- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ巨、ハムでの大田の活躍が嬉しくもあり悲しくもある

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)07:34:45 ID:gWG()
複雑な気分や
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:35:37 ID:5cu
育成が下手やったんやな
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:35:56 ID:LOz
パイナップルは酢豚じゃなくてフルーツポンチの中にいた方が幸せなんやで
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:37:44 ID:gWG()
プレッシャーから解放されたんやな
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:39:30 ID:TZ6
ちょっとイノセントワールドの歌詞っぽいと思ってしまった
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:40:09 ID:7oX
石川おるやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:46:12 ID:EtP
石川も広い札幌ドームじゃ出番に恵まれなかったしwin-winやで

なんだかんだ長野が生きてた頃は外人がレフト守ったり橋本・立岡が瞬間的に覚醒したりで外野飽和しとったから、
大田としても「少ないチャンスで結果出さなきゃ…」でがんじがらめになってたんやろな

ハムさんは元々若手を根気強く育ててくれる球団だから凄く良かったと思う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ巨、ハムでの大田の活躍が嬉しくもあり悲しくもある