- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ん報】バファローズポンタさん今日は恥ずかしそうに脱ぐ

1名無しさん@おーぷん:2017/05/23(火)21:36:05 ID:2zX()
今さら何恥ずかしがってんねん!





2名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:36:24 ID:2zX()
完全一致



3名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:36:25 ID:cJR
なんやこれ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:36:33 ID:1l7
これはメスの喜びを知った顔ですわ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:36:38 ID:2zX()
>>3
>>2
6名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:37:10 ID:q6D
>>4
イチローのアレかな?
7名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:37:13 ID:2zX()
>>4
いやそれはこれや



8名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:37:17 ID:UVc
バファポンタの誕生
9名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:37:53 ID:2zX()
ちなポンタのやきうセンス



10名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:38:00 ID:cJR
>>2
納得
11名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:38:08 ID:qCn
武田久美子かと思ったわ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:39:39 ID:UN2
>>9
いつみてもかわいい
13名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:40:15 ID:3Jr
妹脱がせや!!!
14名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:40:35 ID:FYA
>>11
どっかで聞いたことのある名前
15名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:40:49 ID:2zX()
そしてちなオリのワイ(左やで)



今日の試合の感想
奥浪が免停中に事故を起こして無期限謹慎
ちーちゃん8失点の大炎上で6連敗濃厚
糸井の人的保証金田、使えない
京セラの野次、鳴り物禁止デーで目立つ
ワイなんか悪いことしたんか?
16名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:41:40 ID:jWV
>>15
4月に勝ちすぎた罰やで
17名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:42:12 ID:FYA
>>15
今日、鳴り物なしの日だったの?
18名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:42:47 ID:q38
勝って調子こいて脱いだ日から負けてばっかり
19名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:43:22 ID:2zX()
>>17
そうやで今日の野次
Bsファンのおっさん
「若月~!!!
お前らがちゃんとせんから
奥浪あんなんなってもうたやろ
野球以外のことも
しっかりせぇや!」

若月「うるせぇ!!」
20名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:45:15 ID:FYA
>>19
はえー。
奥浪の件でワイはこうなった。



21名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:45:38 ID:5Hh
負けても嬉しそうで草
22名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:46:21 ID:dKz
ポンタ本気出してきたな
23名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:48:31 ID:2zX()
なんで被ったんや
道に落ちてるもん食べたらあかんで





24名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:49:57 ID:2zX()
【みなさまにお知らせ】
いつもバファローズポンタをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
バファローズポンタカードが出てこないと思っているみなさまに朗報です。
実はオリックスポンタカードが存在するのです!
http://orixcredit.jp/ponta/
上記のURLに進んでいただき、今すぐ登録しましょう!



25名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:50:17 ID:c8a
奥浪関連の野次はいかんでしょ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:51:39 ID:CQH
ずっとやってきた事でもふと疑問を感じる時ってあるやん?
27名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:52:08 ID:2zX()
>>25
彼はカップ麺のイラストになって消えたっていう事にしよう
全て奥浪が悪い
28名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:52:28 ID:2zX()
>>27




29名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:53:19 ID:FEL
>>24
それよりバファポンのPontaカードあくしろよ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:53:56 ID:2zX()
>>29
ロイヤルティーマーケティング「ないぞ」
31名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)21:54:39 ID:cOH
奥浪関連のヤジは流石に草生える
32名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:00:15 ID:buT
負け試合ポンタのバリエーションすごいなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ん報】バファローズポンタさん今日は恥ずかしそうに脱ぐ