- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

AKB選抜総選挙の中間1位の御尊顔wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/31(水)21:09:04 ID:csT()






こwwwれwwwはwwwwww
2名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:10:18 ID:ceF
ぶっさ
AKBレベル落ちてない?
3名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:10:39 ID:EGk
これはブサイク
4名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:11:25 ID:m3X
AKBとかもともとAVならうんこくわされるレベルのやつしかいなかったやろ?
5名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:12:58 ID:kfs
金持ちの子なのか
6名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:12:58 ID:Xu3
入山杏奈ちゃん何位や?
7名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:14:30 ID:csT()









写真写りが悪いわけではなく単純にブスなのか…
8名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:15:31 ID:AQv
歌がやたら上手いとか特技があるんやろ(テキトー)
9名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:16:25 ID:kfs
もうこいつを1位にしてすべて終わらせればいい
10名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:16:38 ID:E0J
知らんけどぐう聖なんやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:16:55 ID:MyF
ブスブスうるせーよ
カワウソみたいで可愛いだろうが
おぎゆか馬鹿にすんな
それだけ言うならお前らの面拝ませろや
12名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:17:04 ID:SS9
>>7
えぇ...>>1の写真が悪いだけちゃうんかい
これなら指原のがよっぽどか綺麗だわ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:17:19 ID:wI3
>>12
同レベルだぞメクラ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:17:43 ID:PXi
もうアイドルなら何でもええんやろ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:18:33 ID:kvv
ファン減ってるんやろAKB
総選挙の票減ってるいう記事見たわ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:18:38 ID:csT()
参考・指原莉乃さん





あれ…美人…?
17名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:18:58 ID:SS9
>>13
流石にこれと比べたら多少はましに見えるだろ
お前がアンチだとしても
18名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:19:12 ID:veo
コイツ何歳や?
19名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:19:12 ID:veo
コイツ何歳や?
20名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:19:24 ID:MyF
>>16
流石に写真のレベル違いすぎやろ
同等のものと比較しろや
21名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:20:00 ID:wI3
>>17
どっちも顔面マッシュポテトやろ
茂木と並んでても分からんやろ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:20:11 ID:Xu3
入山ちゃんが一番すこや 向井地ちゃんどうなん
23名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:20:59 ID:csT()
>>20





ほれ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:21:34 ID:kfs
なんで1位なんだろ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:21:51 ID:90Y
>>23

イッチの画像見てからやと可愛い
26名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:22:17 ID:kvv
AKBのオタは乃木か欅に流れたんやろ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:22:53 ID:csT()
何が可哀相ってこの荻野さんの名前を打った後次に入力補助で出るのが「かわいくない」ってのがね…



28名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:22:53 ID:bOM
金で票が買えるんやろ?
こんなことが起きても不思議じゃない
29名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:23:30 ID:SS9
あれやろ クラスで10番目くらいっていうAKBのコンセプトを忠節に守ってんやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:23:58 ID:ceF
>>27
可哀想やけど正直草
31名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:24:21 ID:veo
>>27
そういやSHOWROOMはAKBグループだけで持ってるようなもんやったな
32名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:24:55 ID:0IB
>>31
ベイスターズ戦もあるだろ!
33名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:25:09 ID:veo
>>26
これはある
乃木坂と欅坂の方がラジオで頻繁に流れていたのは割と本意だと思う
34名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:25:28 ID:KMz
コイルを一位にするアレみたいな感じやろ
35名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:25:30 ID:4iQ
>>16
よく見ると美人ではない
36名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:25:38 ID:veo
>>32
abemaTV「シュバババ」
スポナビlive「シュバババ」
37名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:25:52 ID:Xu3
乃木坂や中国のAKBかわええで
38名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:26:05 ID:ZvJ
>>32
なお画質
39名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:26:08 ID:MyF




イッチの画像選択がアレなだけで普通のはかわいいぞ
40名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:26:14 ID:rkL
>>34
有料なのにそれをするとはさすがや・・・
41名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:26:23 ID:oZo
まだやってたのか…
42名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:27:03 ID:0O7
めちゃくちゃ巨乳とかめちゃくちゃ声がかわいいとか握手ついでに抜いてくれるとかそんな感じか
43名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:27:21 ID:ceF
>>39
まさしくクラスに1人くらい居そうな感じやな
44名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:27:31 ID:veo
>>38
せやねぇ

SHOWROOMはマジでベイスターズ戦とAKB以外過疎放送しかない印象

あまり売れっ子な芸能人来ないし
45名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:27:51 ID:bOM
そもそもNGTってどこなん?
永田?
46名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:28:00 ID:Xu3
>>45
新潟やな
47名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:28:28 ID:rkL
たすきに埼玉ってあるで
48名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:29:05 ID:bOM
>>46
新潟にもあるんか…
名古屋とか博多に比べて微妙な所なのに
49名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:29:06 ID:Dpl
フェラがすごいうまいとかやろ
50名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:29:12 ID:kfs
>>39
静止画ではなんの魅力も感じられないけど
51名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:30:05 ID:ceF
調べたら彼氏いたらしいな
52名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:30:11 ID:Xu3
山本彩出てないってマ? 
53名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:30:11 ID:kvv
なんやかんやでまた指原になりそう
54名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:30:16 ID:ZvJ
指原が「中国から10000近く来た」って言ってた話なかった?そいつの票がまだ反映されてないんやろ(適当)
55名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:31:54 ID:TEj
【悲報】一年離れてたら二番目に好きな子が引退発表してた上に裏垢流失・ジャニーズと交際とフルボッコになってた

だからどうしたと言いたかったのに何で泣きたくなってくるんですかね
56名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:32:26 ID:kfs
だからひとり一票にしろよ
57名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:32:50 ID:HKH
指原ってテレビの仕事ばっかりしてグループの人と全く顔合わせてないからいなくてもいいんやけどなあ
58名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:32:58 ID:veo
そういや話変わるがAKBの彩の呪いってまだ発動してるんか?
59名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:33:06 ID:wCb
お金持ちに好かれた子の勝ちなんやね
60名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:33:29 ID:veo
>>57
ピンでやれるからなんら問題ないよな

有吉反省会の時の指原すこ
61名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:33:36 ID:NGe




スタイルも良いわけじゃないのにマジで何でこの人が1位なんやろうか
62名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:34:31 ID:veo
>>61
白スクール水着とかあざといなぁ
63名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:35:16 ID:RfD
川崎祭みたいな感じなんやないんんか
64名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:35:47 ID:HKH
>>60
ワイは指原自体大嫌いやで(ニッコリ)
65名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:35:54 ID:Xu3
大島まいが1回の総選挙まで卒業してなかったら順位どうなってたんやろ
66名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:36:32 ID:kjj
>>45
長門定期
67名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:36:33 ID:TEj
もう恋愛禁止なんて馬鹿馬鹿しく思えてきたわ
68名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:36:59 ID:veo
>>64
すまんな
69名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:37:16 ID:RfD
>>66
永田町やろ
国会アイドルやねん!!
70名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:38:29 ID:HKH
>>68
ええんやで(ニッコリ)
71名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:38:35 ID:kjj
>>69
国会アイドルw
上西小百合かww
72名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:41:15 ID:v6t
ワイNGT劇場や握手会も行くけど単純なファンの数では荻野由佳はNGTの中でも5本の指入るかくらいやで
まあ総選挙はファンの数やないってことやね
対応良くて信頼は厚い子やけど
73名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:45:32 ID:H5s
中間やろ?
騒ぎすぎやないの
74名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:46:18 ID:KG8
ワイのが可愛くて草
75名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:47:59 ID:KyZ
あれ?これ指原のがマシじゃね?
76名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:48:58 ID:ehp
声優やん
77名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:49:16 ID:kfs
新潟の圧倒的ナンバーワンでもない奴がなんで1位なんだろ
78名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:56:47 ID:HKH
>>77
入ったのが遅ければ遅い程若ければ若いほどちやほやしてもらえるからやで
だから1年目の19歳は見向きもされなくて1年目の15歳はめちゃくちゃ注目される

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





AKB選抜総選挙の中間1位の御尊顔wwwwww