- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

芸能人がアニメを少しでも悪く言うと怒り始めるアニ豚wwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)06:34:37 ID:2Ki()
キモE
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:52:34 ID:XuG
>>19
これはやきうスレやぞ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:53:46 ID:XuG
やきう民が批判されてキレるのはいいけど
アニ豚が批判されてキレるのっておかしいよね
22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:55:26 ID:2Ki()
>>21
誰もいいとか言ってないのに意味不明なこと言い始めるアニオタに草
23名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:56:01 ID:GkG
まーた被害妄想でアニメオタクがおかしなこと言い始めたぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:57:33 ID:XuG
>>22
?ワイはアニ豚がキレるのがおかしいと言っただけやで
たかがアニメでキレるとかバカじゃん
野球は本気だからキレても仕方ないけどさ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:02:27 ID:2Ki()
>>24
すまんな
26名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:03:19 ID:7a0
>>24
本気にする物なんて人それぞれやで
ワイなんか慢性的な腸の不良で脱糞に情熱かけとるし
27名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:06:20 ID:y4F
アニ豚もキモいけどマスコミやら周りの反応のせいってのもありそう
28名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:49:20 ID:yAG
森山オナ太郎とかいうアニソンにオリコンで負けた歌い手
なおラジオで負け惜しみをぶちまけるも豚の失笑を買っただけの模様
29名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:50:09 ID:PUr
アニ豚さんのつかう擦り寄りとかいう用語ぐうきしょい
なに私物化しとんねんほんまきっしょ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





芸能人がアニメを少しでも悪く言うと怒り始めるアニ豚wwww