- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

何もかも平均点なワイの末路wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/21(日)12:43:30 ID:zLK()
学校も何もかも辞めてしまったンゴ
なにしてもつまらんやる意味が無い
2名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:44:10 ID:zLK()
頑張ったなあワイ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:44:42 ID:OS1
平均点なのに人生が赤点とな
4名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:45:10 ID:zLK()
>>3

面白い冗談やな
5名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:45:22 ID:6B9
そういう人間が社会の歯車になってるんやで
6名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:45:38 ID:h0G
自分が平均点取れていると思い込んでいる精神異常者
7名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:45:57 ID:zLK()
>>6
そうだな
結果的にはゴミクズやわ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:47:32 ID:zLK()
マジで世界つまらないなあ。
何故こんなにつまらなく作ったんや神
9名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:48:16 ID:oNe
チビブス運動音痴の役満ワイよりはマシやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:49:06 ID:OS1
ワイはガイジやけど会社作ったで
割と何やっても社長だしですまされるで
11名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:49:22 ID:h0G
世界がつまらないんやないで
お前がつまらないんやで
12名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:49:58 ID:p7J
ホンマに平均点ならリア充人生送れてるんだよなぁ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:50:04 ID:zLK()
>>11
そうかもな
ワイがつまらんからレンズ越しでもつまらんのかも
もはやどうにも出来ないけど
14名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:51:52 ID:zLK()
>>12
正直性格が異常すぎてまともに生きてられない
15名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:52:18 ID:jLs
歌うたおうや
16名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:52:57 ID:7bx
性格平均じゃないやんけ!?
17名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:54:28 ID:eAk
>>11
これやろなあ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:55:11 ID:zLK()
体は元気なのに膝から崩れていきそうや
19名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:56:16 ID:vJc
僕は勉強もゲームも運動も彼女もできません(半ギレ)
20名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:57:01 ID:p7J
>>14
何もかも平均点とはなんだったのか(困惑)
21名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:57:26 ID:YYV
イッチみてーな甘えたやつ嫌いやなぁ
平均がどうのこうのじゃなくてただイッチがクソザコなだけやん
学校辞めた理由を何かしらにこじつけたいだけやね
22名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:57:48 ID:GiG
本当は自分は特別やと思ってるイッチ

だから学校までやめてしまう
23名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:58:41 ID:zLK()
友達も普通くらい居る
親友は二、三人
勉強は真ん中
スポーツも多少できるくらい
身長は171
顔普通
性格はキチガイ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:59:34 ID:zLK()
>>22
そうかもな。
自分では飽きちゃっただけやけど
中二病なんやろな
25名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:59:38 ID:HSQ
>>23
親友は2人も3人もいない定期
26名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:00:18 ID:zLK()
親は3回離婚した
27名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:00:53 ID:YYV
>>26
このレスでやっぱ自分の弱さを周りのせいにしたいんやなと確信したわ
もうのたれ死ねお前
28名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:01:06 ID:eAk
これは親のせいやろな(棒)
29名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:01:09 ID:SBr
あっ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:01:20 ID:h0G
友達も普通くらい居る(と一方的に思い込んでいる)
親友は二、三人(と思ってるのはイッチだけ)
勉強は真ん中(底辺校での)
スポーツも多少できるくらい(願望)
身長は171(ほんとは165)
顔普通(と、思い込んでいる)
性格はキチガイ

だろ
31名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:01:42 ID:zLK()
>>27
まあ事実だしな
32名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:01:46 ID:vJc
>>26
甘いわ
ヘンリー8世は5回離婚しとるぞ
33名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:01:50 ID:GiG
イッチに贈る言葉

「いや、お前は思っている。自分は特別な存在だと思っている。
 自分には大きな可能性が残されていて、いつかは自分は何者かになるとどこかで思っている。
 俺はお前のことが嫌いでも憎いわけでもない、事実を事実として言う。
 お前は特別でも何でも無い。
 何かを成し遂げることはないし、何者にもならない」

(『狭小邸宅』)
34名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:02:33 ID:zLK()
>>33
何様やねんとは思うけど
確かにその通りやな
ワイは一般人や
35名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:03:02 ID:YYV
>>31
何が事実やねん
甘えすぎや
そろそろいい歳なんやからおしゃぶり外しとき
36名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:03:05 ID:HSQ
>>31
蛙の子は蛙だしクズからはクズしか生まれへんからイッチは子供作るなや
37名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:03:34 ID:zLK()
>>36
心配しなくてもワイに女なんかできん
38名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:03:45 ID:eAk
親のせいやな
39名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:04:06 ID:zLK()
>>38
どれだけ言い訳しようがこれは絶対ある
40名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:04:55 ID:rsh
ワイ勉強に関しては天才やからそこはよかったって思うわ
41名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:05:10 ID:eAk
>>39
せやろ
親のせいやな
42名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:05:34 ID:zLK()
>>40
ええな
何か得意なだけで人は自信を持てる
43名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:05:59 ID:9mS
どうせファッション基地外やろ
44名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:06:26 ID:rsh
>>42
違うな
得意な事を人から認められて初めて自信を持てるんや
誰も褒めてくれんのは悲惨や
45名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:08:28 ID:zLK()
>>44
聞いてないことベラベラ話おって
46名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:09:38 ID:rsh
>>45
てか通信に落ちてる時点で平均以下ちゃうんけ
47名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:10:10 ID:eAk
イッチがそんななのは親のせいやとして
親がそんななのは誰のせいなんや
48名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:10:56 ID:zLK()
>>46
そうやな
49名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:12:00 ID:rsh
>>48
別にどうでもええけど進学せーや
50名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:12:02 ID:y9N
>>13
フレンズ越しに見えた
51名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:13:51 ID:zLK()
>>49
もう何する気もない
52名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:16:37 ID:tDd
何もする気ないのに自分語りのスレは立てるんだな
53名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:16:46 ID:YXl
平均から上げていく過程が楽しいんやろ
つまらんってのはトップのやつがいう言葉やで
54名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:17:22 ID:zLK()
>>53
さあ知らん
性格としか
55名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:19:01 ID:rsh
>>51
じゃ、ちょっとでも自信付けるためにこの漢字読んでみろや
瓦礫 咄嗟 薀蓄 嗚咽
漢検1級レベルやで 
56名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:19:42 ID:OZQ
末路も平均と言うオチを見たかった
57名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:20:04 ID:zLK()
>>55
がれき
とっさ
うん○く
おえつ?
58名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:20:48 ID:rsh
>>57
チッ
59名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:21:10 ID:zLK()
>>58
自分と同じ一般人の考えくらい分かる
60名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:21:32 ID:rsh
>>59
ワイは天才なんやすまんな
61名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:21:45 ID:zLK()
>>60
そうか
62名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:24:07 ID:zLK()
押したら即死するボタンがあったら
ノータイムで押す
そんくらいつまらん
63名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:25:21 ID:p7J
>>45
こんな自分語りクソスレ立てたおまえが言うか…(呆れ)
64名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:26:34 ID:zLK()
>>63
そうだな
すまん
65名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:26:35 ID:Hpc
平均点がそんなのなら日本終わっとるわ
平均点って彼女おって友達おって趣味あって特技もあるやつのことやぞ
66名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:27:51 ID:zLK()
>>65
お前の中の世界は楽しそうやな
67名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:31:19 ID:zLK()
消えろ
68名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:37:12 ID:y9N
うわー
69名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:39:35 ID:Hpc
これから1つ抜けるたびに平均点以下って理解してなかったんか‥

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





何もかも平均点なワイの末路wwwwww
CRITEO