎藤はちょいちょい好投してたし長かった感じはあんまりしないけど、札ドで声聞けるのはやっぱ良いンゴねぇ
69名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:45:32 ID:BY2
成績は?
70名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:45:33 ID:77X
前回勝った時のスタメン

2015年9月16日
中 陽岱鋼
遊 中島卓
二 田中
一 中田
指 近藤
三 レアード
右 浅間
左 谷口
捕 大野

あまり変わってない
71名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:45:37 ID:3l7
次は広島打線やと大変そうやな
今の巨人打線ならなんとかなりそう
72名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:46:08 ID:DEq
広島や阪神打線を抑えれたら本物やな
73名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:46:28 ID:N42
嬉しくないって嘘やろ!今日くらい喜んでええぞ!
74名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:46:34 ID:H7M()
2012年の後半打たれまくってたのみて嫌いになりかけたけどその後怪我とかでずっと苦しんでるのみてたら自然と応援してたわ
本当におめでとう
75名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:46:40 ID:I2r
>>39
斎藤佑樹さん、3分の1イニングで勝利する
76名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:46:43 ID:X15
よかおめ。もっと報われていいはずやから次からも頑張れ
77名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:46:55 ID:dyr
来週の広島には普通に打たれそうだけど、まあ今日勝ちついただけでも仕事はしてるわ
78名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:46:58 ID:ZEp
次で消えろ
79名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:47:48 ID:DEq
中田とてよ、まったく目合わさんのやけど仲良くないの?
80名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:48:06 ID:s9K
>>79
中田むしろ隣でウルウルしてたぞ
81名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:48:13 ID:PAC
>>65
えぇ・・・
82名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:49:27 ID:Ct5
てょ、一つもアウトを取れなかった模様



83名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:49:56 ID:Dgx
おめでとう。
次も頼むで
84名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:50:00 ID:ZEp
>>82
てょらしいな
85名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:50:10 ID:3l7
明日は中村勝か
86名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:50:25 ID:77X
>>82
先発で1つのアウトもとらずに勝利投手になる男
87名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:50:45 ID:yGT
まずはローテ入りできるように頑張れ
88名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:51:29 ID:c7Y
ヒロイン動画見たいわ
89名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:51:35 ID:zVP
>>82
これで81球は投げ過ぎやろ
90名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:52:56 ID:wal
>>82
アウトを取ったら負けだと思ってそう
91名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:52:59 ID:Odo
>>82
アウト取らずに5安打1失点ってどうやるんやろな
92名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:53:31 ID:Ohs
中田のオモチャである杉谷が「自分が女だったら付き合いたい人」には迷わずさいてょを推している複雑な人間関係
93名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:54:39 ID:OXm
>>92
筒香⇔中田→杉谷→斎藤→田中(マ)
94名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:55:49 ID:Z4o
案の定ヤフコメでは横浜相手は参考記録とか言われてワロタ
95名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:57:50 ID:zGd
次は中6で6月7日?
それともあえて中5で6日の誕生日登板?

>>94
彼らの頭の中の横浜って何年前のままなんやろ
96名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:58:37 ID:OXm
>>94
まあ多くは温かいコメントだし、多少はね
なお巨人完敗の記事のコメ数が急激に伸びてる模様
97名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:33:28 ID:65o
>>96
次のおもちゃを見つけたのかな
98名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:42:41 ID:lwT
ここから復活して二桁勝利できそう?
99名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:38:48 ID:FnD
>>97
清宮やろな
100名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:43:22 ID:H7M()
>>88
パ・リーグTVでみれるで
101名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:47:59 ID:5aJ
斎藤 祐具(さいとう ゆうぐ、生没年不詳)は室町時代の武将である。祐具は入道名であり、諱は経永(つねなが)か。越前守と称す。斎藤親頼の子。

美濃国守護土岐氏の重臣であり、土岐持益に仕えたが、持益も守護代である富島氏(又五郎か)も若年であったため、土岐家中で祐具の発言力が大いに高まったという。

また、娘を揖斐郡の豪族鷹司家に嫁がせるなど、美濃国内での斎藤氏の地盤固めに努めている。祐具が目指したであろう守護代職は息子の斎藤宗円による下剋上で実現することとなる。
102名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)09:58:24 ID:y84
素直に嬉しい
このピッチングに自信もって次の登板も投げてくれたらええな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】斎藤佑樹さん、623日ぶりの勝ち星