- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

オリ・奥浪、免停中に人身事故で無期限の謹慎処分

1名無しさん@おーぷん:2017/05/23(火)16:22:48 ID:wNs()
オリックス・バファローズは23日、奥浪鏡内野手が大阪市内で人身事故を起こしたことを発表した。球団によると、5月22日の19時30分ごろ、大阪市内で自身が運転する車両が二人乗りのバイクに接触した。

なお、奥浪は5月17日に30日間の運転免許停止処分を受けており、今回の事故は処分期間中に起こしたもの。オリックスは当選手に対し、無期限の謹慎処分を通告した。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170523-00010006-baseballc-base
2名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:22:59 ID:6jR
えぇ・・・
3名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:23:27 ID:1SX
マジかよそんな奴だったんか
4名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:23:48 ID:6jR
去年のサボりで怒られてから反省したと思ってたのに
5名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:23:54 ID:27Z
お悔やみ鏡
6名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:25:37 ID:6Wv
誠以来のヤバい事故やな
7名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:26:13 ID:ZM1
どこまで畜生やねん・・・
isod高い有望株やけど矯正できんかったらどうもならん
8名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:26:32 ID:LvJ
ほんとなに四天王
9名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:26:59 ID:hJJ
10年前の事件知らんのかな
10名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:27:37 ID:LvJ
17日になにしたの
事故起こして停止されてまただったらどうしようも
11名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:27:47 ID:oOn
うせやろ!?
12名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:27:57 ID:6Wv
伊奈ルートはアカンで…
13名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:28:23 ID:zmQ
契約解除なんちゃうこれ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:28:32 ID:RD5
これで完全にやる気なくなったやろなあ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:28:46 ID:lVy
事実上のクビ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:29:44 ID:7uC
アホ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:29:55 ID:DDo
アダムダンみたいな出塁率マシーンになってたのにな
こりゃクビもあるわ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:30:39 ID:unB
クビだクビだクビだ!
19名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:30:57 ID:LvJ
これはクビ待った無し…
20名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:31:04 ID:oOn
球団も庇いようがないわ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:31:41 ID:6jR
どっちにしろうちじゃ開花せんかったやろし
今季謹慎続けて来季セのどっか気質改善と打者として開花させられるとこにトレードで放出とかがええかも

ベストは反省してオリでやり直すことやけど
22名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:32:03 ID:pTT
立浪はヤクザやけど
こいつはバカすぎてヤクザにもなれんわ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:32:20 ID:y13
井上晴哉
山川豊
奥浪鏡

こいつらが活躍することを夢見てたのに
24名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:32:27 ID:4sz
法律くらい守れや
25名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:32:27 ID:4sz
法律くらい守れや
26名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:32:28 ID:KPX
マジかよ立浪サイテーだな
27名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:32:30 ID:OOv
オリックスってクズ多いよな
だから万年Bクラスなんやろけど
28名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:32:34 ID:LvJ
山川とアジャと奥浪

差が
29名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:32:37 ID:JLT
擁護できないレベルでクズ
オリックス→檻
30名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:33:24 ID:OCr
>>22
これは福田タイプやろなぁ


てかこれホンマにあかんやつや…
31名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:33:40 ID:LvJ
こんなのもあったしもうあんまやる気なさそう



32名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:33:55 ID:mcX



33名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:34:48 ID:YZG
>>27
クズはお前やん
34名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:35:04 ID:KPX
>>33
??
35名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:35:22 ID:7uC
>>32
ツイートしてなにがしたいんやろ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:35:51 ID:O9a
井上山川奥浪横尾とかいうパのデブ4連星
37名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:35:54 ID:JLT
>>33
何言ってんの?君
38名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:36:09 ID:lHF
ちな他やけど期待してたんになぁ
39名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:36:13 ID:rUY
井上山川のブラザーって事しか知らない
40名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:36:25 ID:wua
オリックスって自動車事業も展開しとるし印象最悪やろ
41名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:36:28 ID:JLT
免停中運転って無免許で事故ったということだからな
檻行きだわ
42名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:36:55 ID:6Wv
>>32
前こんな感じで適当な車修理画像拾ってきて
「新車買った結果www」って釣りスレ立ててた奴おったわ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:38:30 ID:TIF
下手したら契約解除やね...がっかり
44名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:38:38 ID:F0b
寮で奉仕作業って何やらされるんやろ



45名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:39:08 ID:O9a
つまり無免許で事故ったってことでええんか?
46名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:39:12 ID:YZG
>>34
>>37
読み間違えてレスしてもた
すまんな
47名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:39:18 ID:LvJ
園部→さらに太ってキレられた和製ブランコ
奥浪→サボる人
48名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:39:21 ID:vdq
>>44
そらあれよ
49名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:39:23 ID:NJF
>>41
丸1日事情聴取されて出てくるで
ソースはワイの上司
50名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:39:56 ID:hJJ
>>45
10年前の前川と一緒やね
あっちはひき逃げやけど
51名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:40:47 ID:JJQ
ちなオリワイ、ガチでこいつを見放す
ファンフェスで脱がされてたときと嘘つき事件で目立った時がピークやんけ
52名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:41:15 ID:Qzj
>>51
やきうで目立てないのか・・・
そら見放されますわ
53名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:41:34 ID:x6u
もうちょい前に食らってたら柳二軍でノーのーいけたのに
54名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:41:46 ID:6jR
>>52
高い四球率で話題になってんで
55名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:41:47 ID:Agb
控えめに言ってゴミやん
ちな虎やけどアジャ山川奥浪のデブトリオわりと期待してたのになぁ
56名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:42:16 ID:wbN
ロマン枠がひとつ減ってしまったか
57名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:42:17 ID:xfZ
>>50
免許取消しと免許停止は違う
58名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:42:40 ID:K6Z
普通にいかんでしょ
59名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:42:56 ID:6Wv
高卒5年目かぁ…正直今後きびしいなぁ
60名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:42:57 ID:Emu
免停されてんのに車で外出って…コイツ寮やないんか?カギ没収しとけよ
61名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:43:25 ID:epG
奥浪と高木京介でトレードや!
62名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:44:09 ID:4sz
まず寮長のチンポ舐めるとこからスタートか···アホやな
若い時のプロの一年間とかどんだけ貴重か
体動かなくなってきてから気がつくんやろな
63名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:44:32 ID:O9a
今更後悔してるやろな
64名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:44:36 ID:naQ
まじなんか…
65名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:44:42 ID:JJQ
宗くんは2軍でも結果出してるし吉田雄くんも一軍昇格はしたのに園部は不振やし奥浪はこれだよ
差がはっきり分かれてきてるわ
66名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:45:24 ID:LvJ



67名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:46:04 ID:IXP
>奥浪は免停の報告義務も怠っており
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170523-00000080-dal-base
これはいけない
68名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:46:14 ID:6jR
グッバイ和製李大浩、和製アダムダン・・・









69名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:47:35 ID:xfZ
>>60
免許停止を球団に言ってないんだから、ましてや寮が知ってるわけない
70名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:48:03 ID:BGC
>>37
71名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:48:35 ID:WD5
これガチかよ
72名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:49:17 ID:7uC
>>70
結核の予防接種みたいなIDしてんな
73名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:49:17 ID:a7L
???「オリは代理出頭してくれないんやね」
74名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:49:29 ID:LvJ
1回デカイのかチビチビ点取られるとかでなんかやらかして免停にされる→黙っておこう
事故る→バレテーラ
75名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:49:37 ID:JJQ
控えめに言ってゴミ
76名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:49:46 ID:6Wv
>>62
アスリートの前に若手が雇い主に免停黙ってた上にその期間内に人身事故って一発レッドでもおかしくないやろ
77名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:50:16 ID:h5a
そういう顔じゃん
78名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:50:40 ID:JJQ
これで煽られるんやろなあ
ただ負けてるだけじゃなくこんなことで目立つとか最低やんけ
79名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:50:48 ID:LeK
前川二世か
80名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:50:56 ID:Emu
>>69
ガチクズだったんやな…
81名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:51:21 ID:RD5
>>74
免停30日は速度超過一発らしいで
82名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:51:24 ID:JLT
広島や阪神でなくてよかった
広島阪神なら5年は煽られた
83名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:51:27 ID:xfZ
>>76
球団は雇い主じゃないゾ
84名無し :2017/05/23(火)16:51:32 ID:s6b
奥浪「あれ?これでしくじり先生と有吉反省会でれるんじゃね?」
85名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:51:40 ID:oZ9
ぶっちゃけ賭博なんかよりよっぽどあかんやろ
86名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:52:56 ID:14i
>>85
どっこいどっこいやで
87名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:53:01 ID:xfZ
>>85
刑事罰はね
プロ野球選手としての罪の重さは無免許<<<<<<<<賭博
88名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:53:32 ID:ZVc
オフにクビで終わりやね
89名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:53:50 ID:6jR
http://cowboy.blog.jp/archives/1065467581.html
オリまとめ管理人イチオシやったのに・・・
90名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:54:07 ID:xfZ
>>87
すまんな、懲役はどっちも同じだった
91名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:54:27 ID:HNR
無知ですまんが試合にも無期限で出れんってことか?
でも暴走のダルビッシュも無期限の謹慎とかそんな処分だったよな?
92名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:54:35 ID:ahG
なんしてんねん
期待しとったのに
93名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:54:53 ID:h5a
何があかんかったんやろなあ
94名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:55:16 ID:6Wv
>>91
1年対外試合出来へんとかやったはずやな
その後もタバコだか飲酒がばれてたが
95名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:55:22 ID:5SQ
奥浪 二軍成績
30試合 .188(80-15)2本 12点 25四球 出塁率.383
96名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:55:23 ID:dwZ
車の視界内の認識できないならそりゃストライクゾーンもわからんわな
97名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:55:28 ID:ZM1
どこの球団なら矯正できるやろか?
98名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:55:43 ID:JLT
野球一切させないと球団が言っている
もうクビ
99名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:56:28 ID:nmc
犯罪はホモビに出るより重いなぁ
100名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:56:50 ID:FcH
トレードの弾確定やな
101名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:56:54 ID:JJQ
もうええよクビで
102名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:56:57 ID:JLT
なお結婚してる模様
103名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:57:10 ID:14i
>>100
こんなの拾うところないやろ
104名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:57:28 ID:oPr
ミラー見てなかったんやな

鏡だけに
105名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:57:31 ID:kAx
免停期間中に人身事故とかクビじゃ済まんぞ
106名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:57:35 ID:h5a
なお阪神横田
107名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:57:44 ID:Boi
ワロてる場合か人が神殿年で
108名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:57:52 ID:HNR
>>106
マジでどうなったんやアイツ…
109名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:58:06 ID:Qzj
>>106
行方不明者横田さんはやめて差し上げろ
110名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:58:16 ID:FcH
男村田スレに仲間入りしそう
111名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:58:20 ID:gcA
男村田スレに奥浪も参戦ですね・・・
112名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:58:23 ID:kAx
>>106
リアルにくるからやめて
ちな虎
113名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:58:50 ID:Xf0
福良「ちょうどええわ!やめたろ!」
114名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:58:54 ID:FVj
マ?大丈夫なんかこれ
前川かよ
115名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:58:56 ID:HNR
>>110
>>111
というかお二人の関係は
116名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:58:59 ID:cIJ
オリックス・バファローズは23日、奥浪鏡内野手が大阪市内で人身事故を起こしたことを発表した。
球団によると、5月22日の19時30分ごろ、大阪市内で自身が運転する車両が疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。 後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
117名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:59:14 ID:ZM1
はぁーーーーーー
ほんまなんやねんこのおデブは・・・
118名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:59:32 ID:AWU
>>113
イチロー「プレーイングマネージャーで復帰したろ!」
119名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)16:59:45 ID:LvJ
速度オーバーでも1発アウトか

50のところを80だと一発になるか
120名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:00:11 ID:ZM1
>>113
>>118
ワイ「福良監督やめないで」(やったぜ)
121名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:00:50 ID:ZM1
>>119
40のところ70とかな
たまにある30のとこ60とか20のところ50とか
122名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:01:27 ID:A7s
チームも4月の魔法が解けて定位置一直線のどん底の時にさらに大ダメージやね
123名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:01:42 ID:gcA
>>121
30キロ制限は道路でも見たことあるが、20キロ制限って駐車場くらいしか見たこと無いな
124名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:02:29 ID:ZM1
>>123
なんかスクールゾーン的なとこで見たわ
125名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:02:36 ID:AWU
相内誠「無免許運転でスピード違反、未成年飲酒および喫煙をやったワイとはえらい処分の違いやなぁ…」
126名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:02:52 ID:ahG
ワイの
3吉田
4奥波
5トカダ
の夢は今日終わったんやね
127名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:03:35 ID:xfZ
>>125
お前も無期限謹慎処分うけただろ
128速さ制限【20】キロの道で【67】キロ :2017/05/23(火)17:03:37 ID:oPr
いかんのか?
129名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:03:44 ID:6jR
>>126
完全に終わってもたな・・・
このレベルの選球眼マシーンなかなかおらんし何かのきっかけで大化けあったやろになぁ
130名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:04:09 ID:qHo
飛び檻の選手が檻に入ってしまうのか
131名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:04:10 ID:u4u
17日免停

↓反省期間

22日事故

うーん
132名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:04:12 ID:O9a
無期限謹慎ってどうなるんや
133名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:04:26 ID:gcA
素行不良はハムに送ればいいという風潮
134名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:04:29 ID:kAx
一年で戻ってきた高木京介
135名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:05:28 ID:JLT
君らにいいこと教えてやるよ
奥浪は広島出身
136名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:05:29 ID:Reh
信楽教官派遣してやるからトカダよこせ
137名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:05:32 ID:AWU
小瀬もまだ戻ってきてないし、奥浪も相当重い処分になりそう
138名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:05:47 ID:PRf
>>130
美味い!
139名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:05:49 ID:xfZ
>>132
>球団は事故を受け、この日の試合前までに1、2軍全選手にコンプライアンスを改めて徹底。同内野手については寮からの外出、野球の練習も禁止し、寮内での奉仕作業を義務付ける。
140名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:05:59 ID:O9a
>>137
ぐう畜やめーや
141名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:06:08 ID:LvJ
奉仕作業
142名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:06:12 ID:g4A
影武者立ててくれなかったとか球団から見放されとるやんけ
将来有望なら影武者用意してくれたのになあ
143名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:07:23 ID:tqM
>>139
やきうの練習禁止...
うわあこれはこの年で解雇ですね、間違いない...
144名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:08:19 ID:ZVc
>>139
奉仕作業(意味深
145名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:08:56 ID:h5a
糸井ってイケメンなんやな
146名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:09:48 ID:2rm
これは犯罪球団オクッスリですわ
147名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:10:18 ID:Bn3
誠みたいに復帰チャンスは貰えるやろ
148名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:10:59 ID:xfZ
>>147
相内は未成年だったからな
149名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:11:01 ID:mJ0
>>147
誠は練習熱心だし野球するときは真面目だぞ
こいつがどうかは分からないけど
150名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:11:21 ID:mJ0
クビになったら拾うところあるの?
151名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:11:35 ID:Bn3
あー未成年と成年の差かぁ・・・
152名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:11:36 ID:SOs
>>143
誠さんも謹慎中はトレーニングは出来たからな
それもさせんとなると相当
153名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:11:50 ID:Wnm
前川「交通法規は守れや!」
154名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:11:59 ID:KPX
立浪が許されて
奥浪が許されない
社会って怖いわホンマに
155名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:11:59 ID:HhB
>>147
5年目で2軍成績もあれやから、多分もうあかん
156名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:12:17 ID:WUh
コンプライアンスを改めて徹底とか言われてもなあ
言われなわからんものでもないやろうに
157名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:12:24 ID:6jR
>>147
どうなるんやろなぁ

>>150
他の細か素行次第やろな
去年はサボってたのを他の選手が怒られてたのにビビって「練習しました」言うて後からバレて激怒されたりしてたが
158名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:12:25 ID:LvJ
>>150
ないだろう…練習やる気もなくこんなのやらかすし
159名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:13:12 ID:xfZ
>>152
相内を謹慎させたのは球団じゃなく高校だからな
160名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:13:57 ID:mJ0
まあ今年クビになったとして23だし日ハムあたり拾うかも
うちも欲しいし
ちな猫
161名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:14:03 ID:Tt0
練習したら首
練習しなかったら結果出るわけもなく首
おわりやね
162【41】% :2017/05/23(火)17:14:21 ID:qgt
奥浪がクビになる確率
163名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:14:23 ID:Xf0
>>154
いくら立浪みたいに反社会的な行動を起こしても結果を出せば許される
奥浪にはそれがなかった
164名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:14:36 ID:mJ0
>>162
低すぎィ!
165名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:14:53 ID:FOS
間抜けやね…
166名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:14:59 ID:xfZ
>>163
立浪の起こした反社会行為って何?
167名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:15:09 ID:olT
人的で巨人からヤクルト行った選手かと思ってびっくりしたわ
名前なんだっけあの選手は
168名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:15:15 ID:h5a
いうても部屋で筋トレくらいするやろ
169名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:15:25 ID:O9a
>>167
奥村やなかったっけ
170名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:15:56 ID:mJ0
ワイも奥村と勘違いしてたわ
21って聞いて若いなと思ったし
171名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:15:58 ID:g4A
アジャ井上アグー山川がそれなりに頑張ってたのに末弟のこのざま
やっぱ末弟てクソだわ
172名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:16:08 ID:olT
>>169
それやサンガツ
173名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:16:08 ID:HNR
>>160
坂田と同じ道を辿ると思うんですが
174名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:16:08 ID:8oQ
最低だな奥井
はよ引退しろ
175名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:16:30 ID:JJQ
>>168
そんなストイックなやつなら今2軍オランダ
176【96】% :2017/05/23(火)17:16:46 ID:qgt
>>166
人殺し
177名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:16:59 ID:mJ0
>>173
坂田の敵は怪我だし
素行はあの豚小屋寮にいれときゃ直るやろ
178名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:17:02 ID:kAx
今年首で事実上の球界追放やろなぁ
179名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:17:21 ID:olT
男女2人はそれぞれ軽傷だった。

これが唯一の救いやね
180名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:17:24 ID:mJ0
>>174
おは矢部
181名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:17:26 ID:u4u
二軍成績
.188(80-15) 2本 12打点 長打率.300 出塁率.383

まあこの打率で出塁率はすごい
182名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:17:36 ID:WUh
しゃーないメジャー挑戦したるわ
183名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:17:47 ID:mJ0
去年も一軍で.265で出塁率四割あるな
184名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:17:56 ID:PSz
日ハム送りかな?
185名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:18:09 ID:Vuu
免停中って何があったんや…
186名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:18:20 ID:mJ0
日ハム網走監獄
187名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:18:58 ID:xfZ
>>176
ネタと現実を一緒にするなよ
188名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:19:18 ID:NxL
今北、いつかそうなるやろうなとお持っとったわ
189名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:19:23 ID:FcH
日ハムに強制送還やな
代わりに大田泰示引き取ったるわ
190名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:19:39 ID:Sfq
>>23
演歌歌手が混じってるw
191名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:20:09 ID:RD5
ファミリーマート舞洲店が風評被害を受けているってマジなのですか?
192名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:20:09 ID:KVc
>>184
ハムはあくまで更正できる奴が上がるだけで更生できない奴は即クビ飛ぶやべー球団やぞ
193名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:20:51 ID:Vuu
いうて相内や柿田は結局何も起こらなかったしどうせ忘れられる
194名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:21:16 ID:h5a
柿田はなんかしたんか?
195名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:21:17 ID:3Jr
免停中に運転してしかも事故起こすとかすごいやん
196名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:21:46 ID:Vuu
>>194
当て逃げやぞ
197名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:21:49 ID:14i
柿田は当て逃げだから奥浪と比べるとザコ
198名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:22:44 ID:HGn
奧浪は論外として山川も井上も何足踏みしてんだ
199名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:23:10 ID:KPX
次に交通違反しそうなの当てようぜ
200名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:23:11 ID:Vuu
免停中にぶつけるのと当てて逃げるのどっちが重いんかな
201名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:23:23 ID:olT
通算成績見るに今年辺り開花しそうなもんだけど
こんなことしてちゃあなあ
202名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:23:38 ID:u4u
ただ柿田や相内は上位指名だけど奥浪は6位だからな
そのへんがどう影響するかだけど
203名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:23:55 ID:klJ
ファミリーマート舞洲店とか良く使うとこやんけ…
204名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:23:58 ID:g4A
松坂大輔とかいう交通法違反者のスター
205名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:25:11 ID:XNx
当て逃げとかセリーグではしょっちゅうやな
206名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:25:15 ID:wYT
当て逃げは慌てとったとかでごまかせるけど
免停中に事故るのはどうあがいてもアウトやろ
207名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:27:06 ID:Vuu
内海「車で事故ったやつきらい」
208名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:27:21 ID:O9a
日ハムは佐藤正みたいにどうしようもない素行不良は1年目でクビやしな
ダルとか中田は野球に関して真面目やろうし
209名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:29:36 ID:MXF



210名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:31:14 ID:XNx
昔選手寮から門限外だかに抜け出そうとして怪我、
謹慎中に抜け出そうとしてまた怪我した奴おらんかったっけか
211名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:32:40 ID:wMC
そういえばキャンプでホテルから落ちて亡くなった選手いたな
212名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:33:08 ID:mJ0
>>211
あっふーん
213名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:34:14 ID:y1a
選手名鑑の奥浪から溢れるヤバいやつ感
214名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:35:11 ID:a06
無期限ってのが甘々だね
ほとぼり冷めたら解かれるかもしれないんだから
215名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:35:46 ID:mJ0
一応シーズン中にもクビにできるんだよな
216名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:37:24 ID:wMC
>>212
オリックスの小瀬浩之選手な
217名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:40:58 ID:y1a
寮から外出禁止
練習禁止
奉仕作業
クビかなぁ
218名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:43:16 ID:41t
近くのコンビニぐらい歩いていけ…
219名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:43:43 ID:dEU
で、横浜の柿田とかいうゴミはいつ解雇や?
220名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:46:10 ID:OIS
はい奥浪終わりました
221名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:46:53 ID:OIS
これは遅かれ早かれ伊奈2号になりますなあ
222名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:50:36 ID:h4S
広島県の恥
223名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:51:54 ID:Deg
クビにしたら犯罪者になりそうやからオリがなんとかせい
224名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:53:46 ID:dub
>>222
こんなクソデブ広島と関係ないから
225名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:54:31 ID:6jR
舞洲っていう車ないとどこにも行けない環境が彼をそうさせてもたんかね・・・
226名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:55:31 ID:Vuu
オリの若手って謎の意識低さあるけどなんでや
能力はあるのに
227名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:55:57 ID:0no
ハムにクレメンス
228名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:56:07 ID:tds
奥浪君!ロッテはウェルカムやで!
229名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)17:58:50 ID:Pff
>>225
まともなやつならそもそも免停くらわないんだよなあ
230名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)18:00:14 ID:RD5
>>224
呉出身やで…
231名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)18:55:57 ID:2rm
替え玉使わなかっただけマシか
やっぱ西部って凄いわ
232名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)18:59:35 ID:PmX
17日は何したんや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オリ・奥浪、免停中に人身事故で無期限の謹慎処分