- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

甲子園で珍カスと虚カスが乱闘wwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/23(火)22:04:32 ID:qHo()
https://twitter.com/riiiichan9/status/866972007975362561

ファーwwwwwwwwwwww
2名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:05:09 ID:MlG
巨人ファンの顔キチ入ってるな
3名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:05:48 ID:nok
虚カスブチギレで草ァ!
4名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:06:26 ID:4nz
えぇ…
5名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:06:29 ID:cOH
なんで勝ってる虚カスさんサイドがブチギレてるんですかね
6名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:07:30 ID:nok
695 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/05/23(火) 22:02:02.99 ID:GrWQPoTPa

ワイレフトビジター専用と普通のレフト席の境目らへんに座ってたけど
阪神ファンがレフトビジター専用ゾーンに乱入してきたのを当然巨人ファンが抵抗、警備員が介入して境目らへんに阪神ファンに押し出して>>1の状態や
7名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:08:07 ID:6SW
>>6
やっぱ珍カスって糞だわ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:09:25 ID:9ll
Gリラと珍パンジーの戦い
9名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:09:38 ID:qSd
やっぱやきう民って野蛮だわ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:09:45 ID:WG0
悪いのは阪神ファンってこと?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:10:01 ID:xgP
>>8

12名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:10:16 ID:u9Z
ちな虎だけどやっぱり阪神ファンが事の発端か草
13名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:11:20 ID:w8x
阪神ファン国境越えんなや
14名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:12:09 ID:u9Z
晒されてる巨人ファンはかわいそうやなぁ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:12:26 ID:qHo()
https://twitter.com/yu_giant0518/status/866967970093842432
16名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:13:08 ID:w8x
伝統の一戦扱いにすんなや
17名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:13:55 ID:3KL
今どきあんなだっさい特攻服みたいなんきてるの珍さんだけやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:14:06 ID:u9Z
阪神ファンのワイからしたらこれぞ野球!って感じでいいと思うんだけどなぁ…
19名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:14:54 ID:DlJ
>>18
確かに
20名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:15:14 ID:IwR

やっぱこの2つファンは仲悪いんやね
21名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:16:02 ID:ksm
>>15
開幕おっさん笑顔で草生えた
22名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:16:21 ID:CrO
周りのみんなが楽しそうで何よりやね
23名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:17:28 ID:w8x
>>15
よっしゃ!みたくなってるやん
24名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:22:25 ID:u9Z
巨人ファンは普通の抵抗しとんやけんスレタイに虚カスっていらんやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:29:12 ID:23f
や珍糞
26名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:29:45 ID:a8P
広島ファンかな?
27名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:30:45 ID:DYv
なぜファンが戦ってしまうのか
28名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:31:02 ID:8Ez
>>24
唾吐きかけてたぞ
29名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:36:17 ID:H5R
なんでこういうの煽られちゃうんやろ
煽ったらええのに
30名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:55:54 ID:u9Z
>>28
事の発端は阪神ファンだし
阪神ファンのワイからしても
それは当然の抵抗だと思う
殴るとか後遺症残る物理攻撃に
比べたら全然善良だと思う
31名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:57:47 ID:xpf
ワイパ・リーグファン
高みの見物
32名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:58:34 ID:v9d
酔ってたんや
33名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:58:53 ID:lE9
普段から人のこと煽ってる人間のくせにな
34名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:59:34 ID:Fvr
巨人が気に食わないならライトスタンドで応援しとけば良かったのに
35名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:01:06 ID:wCB
巨人ファンが阪神ファンの子どもを殴ったってTwitterで見たけどマ?
36名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:01:08 ID:4aq
和田さんが巻き込まれてて可哀想
37名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:01:53 ID:eJu
なんjで完走したぞ
おんj情報遅すぎじゃね
38名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:03:56 ID:8Ez
>>37
なんJに自信ニキ
39名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:06:27 ID:E3X
負けてる側がヤイヤイ言うのはダサいやろこれいつか知らんけど
40名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:11:00 ID:u9Z
>>39
今日やで
多分阪神ファンは完封されて悔しかったから暴行に出たんやろう
41名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:14:03 ID:rLr
巨人ファンが阪神ファンの子供一人一人に唾吐きかけてたらしいぞ
42名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:14:45 ID:wCB
>>41
コントロールええな
43名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:14:53 ID:Gir
https://twitter.com/saitama_dream_
こいつ必死すぎやろ
44名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:17:02 ID:rLr
>>42
さらに阪神ファンのおじいさんを蹴ってたらしい
45名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:18:45 ID:6mb
情報が氾濫しまくっててどれが本当かわからん
46名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:19:05 ID:E3X
>>40
いや時間がってことやですまんな
8時って書いとるから点取られる前なんやろか
47名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:20:56 ID:ckU
虚カスは全員犯罪者だからヤベーって

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





甲子園で珍カスと虚カスが乱闘wwwwwwwwwwww