- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ医学生、ジッジから100マソ貰う

1名無しさん@おーぷん:2017/05/23(火)19:32:10 ID:TYC()



ちな誕プレ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:32:39 ID:rbN
すごヨ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:33:50 ID:pfb
でワイらはどんな反応したらええんや…
4名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:35:24 ID:TYC()
人生楽勝すぎてつらい
レイプさえしなければ勝ち組やもん
5名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:36:46 ID:1Go
何でおんJにいんねん
6名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:37:17 ID:ffu
ウェブマネー10万円分クレメンス
7名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:37:23 ID:ijW
つ贈与税
8名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:37:53 ID:ozB
でもこんなところで自己啓発欲満たしてるってことは
現実充実してないんやろ?
>>7
あと10万足りんわ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:38:23 ID:TYC()
>>5
実況見に来たのと純粋に暇
10名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:39:00 ID:TYC()
>>6
そこまで金持ちちゃうわ
バイトしなくてもええようにってくれたんや
11名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:39:48 ID:TYC()
>>8
自己啓発...?
まぁ彼女もいるし部活も入ってるけどそんなに人生楽しくないかな
12名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:40:12 ID:qpH
ID付きでハラディ
13キテルグマ■忍法帖【Lv=9,バラモスゾンビ,p8P】 :2017/05/23(火)19:40:28 ID:zC6
研修医?
14名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:41:24 ID:TYC()
>>12
もう銀行預けたよ
別角度のやつならもう一枚ある



15名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:41:44 ID:TYC()
>>13
全然
まだ2年生
16名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:41:54 ID:pfb
>>11
楽勝やけど楽しくないんやね
なんか悲しいな
17名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:41:57 ID:ozB
>>8
自己顕示欲って打ったらこうなるiPhoneほんまひで
18キテルグマ■忍法帖【Lv=9,バラモスゾンビ,p8P】 :2017/05/23(火)19:42:12 ID:zC6
>>15
そうか世界一のドクター目指してくれや
19名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:43:32 ID:dK1
レイプさえしなければ勝ち組って発言がなんか嘘くさいンゴねぇ
医学部言われてまっさきにそれ連想するのって、その事件くらいでしか普段医学部意識することのなかったパンピーやないの
20名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:44:23 ID:TYC()
>>16
勉強ばっかやしな
面白くないわ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:45:56 ID:TYC()
>>19
頑なに認めない姿勢すこ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:46:51 ID:pfb
>>20
ワイのトッモも医学部やけど勉強クッソ大変そうやわ
頑張ってくれや
23名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:48:34 ID:TYC()
>>22
さんきゅ〜
24名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:48:35 ID:3SI
おんJにいる時点で負け組
25名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:50:22 ID:TYC()
>>24
お前と一緒にしないで欲しい
26名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:51:29 ID:k4z
わいの10年ぶんの小遣いやんけ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:51:54 ID:pfb
>>23
嘘やで
勉強大変なんか言ってるやつはそもそも医者になんかなれんしなれてもカスや言うとったわ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:52:16 ID:TYC()
>>26
高校生かな
29名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:52:36 ID:TYC()
>>27

!aku27
アク禁:>>27
30名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:52:58 ID:wpG
ワイ就活生羨ましすぎて憤死
31名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:54:22 ID:1Go
>>30
就活失敗したら再受験すればええねん
20代半ばとかまぁまぁおるで
32名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:54:54 ID:TYC()
>>30
就活頑張るんやで(ニッコリ)
33名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:55:12 ID:8Ez
めっちゃ羨ましい
34名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:55:20 ID:ozB
アク禁しちゃうのか…余裕なさすぎやろ
35名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:56:00 ID:LaD
いいジッジやなぁ
大事にせよ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:56:10 ID:TYC()
>>33
やろ?
毎日ラーメン食べても余裕やで
37名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:56:18 ID:vel
株買うとええ
アステラス製薬がいい感じに下がってるから買うとええで
38名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:56:19 ID:8Ez
でも爪汚すぎ
39名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:57:08 ID:TYC()
>>35
ワイはたまにゴルフ行ってあげてるくらい大事にしとるで
40名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:57:43 ID:qpH
煽り耐性低すぎィ!
41名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:58:04 ID:KQL
でもイッチもこんな掃き溜めでスレ立てしてんやから妬まれるのも受け入れなあかんで
42名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:58:08 ID:TYC()
>>37
別に増やす必要ないしええわ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:59:39 ID:TYC()
>>41
嫉妬はむしろ気持ちええわ
44名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:00:57 ID:wpG
>>31
医者じゃなくて誕生日ごときで100万もくれる爺が羨ましい…
45名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:04:44 ID:Pu8
わい現開業医、運転免許取得時にBMWをプレゼントでもらう
46名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:06:10 ID:TYC()
>>45
ええなぁ〜
47名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:07:46 ID:1Go
ワイも稼げるようになったらGTR買って街を探索したいンゴねぇ
48名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:09:07 ID:Pu8
イッチは国公立?私立?わいはパッパの母校の国立に受かったんで親孝行って買ってもらった
49名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:10:27 ID:j9k
ワイにくれよ
せめてハーゲンダッツおごってクレメンス
50名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:10:57 ID:3nT
贈与税ってあるけど別にわからんやろ
51名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:11:07 ID:TYC()
>>48
公立やで 浪人やけど
>>49
ええぞ
奢ったる
52名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:11:16 ID:O8C
こんな奴もおんjやってるんやね
世界って広い
53名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:12:08 ID:Pu8
100万は贈与税無税の範囲内な
54名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:12:15 ID:NZ2
贔屓は?
55名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:12:32 ID:wbc
ここまで学生証うpなし
56名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:12:47 ID:wbc
舐めとんのか
57名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:12:56 ID:u24
わいニートやけど毎月25万くれる両親いるから見下しとるわ
58名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:12:58 ID:Pu8
>>51
勉強はまあまあ大変だけど公立なら大丈夫でしょ、がんばって
59名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:13:04 ID:j9k
医学部で国公立ならどこでもかなりのハイレベルやろ
60名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:13:19 ID:wbc
舐めとんのかワレ
61名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:13:25 ID:qpH
>>57
や二神
62名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:13:35 ID:SMd
医学部やとそれくらいの金持ちゴロゴロおるよな
63名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:13:41 ID:wbc
学生証うpあくしろ
64名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:13:42 ID:NZ2
>>56
IDがイッチより凄い
65名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:13:52 ID:TYC()
うるさいなぁ ワイにリスクしかないやんけ!aku63
アク禁:>>63
66名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:14:01 ID:j9k
ワイも毎月100万もらって遊んで暮らしたいわ

ニートになりたい
67名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:14:04 ID:a7L
イッチが20以上でジッジが60か65歳以上やったら
2500万まで非課税やで
68名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:14:48 ID:u24
こっちはニートで何もせずに25万やぞ
崇めろ
69名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:14:58 ID:PlA
こんな掃き溜めしか居ないネットの隅っこで自慢する自己顕示欲むき出しの人間で学生証晒さないパターンはねぇ…
70名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:15:21 ID:u24
学生証晒したら長谷川みたいに、特定されるからな
71名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:15:25 ID:TYC()
>>54
燕やで
>>59
浪人時毎日14時間勉強して受かった
開示したら末席から3番目だった
72名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:15:35 ID:GZ1
宝くじ当てて誰にも迷惑かけずニートやりたいンゴねぇ…
73名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:15:59 ID:ozB
>>72
宝くじ当ててもそんな良いとこないで
ソースはワイ
74名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:16:30 ID:Pu8
毎日14時間勉強出来るのも才能の一種やな
こつこつやる人間の方が医者向いてる
75名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:16:32 ID:a7L
あ、ちゃうわ
これワイがじいちゃん子やったから適用されたやつやな
>>67は無し無し
76名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:16:47 ID:TYC()
>>68
家にこもってる時点でお前の負けや
77名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:16:56 ID:j9k
>>73
まじで知り合いとか自称親戚から連絡来るん?
78名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:17:01 ID:5oO
医学生でもおんJするぐらいの暇はあるんやな
79名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:17:40 ID:ozB
>>77
来ない来ないwwwwくるわけないやろ
なんでそのデマ流行ってるんかイマイチわからん、非当選者の嫉妬やろか?
80名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:17:52 ID:u24
>>76
家にこもってても生計立てられるんやぞ?
すごいやろ?
81名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:18:28 ID:TYC()
>>80
人間としての尊厳とか君には無いの?
82名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:18:35 ID:DAe
学費に回すんか?
83名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:19:36 ID:kHo
>>79
地方の田舎なら普通に来るぞ
大体売り場やら銀行関連の奴らが漏らす
84名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:19:47 ID:u24
>>81
生まれながらに尊厳あるやろ
85名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:19:50 ID:GZ1
>>73
金があるだけで良いことづくめですやん
86名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:20:10 ID:TYC()
>>82
教材費とか予備校費とかに使うかな
後は交際費
87名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:20:33 ID:DAe
>>86
私大に通ってるんか?
88名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:20:34 ID:j9k
>>86
予備校とかあるん?大学で
89名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:20:40 ID:DhE
ワイ大学生も130万あるがこれくらいため込んでる奴割といるから自慢できる程じゃないし本腰入れて使えば半年くらいで消えちまう
微妙な額なんだよなあ
90名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:20:53 ID:u24
>>86
医者が予備校通うわけ無いやろ
デマかよ
91名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:20:54 ID:yM1
試合中なのに?
何で金額自慢してるの?
馬鹿なの?
92名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:21:05 ID:Dt0
医大生でもニートに嫉妬するんやな
93名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:21:09 ID:TYC()
>>84
なのにニートなんか
よく分からん
94名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:21:28 ID:j9k
>>89
それをただでもらえるのと必死こいて貯めるのでは天地の差がある
95名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:21:30 ID:VBm
ステルベンしろカス
96名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:21:31 ID:kHo
>>89
隙あ自語
97名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:21:42 ID:C9F
医学生ならワイを安楽死させろ
98名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:21:50 ID:TYC()
>>87
なんで?
>>88
国試用に通おうかなって
99名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:21:53 ID:ozB
>>83
ないない、そんなことしたら「銀行」なんてなくなるわ
>>85
金があっても構ってくれる人がおらんだけで不幸せや
だからワイイッチの気持ちわかるねん、こいつは何かが満たされてないからおんJにおる
100名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:22:01 ID:u24
>>93
働かなくても親が金くれるんなら誰でもニートやるやろ
101名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:22:15 ID:dlu
まーた自分語りか
102名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:22:19 ID:DAe
>>98
国立なら学費に回すんちゃうかな〜と思ったんや
103名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:22:42 ID:u24
予備校とか行かずに自力で国試くらいパスしろよ
104名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:22:49 ID:2XM
>>99
みんな心のどこかで寂しいからここに来るんよね
105名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:22:59 ID:GZ1
>>99
ソッスカ
106名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:23:06 ID:j9k
飯おごるいえば半分以上の人間はホイホイついてきてくれるやろ

ワイはアイス買ってくれたら2時間くらいは付き合うで
107名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:23:37 ID:tU8
最近自分語り多いな
108名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:23:44 ID:u24
>>104
煽ってストレス解消したいやつもおるやろ
109名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:23:58 ID:ozB
>>104
そうそう、結局こいつも上から目線やけど、
お外では誰も構ってくれへんからおんJにおる
110名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:24:01 ID:kHo
>>99
田舎エアプ勢かな?
そういうのがまかり通ってるのが田舎やぞ
直接喋らなくても近所の誰が今どうだとか全て筒抜けの世界やぞ
111名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:24:13 ID:j9k
ストレス解消は電車でアヘ顔やろ
112名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:24:44 ID:u24
どう考えてもニートで不労所得あるやつのが勝ち組
113名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:24:58 ID:2XM
>>108
ストレスを軽減したりわかってくれる人や環境がないからここで発散させるんやで
結局寂しさが原因や
114名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:25:11 ID:TYC()
>>106
じゃあワイとデートしよっか
115名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:25:11 ID:ozB
>>110
エアプやけどなんでそこまで自信を持って言えるんや
目撃したんか?
116名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:25:20 ID:a7L
ネットで煽ってストレス解消できる人うらやま
ワイはモヤモヤし続けるで
リアルでなんかした方が発散できる
117名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:25:20 ID:DhE
嫉妬民ワラワラで草
118名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:25:34 ID:ozB
>>106
お前沖縄人か?
119名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:25:42 ID:TYC()
もう無茶苦茶やな
気分悪くなるなら見なければええのに
120名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:26:09 ID:GZ1
ワイが宝くじ当たったら焼き肉連れていったるわ
121名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:26:13 ID:u24
>>119
いや、お前が消えろよ
122名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:26:22 ID:j9k
>>114
おっさんやけどええか?
>>118
いやアイス好きなおっさんや
123名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:26:36 ID:ozB
>>120
今すぐジャンボの連番10枚買うんや、絶対当たるで(ニッコリ)
124名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:27:01 ID:TYC()
ワイが立てたスレでワイが消えなきゃいけないとかおかしい(小並)
125名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:27:05 ID:u24
ナマポもらって薬局でジェネリック拒否するほうが自慢になるわ
126名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:27:11 ID:GZ1
>>123
ワイはBIGいうとるやん
127名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:27:15 ID:j9k
>>120
ワイも連れてってくれ
食べ放題じゃないとこ
128名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:27:27 ID:ozB
>>126
なんかすまんかった
当たるとええな
129名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:27:47 ID:DAe
高級焼き肉店がいいンゴ
130名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:27:52 ID:GZ1
>>127
ええで、食後はアイスも食べるんやで
131名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:27:58 ID:TYC()
>>122
ええぞ
横浜で食べ歩きでもするか
132名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:27:58 ID:2XM
まぁ10年前のネットやったらこの100万で何するか
みんなで決めようやってスレになってたな
今はそういうのがなくなった
133名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:28:49 ID:u24
こんなんが医者とか笑える
無理やろ
134名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:28:51 ID:GZ1
>>129
ワイが知っとる高級焼き肉店っていったら叙々苑くらいや
135名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:29:13 ID:GZ1
>>128
サンガツ、当たったら焼き肉食おうや
136名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:29:22 ID:u24
>>134
六本木にはもっと高級なとこあるぞ
137名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:29:34 ID:j9k
寿司食いてえ
138名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:29:44 ID:ozB
>>135
ワイ特上カルビ食べたい!
139名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:29:58 ID:qpH
>>132
10年前はそんな楽しいことしてたんか・・・ええな
140名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:29:59 ID:j9k
>>131
横浜遠すぎるわ
すまんな
141名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:30:11 ID:kHo
>>115
身内談やぞ
当たり前のように個人名が出てくる
○協関連でも同じでどこの誰がどうだとか筒抜け
142名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:30:12 ID:1Go
嫉妬&嫉妬スレ
143名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:30:11 ID:GZ1
>>136
六本木とか怖くて行けないンゴねぇ…
144名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:30:12 ID:kHo
>>115
身内談やぞ
当たり前のように個人名が出てくる
○協関連でも同じでどこの誰がどうだとか筒抜け
145名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:30:19 ID:ZBD
背景の紫色ってなンゴ?
146名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:30:44 ID:TYC()
>>145
包み紙
147名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:30:51 ID:u24
わい団塊やけど最近の若者は根性足りんわ
148名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:31:04 ID:GZ1
>>138
食いねえ食いねえ
149名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:31:15 ID:ozB
>>141
そう…いい身内を持ったね
150名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:31:17 ID:ZBD
>>146
ワイに包み紙だけでもくれ
151名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:31:36 ID:GZ1
>>150

食べるんか?
152名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:31:47 ID:ozB
>>151
ガム吐き出すんやろ
153名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:31:50 ID:Pu8
100万の札束の帯封って1枚でも抜けるとゆるゆるになるのな
154名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:33:15 ID:Fcn


団塊ガイジのスペックは160cm 88kg 20代 中卒 無職 知的障害持ち 2012年から本家で活動開始4浪という設定だった 2016年4月からほぼ毎日毎時間団塊レスしたりスレたてたりしてます よく実況スレで「~が~したら全裸晒す」という糞レスしてます
155名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:34:08 ID:GZ1
後、宝くじ当たったらネッコのご飯のグレード上げるンゴ
156名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:34:49 ID:TYC()
>>154
いつもこの画像貼られてるけどなんなん
157名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:35:31 ID:Fcn
>>156
Id u24こと団塊ガイジの足
158名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:36:31 ID:TYC()
>>157
あぁ足の画像なのね
やっぱu24ガイジなんやね
159名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:37:02 ID:ozB
>>155
なぁニキ、昔もそんなレスしたことある?
160名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:37:40 ID:Fcn
>>158
去年の4月からほぼ毎日わい団塊~という糞レスしてる知的障害持ち糞ニートだ ガイジなのは確定だぞ
161名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:38:28 ID:GZ1
>>159
覚えてないンゴねぇ…
162名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:48:32 ID:Dt0
イッチのせいで可哀想な奴が出たやんか謝れやクソ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495538389/
163名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:59:54 ID:0fF
贈与税っていくらからやったっけ
164名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:18:40 ID:aHS
>>163
110万からだってさ
165名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:23:50 ID:eFY
ワイ氏底辺労働者憤死
やっぱ生まれで人生は100%決まるんやね(ゲッソリ)
166名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:26:07 ID:IhK
>>61
二神一人...?
167名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)06:36:50 ID:E2D
どんだけ友達いないんだよイッチは

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ医学生、ジッジから100マソ貰う