- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

つまらない人生送ってそうなやつの口癖

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)07:24:15 ID:4nd()
オールスターは怪我のリスクがあるから出なくていい
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:25:30 ID:rC6
マスゴミが悪い
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:25:32 ID:Bpl
そんなん口癖になるほど言うんか。怖いわ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:26:00 ID:AxR
どうせ…
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:26:09 ID:QMa
おちんちんランド開園
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:26:09 ID:EtP
は~(溜息
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:26:40 ID:wcb
(それをする)メリットは?
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:27:09 ID:bxK
こんな書き込みしていそう
http://open2ch.net/test/history.cgi
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:27:40 ID:g4q
〇〇死ねみたいなやつ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:27:51 ID:1uK
WBCって怪我のリスクあるし出る必要ないよね
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:28:18 ID:g1u
・女はクソ!
・チョン
・売国奴
・喫煙者は死ね
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:28:44 ID:wm6
面倒だからいいよ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:30:01 ID:jgr
なんの分野でもオタク叩き
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:30:54 ID:EtP
>>11
実際に常日頃から女に迷惑掛けられてるならわかるけど、
架空の女設定してシャドーボクシングしてる奴は確かに底辺だと思うわ
「コンプレックスの塊だけど男ってだけで女より優れている」って思いたいんやろな
15忍法帖【Lv=4,デスジャッカル,Jjp】 :2017/05/20(土)07:31:33 ID:I2h
~だけがすべてじゃない
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:34:46 ID:PlT
「女は男よりすべての面に劣っている」
前の会社の上司の口癖だったンゴ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:38:21 ID:4nd()
>>8
まワ晒
18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:39:05 ID:4nd()
は?ほんまにワイやんけ
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:39:39 ID:5cu
wbcに出るとか罰ゲーム
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:41:35 ID:PlT
「お前、俺の悪口をいいふらしてるだろ?」
被害妄想の激しい奴は大抵抜かすんや
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:43:25 ID:DRm
>>20
そいつ精神病院連れてった方がいい
22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:49:25 ID:MA9
>>20
ワイのいないとこで言ってるんやろなぁと思ってるけど口には出さないで笑ってるンゴ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:52:59 ID:g1u
>>14
「そんなやつ見たことないで」とか言う最強の一言
「ワイの周りはみんなそう!」これ返してきたら
「ほーん、よっぽど底辺なんやな」でおわるし
24名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:59:58 ID:mI1
何に限らず蔑称使ってるやつは現実よりもネットが自分の中の常識になってそう
25名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:31:26 ID:XYb
昔のことばかり言うやつ
昔はよかったとか
26名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:34:10 ID:9dY
とにかく他人に「無駄」とかそういう意味の言葉を言いたがる
仕事とかやなくて趣味とかの話してるときとかに
27名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:35:28 ID:eRE
眠い
疲れた
帰りたい
28名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:35:31 ID:wm6
段々ただの嫌いな奴の特徴を挙げるスレになってきたンゴね
29名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:36:57 ID:CY0
今回はとりあえずパスで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





つまらない人生送ってそうなやつの口癖