- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

社会人「平均年齢の低いから若者の活躍しやすい会社!」ワイ「社ップさぁ」

1名無しさん@おーぷん:2017/05/31(水)09:34:11 ID:JEU()
「平均年齢が低いって事はまだ創設して日が浅く、安定性が確率されてない会社か、
都市を取る前にみんな辞めて経験ある社員が居ない会社という事だろう?
あたかも若者に優しいホワイト企業のような宣伝をして学生を騙して良いと思ってるのかい?」
2名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:36:48 ID:u88
嫌なことでもあったん?
3名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:37:19 ID:loQ
これ間違い探しなん?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:37:43 ID:JEU()
>>2
明らかなブラック宣言なのに騙される学生多くて草なんや
5名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:37:51 ID:Z7t
日本語がわからんのはワイが悪いんか?
6名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:38:16 ID:NqV
>>4
一概に言えへんぞ
まあ一括りにしてバカにするのはおんj民の専売特許か
7名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:40:11 ID:7m8
もう誤字まみれや
8名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:40:23 ID:nA8
都市を取るってどういうこと?
田舎の人は取らないってこと?
9名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:44:47 ID:s1K
”企業” 「平均年齢 ”が” 低いから若者の活躍しやすい会社!」ワイ「社ップさぁ」
1 :名無しさん@おーぷん:2017/05/31(水)09:34:11 ID:JEU(主) ×
「平均年齢が低いって事はまだ創設して日が浅く、安定性が ”確立” されてない会社か、
”年” を取る前にみんな辞めて経験ある社員が居ない会社という事だろう?
あたかも若者に優しいホワイト企業のような宣伝をして学生を騙して良いと思ってるのかい?」

誤字を直してあげたで
10名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:46:33 ID:loQ
>>9
最初の"企業"は思いつかんかった…
レベル高い問題やな
11名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:47:18 ID:lqp
>ワイ「社ップさぁ」

ここありきで考え始めたんやろなぁ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:48:08 ID:1uu
答え合わせで草
13名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:48:36 ID:q8k
これは出オチスレ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:50:00 ID:8d1
>>9有能
15名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:50:54 ID:1VI
もうこれ答え合わせありきのスレやんけ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:53:05 ID:0v7
ワイ就活生、リクナビにもマイナビにも□社内平均20代が検索候補に並んでて戦慄する
17名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:53:35 ID:Wc6
社ップすこ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





社会人「平均年齢の低いから若者の活躍しやすい会社!」ワイ「社ップさぁ」