- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

2ch「日本人にエナジードリンク効かない」ワイ「ほーん」レッドブルグビー

1名無しさん@おーぷん:2017/05/29(月)11:10:19 ID:NqF()
ワイ「うううっ さ 寒いンゴ」

手足「ビクビクビク(痙攣)」
眠気「バイバイやけど疲れは残していくて」ノシ
心臓「バクっ…バクっ…バクっ…」
脳にいるもう一人のワイ「ワイはダメ人間 こんなもんに頼るダメ人間……」
血圧「おっ…下がるゥーんだ」(超蒼白)


最近効きにくくなってきたどころか変な作用ばかり出るようになったンゴ
肉体的にもあれやが精神作用キツすぎる
2名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:10:40 ID:AC3
カフェイン剤飲めよ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:11:02 ID:p8e
なんやブルグビーって
4名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:11:03 ID:VsR
レッドブル27本飲んだ時は動悸と息切れと指先の震えが凄かったで
5名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:11:12 ID:NqF()
>>2
エスタロンモカはカフェイン濃度濃すぎてきついンゴ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:11:20 ID:AC3
>>4
成仏定期
7名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:11:52 ID:NqF()
>>4なんで生きてるんや
8名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:13:08 ID:NqF()
もともと効かん奴ってレッドブル飲んでも何も感じんのか?
9名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:13:23 ID:uJw
モンスターエナジーに亀頭浸すとギンギンなるで
10名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:13:37 ID:WZX
レッドブルはジュースやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:13:56 ID:MRr
>>9
こマ?
12名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:13:57 ID:uCA
コーヒーでも寝れなくなるワイ、怖くてエナドリ飲めない
13名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:14:05 ID:RZ1
日本人に効かないっていうか日本で売ってるやつがカフェイン入りジュースでしかないッテ打
14名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:14:06 ID:VsR
>>10
27本飲んでみや
15本超えたあたりから動悸が凄いで
15名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:14:14 ID:NqF()
一番カフェインにハマった時ノートにエスタロンモカ挟んでハンマーで砕いてストローで鼻から吸ってたンゴね〜
16名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:14:21 ID:RZ1
日本人に効かないっていうか日本で売ってるやつがカフェイン入りジュースでしかないっだけ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:14:23 ID:MRr
>>12
カフェイン量はコーヒーより少ないぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:14:29 ID:Yyj
おんjってたまに闇が深い
19名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:14:41 ID:ndm
レッドブルの大会でて無料やったから15本くらいのんだけど休憩中に寝てしもたで
20名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:14:43 ID:9te
海外製のエナジードリンク飲んだだけで夜一睡も出来なかったゾ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:14:54 ID:NqF()
>>17
モンスターエナジーは確実にコーヒーより多いぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:15:16 ID:p8e
>>14
動悸でドーキドキッってかwww
23名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:15:27 ID:uCA
>>17
じゃあ何で大学生はあんなレッドブルモンエナ大好き何や…
24名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:15:38 ID:WZX
>>14
そんなに飲んだら当たり前やろ…
25名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:15:50 ID:OQl
そもそも水を十リットルぐらいがぶ飲みしてみいや
死ぬで
26名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:16:08 ID:AC3
>>23
アルギニンとか入ってるし
27名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:16:28 ID:k1B
モンスター飲みすぎて太ったわ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:16:47 ID:NqF()
だれやコーヒーよりエナドリの方がカフェイン少ないいう奴は
ものによるがエナジードリンクの方が多いものの方が多いぞ
29名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:17:04 ID:p8e
>>25
嘘乙www








ホンマや
30名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:17:15 ID:WZX
エナドリはカフェイン50mgでエスタロンモカは200mgとかだっけ?
31名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:17:31 ID:DOx
カフェイン取り過ぎは普通に体に悪い
中毒性かなりあるし
32名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:19:27 ID:NqF()
>>30
エスタロンモカはあの小さい一粒に100mgや
しかも安い
カフェイン耐性抜けた時に三粒ほどエナドリと一緒に飲んだら飛ぶで
33名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:19:32 ID:XoS
カフェイン取りすぎで死んだ事件日本もあったやろ
34名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:19:38 ID:AC3
>>30
マジレスするとエナジードリンクはカフェイン以外にも入ってるんだゾ
35名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:20:00 ID:T9z
なんだこの薬中
36名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:20:09 ID:Unc
朝コーヒー飲まないと凄い眠くなるのは中毒なんか?コーヒー飲んだら全く眠くならないんやけど
37名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:20:32 ID:MRr
缶コーヒーにカフェイン量書いてないからわからん
38名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:20:44 ID:p8e
ビッチブル子供を授ける
39名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:20:59 ID:VsR
ちなみにウィスキーをレッドブルで割ると凄いで
40名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:21:38 ID:WZX
コーヒーは100mlでカフェイン36〜60mgやで
41名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:21:48 ID:p43
あれってどんな味なん
42名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:22:05 ID:NqF()
今手元にモンスターエナジーあったから栄養成分表示見てみたわ
355mg缶に142mgのカフェイン入ってるわ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:23:08 ID:MRr
>>42
マジやんけ
エナドリ舐めてた
44名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:23:42 ID:NqF()
>>41初めてのんだら不思議な味やと思うで
なんていうか化学物質っぽい味やな
45名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:24:22 ID:WZX
レッドブルウォッカうまンゴ
46名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:25:00 ID:NqF()
しかもモンスターエナジー朝鮮人参とか入ってるからな
舐めたもんちゃうで
47名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:25:35 ID:NqF()
とりあえずカフェイン耐性抜けるまでワイはエナジードリンクやめるわ
48名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:26:08 ID:VsR
>>45
酒割るとうまい
49名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:26:38 ID:XoS
一月ぐらいカフェイン抜きしたがええかもな
いざって時に効果を発揮できんし
50名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:27:10 ID:VsR
ネキや酒なれしとらん二キにはレッドブルカシスがオススメやで
51名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:28:48 ID:XoS
アマレットジンジャーとかのが飲みやすくてええ気がするけどなぁ
52名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:29:09 ID:NqF()
酒を割るとかいう奴は多すぎやろ
さすがにワイはやったことないわ
53名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:29:45 ID:4Mu
エナジーカクテルは全力で体に悪い組み合わせやけどめちゃくちゃ飲みやすくいからハマるのはわかる
54名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:30:21 ID:WZX
モンエナとウォッカもうまいぞ
55名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:30:48 ID:NqF()
アルコールにカフェインと合法麻薬体にぶち込むとか頭おかしいわ
56名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:31:33 ID:ZwF
エナジードリンクって何が入ってんの?
57名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:31:58 ID:VsR
>>55
ギンギンやぞ
58名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:34:35 ID:NqF()
>>57
やろな
でもカフェインアッパー系やしアルコールはダウナー系やろ 打ち消しあわんのか?
59名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:34:52 ID:i5w
カフェインより眠気覚ます効果強いの無いんか?
コーヒーなんかなんぼ濃度上げてもスヤスヤや
60名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:34:53 ID:WZX
言う程ギンギンになるか?普通に酔うだけやない?
61名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:35:54 ID:T9z
>>58
アルコールってダウナー系なんか?
人による気がするが
62名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:36:26 ID:NqF()
>>59
つメタンフェタミン

ってのは冗談やが
合法なんでは医者にもらう以外ないんちゃうか?
異様に眠いんやったら睡眠外来でも行ったらええと思うで
63名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:37:59 ID:VsR
>>58
ギンギンなんやけど身体が動かなくなってくる感じやな
動悸が凄まじくなっていくんやが腕があがらないみたいな感じや
64名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:38:23 ID:eyK
遺影ハラデイ
65名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:39:22 ID:p43
>>44
モンスターやったら飲んだことあるけどあんな感じか?
66名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:39:36 ID:VsR
ちなアメリカやと600mlぐらいのあるからそれで割るんやで
67名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:40:55 ID:NqF()
>>66
すごいわ
ワイやったら飲んでる途中に耐えられんなるわ
68名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:41:15 ID:NqF()
カナダ行った時にモンスターエナジー飲んでみたんやが不味すぎて吐いたわ
69名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:42:36 ID:VsR
>>67
酒で割るとドンだけでも飲めるで〜
70名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:45:04 ID:NqF()
>>69
うせやろ
余計飲める気せんのやが
71名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:45:46 ID:i7w
めっちゃ飲みやすくなるで
そのせいで限界越えて飲めてしまうから体への悪さが尋常じゃない
72名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:47:38 ID:VsR
Amazonで20オンスつてヤツがあったんやが今ないんやな
73名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:48:49 ID:NqF()
>>65
せやで
モンスターとレッドブルは格別に甘すぎるな
74名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:49:25 ID:NqF()
なんやったっけカフェイン200mgのゼリーが近くのコンビニで去年売ってたんや
すぐなくなったが
75名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:50:32 ID:VsR
そういえばペプシのリフレッシュ何とかゆうやつも結構入っとった気がするで
76名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:51:45 ID:7TS
よくレッドブルのポカリ割りが効くって見るけどあれどうなんや?
77名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:53:00 ID:NqF()
>>75
飲んだことあるけどあの時はカフェイン敏感なってたから短時間やけど来たわ
でも量少ないからあんま効かへんと思う
78名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:53:02 ID:VsR
>>76
ワイはきかへんかったな
79名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:53:12 ID:WZX
>>76
1日かけてちびちびずつ飲むとその日は体力切れおこらなくなるからええぞ
80名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:54:19 ID:7TS
>>79
はえーほんなら大会のときとか使えそうやな
サンガツ
81名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:54:43 ID:VsR
>>79
そんなんよりレッドブルをライジンで割る方がキクで
82名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:55:59 ID:NqF()
そう言えば去年集中リゲインって売ってたが
あれ初めて飲んだ時すごかったな
ガチで集中力上がるし頭スッキリなったわ
ただ一回で耐性ついて効かんくなってしまったわ
83名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:56:42 ID:VsR
>>82
それならハードウェイクオススメやで〜
84名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:56:48 ID:0aZ
ドリンクテンガはすごくなさきくって評判やぞ
85名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:56:51 ID:bos
>>62
ナルコレプシーとかADHDの治療に使われてるんやろ
86名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:57:47 ID:NqF()
思い出したわKONGっていゼリーや
一瞬で飲める量やのにカフェイン120mg
コスパもいい
なんでなくなってしまったんや
87名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:58:14 ID:NqF()
>>85
覚醒剤やぞ
88名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:59:22 ID:NqF()
ハードウェイクか
見たことないな
ワイの近くには売ってない
89名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:00:02 ID:xtj
日本人なら養命酒やろ
90名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:00:37 ID:NqF()
>>89
あれどうなんや
薬局じゃ絶対売れる商品って有名なんやろ
ワイは飲んだことないわ
91名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:06:11 ID:NqF()
エスタロンモカジャンキーおらんか?
92名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:06:51 ID:bos
>>87
アンフェタミンとは別物なんか
93名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:07:23 ID:NqF()
>>92
アンフェタミンよりすごいやつやで
94名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:07:37 ID:X81
>>91
はーい
95名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:07:55 ID:X81
コスパいいからモカあればエナジードリンクはイラネ
96名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:11:03 ID:bos
>>95
これ
エナジーは糖分とか余計なもの多すぎ
97名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:11:40 ID:FPt
モンスターはこれ飲んだけど一回で飲みきれないから普通のでええわ



98名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:12:36 ID:X81
>>96
しかもコスパの割に効果やばいしな
99名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:19:12 ID:NqF()
ツイッターでエスタロンモカ四粒をユンケルで流し込むとヤバいって奴いて草生えた
100名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:20:53 ID:h4J
>>99
シュークリームが効くらしいやで
ソースはヤクザ医師
101名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:21:49 ID:NqF()
2chでエナドリに関するスレ立つ時に効かんていう奴多いのに、結構ジャンキーおるんやな
102名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:22:25 ID:VsR
何やねんジャンキーって
ワイはジャンキーじゃあらへん
103名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:22:59 ID:z1W
そんなあなたにしじみ習慣
104名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:23:36 ID:NqF()
ここにいるやつらほぼジャンキーやんけ
酒割とかエナドリを違うエナドリで割るとか
頭おかしい飲み方してるやつもおるし
105名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:24:16 ID:jKt
そこでこのエンブリー
106名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:24:34 ID:VsR
レッドブルをライジンで割るのは身体も温まるしいいんやぞ
107名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:25:09 ID:PnV
レッドブルとか普通の炭酸飲料なんやけど
108名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:26:06 ID:NqF()
>>106
ええわけないやろ
109名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:27:04 ID:m34
安らぎを促すストレス軽減ドリンク『CHILL OUT(チルアウト)』発売!
http://www.inlifeweb.com/reports/report_6374.html
イッチはちょっとふにゃふにゃドリンク飲んでみたらどうや
110名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:27:11 ID:VsR
>>108
せやろか
111名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:28:43 ID:WTU
ワイ、モンエナを飲まない時集中できず
モンエナ飲んで覚醒するのを実感してから手放せなくなった
112名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:29:06 ID:VsR
>>111
こういうのをジャンキーというんでないんか?
113名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:31:05 ID:ifF
カフェインが合わない奴ってホンマに合わないから摂るのやめたほうがええで
パニック障害発症したりするんやで
114名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:32:33 ID:WTU
>>112
9月の国家試験まで集中して勉強するためやねん
終わったらやめるわ(依存症フラグ
115名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:33:40 ID:fOs
疲労がポンと飛ぶ素敵なお薬
116名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:37:34 ID:cCi
眠眠打破やぞ
117名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:40:09 ID:NqF()
合うやつでも常用し続けたらパニック障害なるかもしれんから注意な
118名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:40:50 ID:NqF()
>>116
まずいがよう効くな
まさに液体版エスタロンモカや
119名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:43:15 ID:7nb
ここ趣味一般板ちゃうんやで……
120名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:43:25 ID:NqF()
激強打破は精力剤やなどっちかいえば
121名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:44:05 ID:NqF()
>>119
違法薬物や脱法ハーブに比べたら可愛いもんやで
122名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:46:56 ID:pjT
夜勤で働いてた頃は良く強々打破飲んでたわ
効いてたかどうかは判らん
123名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:47:04 ID:HWp
レットイットビーに見えた
124名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:49:49 ID:NqF()
>>123
えぇ……どこがや
125名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)20:40:10 ID:NqF()
ヤバいンゴ
カフェイン切れて来て離脱症状出てるんやが
鬱状態がいつも以上ンゴ
126名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)20:44:07 ID:HKe
砂糖とカフェイン以外は飾りです、消費者にはそれがわからんのです
127名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)20:47:20 ID:NqF()
手汗止まらないンゴ
ヤバいヤバいヤバいヤバい
128名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)20:47:59 ID:NqF()
>>126
何を言うてるんや
ワイはカフェインだけが目的やで
129名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)20:48:34 ID:1wA
リポDが一番やぞ
130名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)20:49:26 ID:NqF()
>>129
そんな体になりたい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





2ch「日本人にエナジードリンク効かない」ワイ「ほーん」レッドブルグビー