- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

上司に真面目な顔で恋人作らなきゃなって言われたんやが

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)06:01:56 ID:oM4()
余計なお世話じゃボケ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:03:07 ID:PxI
上司に(嘘)
真面目な顔で(嘘)
恋人作らなきゃな(嘘)
言われたんやが(嘘)

嘘にまみれたスレタイだね
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:03:39 ID:UOt
上司に自分の恋愛事情とか握らせるなよ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:05:19 ID:CFO
自宅警備員の上司→親
真面目な顔で→本当
恋人(仕事)作らなきゃ→本当
言われたんだが→本当
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:05:39 ID:UOt
>>4
満点減点なし
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:07:39 ID:oM4()
それは失敗したと思ってるわ
普通にいるか聞かれたから真面目に答えたんや
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:08:02 ID:7uC
まホ壊
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:08:31 ID:1uK
セクハラやぞって言えよ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:09:25 ID:1j9
(彼女とは言っていない)
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:10:19 ID:oM4()
>>8
宴会の席でデリヘルの話するような奴らやぞ
諦めるしかない
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:11:09 ID:WJ6
猿みたいな上司やな
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:14:35 ID:B9G
>>10
デリカシー無い奴等なんやな
ストレス溜まりそう
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:18:32 ID:oM4()
>>12
それで談笑してるだけならまだええんや
それを女の子に振ったりするからアカンのじゃ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:19:35 ID:1j9
>>13
女の子達愛想笑いしつつ内心ドン引きしてそう
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:22:18 ID:UOt
やめちまえ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:24:54 ID:oM4()
>>15
今年度で辞めるか検討してるで
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:26:27 ID:B9G
>>13
女の子と結託してセクハラで訴えたら勝てそう
18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:27:23 ID:WJ6
上司が猿やと苦労するな
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:35:45 ID:oM4()
>>18
上司もそうやし、社長もやな
若い頃の不良自慢とかもあったし、1時間半伸びて終電逃したんやクソ
20【16】【35】【65】 :2017/05/20(土)06:44:43 ID:Hqf
上司が恋人おらんのかと思ったわ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:47:51 ID:oM4()
>>20
そういう見方もあったか、スマンな
上司どころか8割結婚してるか、恋人いるかや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





上司に真面目な顔で恋人作らなきゃなって言われたんやが