- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJ民がようやく重い腰を上げて参加しそうなデモ

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)07:09:08 ID:d3v()
無いやろなぁ。。
2忍法帖【Lv=2,アークマージ,KUe】 :2017/05/20(土)07:09:57 ID:NH2
税率20パーセントくらいで腰はあがるだろ。
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:10:31 ID:krW
やきう1リーグ編成デモ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:10:36 ID:DRm
阪神が中国系企業に買収されるの反対デモ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:12:26 ID:DzP
2004年の近鉄消滅を中日でもう一回
選手会が抗議するも選手会に全く取り合わないNPBに対する抗議デモ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:13:10 ID:PSu
電車内での脱糞を認めるデモ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:14:27 ID:AcG
>>6
中国人?
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:15:47 ID:tIh
どんなことでもデモに参加する気にはならんわ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:15:55 ID:ZY8
NPB解体とかくらいじゃないと動かなさそう
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:17:43 ID:pg9
電車内脱糞が違法になったらデモ不可避やろなぁ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:21:17 ID:d3v()
やっぱ野球か糞やんけ(
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:21:49 ID:cd7
痴漢合法にしろ!
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:22:26 ID:jgr
全国市民球場を一斉取り壊し
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:22:49 ID:Bpl
デモは観戦に限るやろ。素人が警察と揉めて顔真っ赤にして血流しながら掴みあってる姿は最高やで
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:29:26 ID:d3v()

この後に及んでも日和るんか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ民がようやく重い腰を上げて参加しそうなデモ