- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女性は年を取るにつれて生足を露出しなくなっていくよな

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)07:32:53 ID:YXY()
特に中学生になってからはな
小学生の頃は回りに女子の生足が溢れてた気がするで
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:33:59 ID:t39
せやろか?
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:37:31 ID:YXY()
>>2
ワイの近所のゲーム屋行くと、この暑さでも生足出してるのは小学生だけや

はぁ、生足見たいなあ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:41:31 ID:kr2
女子校は真夏でも肌色ストッキング着用校則のとこがまだあるからやろ
私服ならホットパンツやミニスカでナマ足さらしてるやん
イッチのとこはまだ気温低いんやないかい?もしくはイッチの住むとこは好景気とか
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:42:54 ID:t39
>>3
ワイには生足見せてくれるし問題無しやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女性は年を取るにつれて生足を露出しなくなっていくよな