- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

カラス→強い、賢い、かっこいい

1名無しさん@おーぷん:2017/05/30(火)15:21:14 ID:9dy()
ハト(笑)→弱い、アホ、気持ち悪い
2名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:21:40 ID:Jy2
ホーホー ホッホー ホッホー ホッホー
3名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:21:47 ID:k5H
鷹→強い、格好いい、大きい
4名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:22:20 ID:1GH
わし→53歳
5名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:22:30 ID:Jy2
ワシ→163*90*53
6名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:22:34 ID:PXd
カラス近距離で見るとめっちゃでかくてビビる
7名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:22:41 ID:iIh
スズメ→かわいい、かわいい、かわいい
8名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:23:11 ID:IDj
全身黒とか絶対インキャスズねぇ…
9名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:23:17 ID:9dy()
>>2
豆でも食ってろハトカスw
10名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:24:35 ID:wAn
>>8
そうッポねえ…w



11名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:26:05 ID:G2d
パァン!(カラス除けエアガン)
12名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:26:32 ID:b2j
カラスも全身白い奴いるで
13名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:27:14 ID:IDj
カラスの色は黄色だよなぁ~?
14名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:27:26 ID:i8V
人間も識別できない低脳が鳥を名乗るな
15名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:27:33 ID:fuy
弱いものは強者に愛される
はっきり分かんだね
16名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:27:44 ID:ods
何処の神話だよ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:28:18 ID:rBz
>>10

18名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:28:40 ID:ti3
>>10
かわいい
19名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:29:34 ID:pvl
土曜日に会社の駐車場で鳩がカラスに殺されてたの見たわ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:30:02 ID:w9O
鳩は平和の証なんだよなあ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:30:50 ID:20w
無能の証やろ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:31:07 ID:trh
ハシブト嫌いハシボソすこ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:31:38 ID:uCl
カラス
汚い
五月蝿い
気持ち悪い
24名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:31:41 ID:9dy()
>>19
また勝ってしまったのか
25名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:31:45 ID:Ae4
タイマンしたらカラスは猫に勝てないから雑魚だニャン
26名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:32:15 ID:6j0
鳩とかいう見るからにアホな鳥すき
27名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:33:13 ID:wAn
>>25
ネコカスさんは僕に勝てないワンよw
28名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:33:15 ID:Abu
>>21
何でや!外交でも内政でも全く結果を出せなかった総理大臣関係ないやろ!
29名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:33:26 ID:PXd
(ペンギンが可愛くて)ブルっちゃうよ...
30名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:33:48 ID:Ae4
>>27
わ~ん(笑)
31名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:33:51 ID:20w
>>25
体格差次第じゃ普通に食われるで
32名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:33:56 ID:Abu
>>27
ワンカス尻尾出てるぞ
33名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:34:07 ID:trh
>>29
(ケツデカ語録は)ダメ!ダメ!
34名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:34:55 ID:PXd
人間の生活区域でしか粋がれないやつは哀れベアねぇ...
35名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:34:58 ID:O8O
飛ばずになぜか走って逃げる謎鳥←ぐうかわ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:34:58 ID:qne
やっぱりウサギがナンバーワンぴょんねぇ
37名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:35:09 ID:Ae4
>>31
体格差次第やと思うけどワイの近くの家だと引きずり下ろされて無惨な姿のカラスが見つかったンゴねぇ……
38名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:35:55 ID:V0o
色んな野獣集まってきて草
39名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:36:01 ID:T0g
(●゚◇゚●)かっこいいのはつばめ
40名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:36:14 ID:trh
うちのネッコは小柄やしカラスはチームプレーするからカラスを恐れてる節があるで
41名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:36:16 ID:IDj
平和の象徴とか言っときながら逃げ出すハトカスにはヘドが出るドドねぇ…w
42名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:36:20 ID:GkK
カラスほんまかっこいい
中二心くすぐられる
43名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:36:45 ID:Abu
>>39
おぞましいの間違いじゃないですかね…
44名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:37:11 ID:wAn
>>39
畜ペンホワイトボード出てるぞ
45名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:37:20 ID:I0J
>>36
お前それサバンナでも
同じ事言えんの?

  ノ从从从从ヽ
 (⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
 ノイ _  _|ヽ
 彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
 彡|  ▼  |ミ
 彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从ツ | |
| `――――――⌒)
(\________)
(⌒       ノ
  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄T
46名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:37:46 ID:O8O
インコ「キンタマー」
http://youtu.be/q6EcPYsj7k8
47名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:38:44 ID:0ZQ
苦労してるんやなぁ
48名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:39:53 ID:xPp
鳩は実害ないが
烏は死ね死ね
49名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)15:40:32 ID:PXd
>>48
ハトカス、ベランダにうんこしてんぞ
50名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:11:56 ID:lcx
鳩カスはうんこする羽根散らすまでは許したるからベランダで死ぬのだけはやめてクレメンスゥ…
隅っこで死んだもんやから蛆湧き放題のベロンベロンでトラウマや…
51名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:13:33 ID:4x7
鳩山も鴉山やったら政権維持できたんかな
52名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:14:52 ID:cvW
カラスは害悪やん
53名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:15:25 ID:t4Y
>>35
ほんまあいつ何なんやろな?
はじめから飛べや
54名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:15:35 ID:0ZQ
お願い誰か突っ込んで(´;ω;`)
55名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:16:20 ID:IDj
>>47
>>54
今更分かったわ
ナイスギャグ
56名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:18:13 ID:CPY
アホで呑気だから平和の象徴にされてんやで
57名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:22:51 ID:ocQ
鳩は実際動物の中ではかなり賢いんだぞ
比較すならタコと同等か少し上くらいなんだがこのタコが生物界ではかなり
知能が高い位置にいる
例えると道具は使わないまでも状況を認識して的確な選択を行う能力がある位かな
記憶力にも優れていて一度飛んだ地形は決して忘れることは無く地球の磁場を認識する
力があるから人工衛星と同じ原理で自分が地球のどこにいるかを常に把握して飛行しているんだ
カラスと比べて間抜けに見えるのは鳩が闘争を好まない生き物だからだな
道具を使うが強暴なチンパンジーと道具は使わないが豊かなコミュニケーション能力を持つボノボの関係を見ると
ハトとカラスの関係が見えてくると思うしもちろんこれはすべてでっちあげ
58名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:23:32 ID:6j0
>>51
烏山の方がかっこいい
59名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:24:35 ID:ocQ
>>58




60名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:26:05 ID:1av
鳩(゚)(゚)「ワイは平和の象徴やでー」(ボトボトボトボト)
61名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:27:27 ID:cGr
ハシボソ「ガァ゛ァ゛ァ゛゛」
ハシブト「カー」

やハシブトN1
62名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:32:45 ID:kqt
???「われわれはかわいいので」
63名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:33:45 ID:7cM
コクマルカラスすこなのだ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





カラス→強い、賢い、かっこいい
CRITEO