- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前らの力でこの板を盛り上げてくれや!

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)07:09:37 ID:6DC()
なんでも実況V_op
http://hayabusa.open2ch.net/livevenus/
お願いだ、盛り上げてくれ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:10:10 ID:PSu
荒らしてもええってことか?
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:11:18 ID:6DC()
>>2
荒らしはng
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:12:18 ID:wm6
おんゴルにも来てクレメンス
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:12:26 ID:ZY8
やっぱおんjって人多いんやな
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:13:05 ID:6DC()
頼む  盛り上げてくれ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:13:12 ID:AcG
>>1
他に色々あるだろ
真剣にやってる人も居るんだから慎め


おーぷん全板行脚 八十二板目
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/musice/1494776538/
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:15:23 ID:6DC()
いいぞ もっと書き込んでくれる
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:16:19 ID:QVB
パン板を盛り上げろ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:17:09 ID:Wfl
おんjVって事か?
なんかつよそう(KONAMI)
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:21:15 ID:Bpl
おんv行ってきたが、人少なすぎてネットなのにクソ田舎って表現が合ってる
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:21:59 ID:Wfl
行って来たけど立ってるスレが絶望的に魅力が無いしそもそも人居なさすぎやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:25:33 ID:AxR
ただいま
帰ってきたやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前らの力でこの板を盛り上げてくれや!
CRITEO