- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

前作のキャラクター「大丈夫か!助けに来たぞ!」←うおおおおおお

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)03:46:42 ID:eOx()
前作のキャラクター「ぐへー、死んだンゴ」←は?
49名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:37:47 ID:eOx()
>>46
ゼルダのムジュラの仮面みたいな、何かこう哀しいというか言葉に表せないけど
ああいう悪役好きやね
絶対的悪じゃないけど
50名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:38:30 ID:1j9
風タクガノンすこ
51名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:42:07 ID:Goe
>>49
ワイもまたネウロで例えてスマンけど、電人HALとか好きやで
でも出る悪役出る悪役みんな電人HALの量産型みたいに安易に悲しい過去背負わせてほしくないねん
電人HALは電人HALだけやったから感動できたんであってあれが大量にいたら何か違うわ
52名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:50:11 ID:jfX
夜刀様並にかっこいい主人公はもう一生出ない
53名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:51:54 ID:WJ6
>>51
三人も四人も要らんな
54名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:28:09 ID:9AZ
>>35
アドルさんディスってんのかオォン
55名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:32:20 ID:cd7
亀ナレフさんはセーフ?
56名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:35:40 ID:1j9
グリフィスみたいな欲に溺れて裏切った系のラスボス(?)もええよな
57名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)12:57:54 ID:9kd
ドラクエ4のピサロが仲間になった時のワクワク感
58名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:00:01 ID:YzE
>>26
これで糞だったのは大ショッカーのシャドームーンをボコるWだけで他は丁度良いやろ
59名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:01:10 ID:WOv
??「戦いを止めるんだ!」
60名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:02:21 ID:9kd
>>58
ウィザードのラストはアレや無かった?
61名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:03:07 ID:xGC
ダイナ助けるティガ好き
ガイア助けるダイナとティガ好き
62名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:03:15 ID:Pkh
トータルヒーリングさんの悪口はやめろ
63名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:05:38 ID:uLS
いかんのか?




64名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:06:00 ID:VbD
>>46
シックスはなんか絶対悪とか言葉使いすぎて結局中身は薄っぺらくなった印象
65名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:06:17 ID:AyE
宇宙滅亡の危機でも元カノがNTRたことしか考えてない元主人公のレオくんすこ
66名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:06:27 ID:MSO
何やっけ歴代の仮面ライダーにボッコボコにされる修行するやつ
67名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:06:41 ID:uLS
>>65
アヌビスウウウウウウウウ!!!!!!!!!
68名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:06:49 ID:uLS
>>66
スカイライダー
69名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:07:11 ID:AyE
>>67
レオ、待て!
70名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:07:14 ID:MSO
>>68
うわ早すぎ…キモ
71名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:07:48 ID:IqC
>>63
暗過ぎなんだよなあ…
72名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:08:14 ID:xgt
>>70
コピペにはならない
73名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:08:40 ID:uLS
>>69
偽物は羽根が生えてないとかいう偽ライダー並みのバレバレ感
74キテルグマ■忍法帖【Lv=6,バラモスゾンビ,p8P】 :2017/05/20(土)13:09:05 ID:HqK
昭和の客演のウルトラマンひで
ヒッポリト星人のやつはひどすぎやろ
75名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:09:47 ID:uLS
艦これ劇場版の画像が出てきたから貼っとくで




76名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:10:09 ID:xGC
>>74
全力で長距離移動した後だし多少はね
77名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:10:26 ID:YzE
>>60
本編自体は前の話で終わってるしやりすぎってほどでもなくないか?
78名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:10:49 ID:hgi
レオ!俺たちはアストラを殺す!
79名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:10:51 ID:MSO
ナインボール
は違ったか
80名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:11:00 ID:NXs
>>74
タロウなんてほとんどかませやからなあ 好きになれん
レオのババルウ回は一周回って好き
81名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:12:03 ID:xGC
キング出てきたらゴマすりだすゾフィー好きだよ
82名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:12:42 ID:YzE
帰ってきたウルトラマンの初代とセブンの客演すこ
太陽に近づきすぎてくるくる吸い込まれていくのきらい
83名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:15:39 ID:NXs
メビウス見てからヒッポリト回見るともうね
84忍法帖【Lv=9,じごくのきし,VAO】 :2017/05/20(土)13:17:36 ID:uSR
なりだんXでのファンタジア勢のその後の結末嫌い
85名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:21:05 ID:544
シックスが小物っぽいのは
単純に暴れるのが好きな小悪党から大物臭がしないのと同じやろ
どっちも背景がなく悪いことが好きってだけ
86名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:21:49 ID:WUT
トレバーにいきなりぶっ殺されたやつなんていったっけ?
87名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:23:38 ID:Ski
ラスボスVS主人公&前作主人公←だいすき
88名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:24:00 ID:YzE
>>86
ジョニーやろ
89名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:26:00 ID:suf
>>42
三条陸きらいそう
90名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:29:36 ID:Ski
前作のメインキャラ達が何気ないシーンでしれっとモブに紛れ込んでるのすき
91名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:43:00 ID:QlN
前作で登場していたキャラが実は今作の主人公やった・・・っていう展開おもろいやん?
92名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:43:16 ID:uLS
AKIRAの加筆ページでは鉄雄が生きてて仲間になってるらしいな
93名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:43:27 ID:AyE
アーマードコア4のPVで新キャラが歴代主人公を虐殺したのは衝撃的だったンゴねぇ
ほんへでも前作叩きがあったりあんなものファンからしたらたまったもんじゃないやで
94名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:44:34 ID:uLS
>>91
ファイナルオデッセイのアスカすこ
95名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:46:15 ID:PW5
逆転裁判1~3主人公「4では弁護士やめてるで 次の主人公頑張ってクレメンス」
逆転裁判1~3 5~6主人公「4のが不評だったからまた弁護士になるンゴ」
96名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:49:21 ID:uLS
ここまでサクラ大戦3なし
http://youtu.be/9m4_e4sD1_s
97名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)14:17:56 ID:gne
>>96
>>25
98名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:49:47 ID:Goe
前作主人公は死なせるなら歳とか前作の最終決戦の後遺症とかで弱体化しててほしい
「全盛期だったら勝ててたかも…!」って余地を残してほしい

死なせないなら全盛期の圧倒的な感じでいて欲しい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





前作のキャラクター「大丈夫か!助けに来たぞ!」←うおおおおおお