- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

巨人ファンと阪神ファン、鳥谷負傷があったのに大して煽り合いが起きない

1名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)01:53:41 ID:XQv()
優しい世界
2名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:53:55 ID:6m6
おんJ、始まる
3名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:54:25 ID:XQv()
やっぱ仲良いやんけ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:54:43 ID:tOQ
煽りカスはどこのファンでもないから……
5名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:54:52 ID:qZB
巨人中日なら荒れてた
6名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:55:36 ID:sRa
喧嘩っていうのは双方に食い違いがあるときに起きるもんやからな
今回の件は巨カスが百パーセント悪いの認めてるし
7名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:56:07 ID:3Ku
聖人鳥谷さんが必死に火消ししてるんやで
8名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:56:43 ID:XQv()
>>6
巨人ファンは鳥谷の怪我を心配し、
阪神ファンは吉川のメンタルを心配している模様

マジでどんだけ平和やねん
9名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:56:50 ID:0Qw
今日はほんこれガイジおらんからね
10名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:57:22 ID:qZB
>>8
ま、2012年に逆でほとんど同じようなことがあったし多少はね?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:58:04 ID:XQv()
なお、ヤクルトファンは何故か荒れている模様
12名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:58:26 ID:tOQ
>>11
ちなヤクやけど嘘やろマ?
13名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:58:47 ID:XQv()
>>12

14名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:58:58 ID:DUq
鳥谷の心配してたら煽る暇なんてないし
15名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:59:29 ID:qj1
>>8
セにはあるまじき優しい世界やな
平和にいこうや
16名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:00:09 ID:QAf
アイツらどうでもええし
鳥谷の方が心配やん
17名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:00:16 ID:li1
ちな虎やけど普通にトリの心配してたわ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:00:34 ID:XQv()
いつもこうなら戦争なんて起きないのに…
19名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:00:49 ID:tOQ
>>13
えぇ……阪神とは確かに色々あったけど場違いすぎるやん……
普通に鳥谷大丈夫かで終わることやのに
20名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:01:01 ID:YIJ
なお本家
21名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:02:15 ID:MY2
この件でも藤浪持ち出して叩いてるのおったな
22名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:02:39 ID:XQv()
巨人中日
巨人ヤク
阪神広島
阪神ヤク

この辺りなら絶対クッッッソ荒れてた
23名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:02:42 ID:ob9
それで終わってりゃええのにわざわざスレ立ててヤクルトガーとか言い出すのがキモいわ
自覚がねえ奴が一番たちが悪い
24名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:02:48 ID:ob9
>>22
こういうのな
25名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:03:28 ID:S5h
っていうかやられたのが鳥谷で良かったわ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:03:43 ID:CQd
さすがにこれで叩き合ったらアカンやろ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:03:47 ID:94E
>>22
なんとなくわからんでもない
28名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:04:07 ID:XQv()
>>25
誰が被害者でもええことはないやろ
29名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:04:22 ID:y7Q
>>22
ちなdeだけど巨人deは?
30名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:04:44 ID:S5h
中日広島も最近なか悪いな
31名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:04:47 ID:94E
>>25
それはない
32名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:05:35 ID:qvE
鳥谷死球直後ワイ「なんじゃこらカスしばくぞコラ!」
30分後ワイ「みつを次は気を付けてな」
試合後ワイ「岡崎は何やったんじゃダボ!」
33名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:05:54 ID:InJ
広島が仲良いとこなんてあるんか?
34名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:06:03 ID:Gtn
吉川も常習犯ってわけやないしな
35名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:06:12 ID:y7Q
>>33
よ、横浜
36名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:06:18 ID:Ljh



37名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:06:22 ID:S5h
>>33

38忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/25(木)02:06:28 ID:pLH
マジで穏やかで草生える
普段どこが煽ってたかわかるな
39名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:06:31 ID:sRa
>>34
それなー
ワイらは藤浪という十字架を背負ってるから強く言えへんわ
40名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:06:40 ID:S5h
>>36
やめてさしあげろ
ってかやめれ
41名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:06:47 ID:qvE
>>36
あっ、こっちこそすまんかった…
42名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:07:11 ID:y7Q
>>39
十字架とかいうなや
立派なエースやろ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:07:59 ID:94E
>>29
そんなに荒れない気がス
強いて言えばDe広島かなー
まえ球場行った時ファンが喧嘩してたのがなぁ...
44名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:08:18 ID:pLH
>>39
そう
うちも当てたことあるし…と思ったら普通はそこまで怒れへん
当てとるくせに自分とこ棚に上げて起こるファンがおる球団もおるけどな
45名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:08:49 ID:S5h
全盛期のフェルナンド・アロンソみたいなもんやろ
実力はあるけどヘイトは集めやすい
ファンもそれはしゃーないと思っとる
46名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:08:50 ID:qvE
>>42
まだまだ伸び代あるから敢えてエースとは呼ばんやで
若虎や
47名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:09:06 ID:tOQ
いうほど現地でファン同士揉めてるとか見たことないんやけどやっぱあるもん?
48名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:09:45 ID:Gtn
こういう言い方はあれやけど今の鳥谷やからそこまで荒れてないってのは確かにあるかも
これが巨人の坂本とかハム近藤とかのタイトル圏内だったり代えが効かないレベルの選手だと間違いなく荒れてた
49名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:09:51 ID:XQv()
>>44
お互い様っていう意識は必要だわな
それ忘れてキレてこられたら「いやそっちこそ」って言い返したくなる
50名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:09:52 ID:S5h
>>47
90年代前半の阪神中日戦とかはそれはそれはもう
51名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:10:11 ID:crU
ツイッター見ろよ
やばいぞ
52名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:10:11 ID:T4C
亀井がヒロインで心配するレベルやし
53名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:10:30 ID:qvE
>>52
小嶋のアレはすまんかったやで
54名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:10:45 ID:94E
>>47
試合後に球場周辺で
ぶつかったとかから喧嘩になることはたまにみる
55名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:11:02 ID:tOQ
>>50
マ?昔のが荒れてたんやね……
>>54
ヒェッ…こわ
56名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:11:51 ID:XQv()
一方的に被害者やったり一方的に加害者やったりする球団はないわ
今回に関しては、ファンがどっちもそれわかってるから揉めてないんやと思う
57名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:12:05 ID:T4C
ツイッターなんて野球に関してはおんj以下の民度やぞ
吉川 死ねとかサジェストに出てくるし
58名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:12:08 ID:V7v
どこだかのファンが全く関係のない試合で贔屓ユニつけて観戦してるのなかったけ
そこでなんか揉めてたような
59名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:12:16 ID:Gtn
ちょっと古い巨人ファンは長野が広島の今村に顔面当てられてるの見てるからなー
あれ見てたら顔面当てたら当てたやつがヤバいってのは思うよな
60名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:12:19 ID:94E
>>55
逆に言えば球場内では殆ど見たことないな
席が離れてるってのもあるけど
61名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:12:20 ID:S5h
>>55
中日はファンも選手も荒っぽいの多かったからな
ワイもバックネット裏でヤジ飛ばしとったらネットにむかってバット投げてきた選手とかおったし
誰とは言わんが
62名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:12:57 ID:InJ
>>61
ジャーマンや!
63名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:13:35 ID:94E
>>57
ツイカスと現地民や他と一緒にしたらアカン
64名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:13:37 ID:S5h
>>62
まだ新人だったで
65名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:13:44 ID:pLH
ヤクルトはマジでヤバイ
選手もファンもガラ悪すぎや
66名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:13:55 ID:tOQ
>>58
関係ない試合でカープユニ着てて叩かれてたやつは去年おったような気する
67名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:14:36 ID:S5h
>>66
そいつからしたら「カープのユニ」じゃなくて「やきうのユニ」って感覚でしかないんやろ
68名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:14:52 ID:qvE
明日こそはもやし抜きランディで勝つやで
69名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:15:10 ID:crU
てかここ最近どこのファンもファン間で争ってるの見たことねーわ
ネットに毒されてるだけど全球団普通のファンが大多数
特に阪神とかキチガイが多いとか言われてるけど普通の人がマジョリティー
70名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:15:32 ID:crU
>>67
これやろな
にわかなんやろ
71名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:16:08 ID:94E
阪神対ヤクルトに近鉄ユニ着てた人いたけど
よく見たらサカグチ書いてあってほっこりした
72名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:16:11 ID:V7v
>>66
確か女性だった気がするが・・・まぁ女性ファンはあんま信用できんからな
73名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:16:16 ID:qZB
>>66



74名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:16:30 ID:S5h
>>69
この前、放送席そばのライトをケロイドビームだとかって騒いでた事件あったやん
又吉が火消ししたやつ
75名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:16:40 ID:mkC
もしこれが引退の決定打になったら悲しいンゴ
2000安打今年いけそうな感じだったし
76名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:16:43 ID:ob9
キモいスレやな
民度のチクリ合いするなら堂々とあのチームは糞とか言えばええのに
なんやねんこの仲良くするんか喧嘩するんかはっきりせーや
77名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:17:01 ID:XQv()
別に関係ないチームのユニ着てきてもよくない?あかんの?
ユニ買ったことないからわからんのやけど
ライブなら他のバンドのTシャツ着て参戦とか普通にあるのにな
78名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:17:04 ID:qvE
>>67
真っ赤っかなユニ映えるしな
ワイのトッモに色が綺麗って理由だけでDeのユニ買っとる人おったわ
79名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:17:06 ID:crU
>>74
あれも一部が騒いでるだけやろ
80名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:17:10 ID:sRa
>>69
ちな虎やけど阪神の観客が一番ガラ悪いイメージあるわ
関西弁のせいなんかしらんけど
81名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:17:17 ID:InJ
>>73
これは叩かれてもしゃーない気がする
82名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:17:59 ID:b2R
「藤浪のデッドボールはよけれないのが悪い」

「なにケガさせとんねん 死ね」

みたいなのわかなかった?
83名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:18:27 ID:S5h
>>77
まあええと思うけど絡まれるのは覚悟せなアカンわな
84名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:19:09 ID:tOQ
外野で関係ないユニは絶対あかん気がするんやけど……うーん
85名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:19:11 ID:siS
去年シーズン終盤にハマスタで巨人対横浜の試合なのに広島のユニ着てるやつおったな
86名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:19:33 ID:rFO
なお球場では乱闘が起こる模様
87名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:20:09 ID:y7Q
乱闘が多いチームランキングとかないんか
88名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:20:24 ID:V7v
>>77
いやライブとかでもえ?ってなると思うで
まずそれ着てくる必要ないしな
89名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:20:36 ID:crU
関係ないユニがいいかダメかも人によるやろうな
来てる人は野球をそこまで重く見てないんやろ
90名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:20:41 ID:pLH
乱闘、暴言、退場、警告

この辺りが絡むのは大抵ヤクルトばかりや
ガチでどうにかした方がええ
91名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:20:54 ID:li1
>>85
巨人が負ければ優勝決定とかの試合だっけか
まぁ阪神ユニきたガイジが中日De戦行ったこともあるみたいやけど
92名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:21:07 ID:XEu
>>90
大体バレンティンのせいな気がする・・・
93名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:21:08 ID:94E
>>77
TPOってやつやろなぁ
94名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:21:42 ID:SAh
>>80
昔の藤井寺と比べたら今の阪神ファンなんて大したことないってじっちゃが言ってた
95名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:21:53 ID:Icc
これで煽る奴は例えば震災とかでも煽るやろうし
さすがにそれはドン引きやろ?
96名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:22:23 ID:XQv()
>>88
ならんで
まぁ、ワイが行くのが洋楽のハードロック系ばかりなせいかもしらんけど
ガンズのライブにKISSのTシャツ着てくる奴とか普通やし
97名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:22:42 ID:SAh
阪神大震災は笑えた!
98名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:22:49 ID:94E
>>95
そらそうよ
99名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:22:54 ID:crU
じゃあファン全員が大人しい阪神とか見たいか?
阪神といえば良くも悪くも熱い集団ってのが伝統みたいなところがあるからむしろガラ悪い方がらしくていい
100名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:22:59 ID:S5h
>>88
例えば聖飢魔IIのライブに同じヘビメタっていうジャンルで共通してるマンソンのシャツとかはええやんな


たぶん
101名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:23:48 ID:FPQ
しかし、おとさんにならんでよかったな…
102名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:23:59 ID:0Vf
>>100
多分それだと野球ってジャンルで共通してるからセーフってことになるで
103名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:24:19 ID:S5h
>>101
まだ精密検査の結果みないことには
104名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:24:19 ID:V7v
>>96
すまん正直ライブの事はそこまで知らん、でも野球観戦なら別ユニ着てたら目立つから変わり者だと思われるで
105名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:24:33 ID:ZXF
今回の阪神のヤジでおもろかったのは 澤村だしてんじゃねーよ やったわ
106名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:24:50 ID:XQv()
>>99
いや、別にそれはないわ
107名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:24:52 ID:S5h
>>102
ワイの中ではカープユニはギリギリセーフなんや
108名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:25:11 ID:0Vf
>>107
な?
109名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:25:15 ID:0Vf
>>107
なる
110名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:25:25 ID:sRa
>>99
熱いほうがええな
愛のあるヤジを飛ばして欲しい
111名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:25:41 ID:InJ
鳥谷って連続試合出場まだつづいとったっけ?
112名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:26:04 ID:SAh
>>99
そうやってガラが悪いのを「伝統やから」とか「そうでないとつまらん」とか言って止めないのが一番アカンところやと思うんです
113名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:26:13 ID:XQv()
愛があって肯定的な内容ならそれはもうヤジではなく普通の応援やろ
114名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:26:20 ID:S5h
中日ファンの「出塁させるとか卑怯やぞー!」も自虐効いててすこ
115名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:26:37 ID:y7Q
>>113
これ
116名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:26:52 ID:crU
広島だってポールヒット抜いたり審判殺せとかヤクザじみてて広島らしいし個性があってええやん?
117名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:27:17 ID:crU
>>116
ミス 引っこ抜いたり
118名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:27:40 ID:MY2
実際の現地は結構クリーンやろ
野次はあるけど絡まれるとかない
119名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:27:40 ID:S5h
>>116
ただのフーリガンやんけ
120名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:28:08 ID:Gtn
>>116
いかんでしょ
121名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:28:09 ID:T4C
野次飛ばすやつなんてガイジしかいねーわ
122名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:28:31 ID:S5h
>>118
基本的にほかの客に興味ないわな
揉めるとしてもでしゃばったヤジ飛ばしたりとか残当な要因
123名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:29:50 ID:V7v
>>116
審判〇せはいかんでしょ
124名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:30:12 ID:Icc
なんなら糞みたいな投球してたら蛍の光一緒に歌うしな
125名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:30:52 ID:S5h
自チームが炎上したときの「いっそ俺も燃やしてくれや」もすこ
126名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:31:27 ID:V7v
贔屓の選手にヤジ飛ばすのはまぁ過剰なの以外は許せるけど相手チームに迷惑かけるのは
ダメだな
127名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:32:13 ID:S5h
そういや昔、岩瀬がよくヤジで泣いてたな
128名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:33:09 ID:SAh
アレ何やったっけ
「まいりましたと言いなさい」やったっけ

>>124
昔WWEでレスナー対ゴールドバーグだかのときに
客が一斉に「ななな〜な、ななな〜な、へいへ〜い、ぐっば〜い」って歌ってたの思い出した
129名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:34:24 ID:Tle
あの血の出方見たら、煽りとかでない
130名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:35:55 ID:S5h
>>129
なんかめっちゃ興奮するよな
131名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:36:59 ID:XQv()
>>130
病院行け
132名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:37:35 ID:LF4
いった瞬間うわっと
133名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:38:57 ID:S5h
>>131
昔、登山したときにクサビで顔スッパリ切って病院でも笑いが止まらなくて怒られたの思い出した
134名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:39:30 ID:1ZL



折れてたらこういうの付けて出てくるんかね
135名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:40:15 ID:S5h
>>134
バットマンレイすこ
136名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:40:59 ID:FPQ
当たったの頬っぽかったけど

鼻までイッてるのかな?
だとしたらヤバそう
137名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:41:38 ID:S5h
16人もこのスレおるのに一人くらい医者おらんがか
138名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:41:59 ID:V7v
でも実際顔に当たったらトラウマになりそう
139名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:42:29 ID:PvG
正直巨人側が煽れる立場ではない
ちな讀賣
140名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:42:31 ID:S5h
>>138
そこが一番問題やな
パンチアイみたいになったら野球選手として終わりや
141名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:43:51 ID:PvG
?「あんなの避けられないほうが悪い」
142名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:44:59 ID:FPQ
>>137
ワイが頬骨折ったときは
こんなに血は出なかったな

鼻までイッてるから血の量がスゴイと思われ
143名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:45:58 ID:SAh
まあ内海とか澤村とかも与死球多いしなぁ
144名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:46:06 ID:S5h
>>142
頬が折れるとたしか鼻から血出る気がした
145名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:46:49 ID:0P5
やっぱ記録は途切れるんかな…
146名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:47:17 ID:S5h
成瀬の球に当たったら球の方がカッ飛んでくんやろか
147名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:47:25 ID:PvG
ヤニキ「試合には出てもらう」
148名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:47:25 ID:FPQ
>>144
いやこんなに出んかったよ
ポタポタ程度やったワイは
149名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:47:26 ID:9wS
>>1
甘えんな虚カス
150名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:47:42 ID:V0P
顔に当たった瞬間の写真で鼻曲がっててヒエッ…てなったわ
151名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:48:19 ID:9wS
虚カスなんか犯罪を正当化するゴキブリしかおらんやんけ
ゴキブリが人間面すんな
152名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:48:39 ID:S5h
ケガはなおるからまだええけどパンチアイなったら悲惨やな
下手すりゃコーチやるのにも差し支える
153名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:48:50 ID:V7v
ワイ軟式しかやった事ないんやが硬式球の痛みって例えるとどんな感じや?
154名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:49:08 ID:6m6
顔は痛いわね
155名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:49:10 ID:S5h
>>153
石ころが当たるのとかわらん
156名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:49:13 ID:LF4
>>153
石当てられた
157名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:49:43 ID:PvG
>>153
石やね
158名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:50:22 ID:S5h
前田智徳が当てられて珍しくブチ切れてるのとか見るとホンマ痛いんやなって
159名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:50:30 ID:PvG
吉川ってコントロール悪いから正直あんまり長いイニング投げて欲しくない…
160名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:50:47 ID:V7v
>>155
>>156
>>157
ええ・・・そりゃケガするわな
161名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:51:02 ID:LF4
背中とか一時呼吸できんくなる
162名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:51:07 ID:DRu
なお現実





















163名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:51:24 ID:PvG
>>160
サードゴロイレギュラーして鼻折れた事あったけどあれやばかったわ
164名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:52:07 ID:S5h
ってか吉川はなんで最優秀防御率とかとれたんや
何が起きたんや
165名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:52:37 ID:9wS
あれで許してもらおうと思えるのが虚カスのゴキブリたるところ
菅野みたいなドラフト捻じ曲げブサイクを正当化するのも虚カス
166名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:54:00 ID:FPQ
藤浪もやってるし
おあいこやろ
167名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:54:22 ID:S5h
吉川に一時でも無双させたパリーグが悪いってことで
168名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:54:42 ID:7DL
ハムに入った直後頭部死球の公文
巨人に入った直後顔面死球の吉川
活躍する大田・石川

うーんこのトレード
169名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:55:20 ID:Icc
地べたに頭擦り付けて謝ったらあのノーコンがマシになるんやったらなんぼでもやったるわ
170名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:56:08 ID:S5h
大田とかいう綺麗に村田コーチに潰されかけた男
171名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:56:38 ID:fen
>>168
天国と地獄ドラフト
172名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:57:00 ID:fen
トレードやったわ(; ・`д・´)ゞ
173名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:57:28 ID:S5h
>>172
あ や ま れ
174名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:58:11 ID:CX6
これが紳士球団ってマ?



175名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:58:19 ID:SAh
>>162
わざわざハッシュタグまで付けんでも
176名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:58:30 ID:LF4
>>172
デッドボール股間にくらえ
177名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:59:33 ID:fen
>>173
(・`ω・´)すまん片岡篤史
178名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)02:59:47 ID:Icc
>>170
育成力ないんやからでしゃばらんでほしいわ
179名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)03:00:10 ID:S5h
>>177
イマイチ
180名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)03:00:20 ID:fen
>>174
バッテリー管理以外は糞
181名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)07:47:13 ID:6Vr
まーた珍カスが暴れているのか
182名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)08:10:59 ID:3dq
巨人ファンってほんま民度いいよな
183名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)09:04:24 ID:r5h
ネットでは仲良いよな
ちん虎
ワイなお巨人ファンの友達の方が多いよう
多分てれてあいまうからたろうでこ
184名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)09:05:13 ID:r5h
ネットでは仲良いよな
ちな虎
なおワイ巨人ファンの友達の方が多い模様
多分(同じ贔屓やと)照れてしまうからやろうけど
185名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)09:10:11 ID:71h
>>162
学習院公式アカウントで草
なんかわからんけど草
186渡邉恒雄 :2017/05/26(金)02:30:56 ID:bxP
たかが鳥谷

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





巨人ファンと阪神ファン、鳥谷負傷があったのに大して煽り合いが起きない