- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

劇場版コナンで一番意味わからん動機の犯人wwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)07:15:00 ID:X2p()

2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:15:14 ID:1uK
それ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:15:34 ID:krW
アレ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:15:38 ID:SFC
劇場一作やろ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:18:03 ID:Wii
SHINEは内容はあれにしても結構悲しい
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:20:00 ID:pg9
>>5
犯人がおんJ民やったら例え「死ね」でも普段から言われ慣れてるから凶行に走ることはなかった
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:24:14 ID:QXp
劇場版は犯人をサイコパスぽくしてあえて意味わからんのがいいな
そういう意味では救急車止められて逆恨みが一番解るけど意味わからん
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:24:35 ID:WIo
あれ日本語に英語織り交ぜるバカも悪いだろ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:26:16 ID:EWy
義経のやつ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:27:31 ID:XXQ
アガサ「わしからの三択クイズじゃ」
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:45:12 ID:3N5
>>8
まだ日本語理解が中途半端なアメリカ人だったからなぁ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:48:44 ID:bEF
富士山見えないンゴおおおおおおお

カルタ負けたンゴおおおおおおおおお

せや!殺したろ!
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:49:01 ID:6V7
味覚障害ニキは動機そのものよりトランプになぞらえて無関係の奴らまで殺すのがアカン
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:57:28 ID:mjH
盗んだ物隠すンゴwww
刑務所出て来たら取りに行くンゴwwwwww
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:59:01 ID:gyW
義経になりたかったンゴwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





劇場版コナンで一番意味わからん動機の犯人wwww