- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ゴキブリ1匹を口の中で1日飼えたら1億円

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)03:41:00 ID:6jO()
やる?
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:41:12 ID:jE1
やらない
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:41:15 ID:2kf
食べちゃだめ?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:41:45 ID:6jO()
>>3
飼え
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:42:08 ID:Iqr
やる
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:42:11 ID:7xG
やる
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:42:27 ID:j7Y
ガイジ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:42:33 ID:jE1
えぇ…
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:42:47 ID:FKT
やる
一億と思えば愛おしく思えてくるで
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:42:50 ID:G4l
食べたらどうなるん?
公開レイプ?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:42:55 ID:wm6
そのゴキブリは口開けても出てかないんか?
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:43:12 ID:SNc
5億でもやらない
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:43:22 ID:zft
>>10
食虫少女に出ることになる
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:43:24 ID:p47
PTSD残りそう
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:44:03 ID:qBV
ワモンなら噛むからやらない
クロはデカイから無理
チャバネは食道まで行きそうだから嫌
ヤマトならやる
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:44:27 ID:qeN
カイジならやるかも
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:44:31 ID:7xG
小さい箱に入れれば飲み込むことなく飼えるんとちゃう?
18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:45:31 ID:jcC
水分補給するときの暴れ方凄そう
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:45:57 ID:wm6
>>18
想像したら吐き気がした
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:46:00 ID:tlI
ラップに包んでガムテープでグルグル巻きにして
口に入れたらええんやないか
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:46:54 ID:FKT
飼えたらやから死んだらあかんよな
定期的に酸素送ってやらなあかんのがしんどいな
22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:46:57 ID:ldj
口の中でアレが動き回ってるの想像して吐いた
23名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:48:58 ID:zft
口の中で飛ばれたらマジで失神するわ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:50:26 ID:0Oz
手足全部とっても1日くらいなら大丈夫やろ(適当)
25【20】【76】【70】忍法帖【Lv=11,ソードイド,rt8】 :2017/05/20(土)03:50:46 ID:1bb
1日口閉じてるだけでもきつい
26名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:50:46 ID:cmm
なお冷蔵庫の下から直接口に入るものとする
27名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:53:26 ID:kbG
お口の中で雑菌だらけの糞もするやろうしなあ…
ワイはパスで

初めて1億円の価値に見合った挑戦スレ見た気がする
28名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:59:54 ID:3zg
散歩と称して口から出すのは良いものとする
29名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:00:56 ID:6jO()
ただしどうしてもというなら代わりにパラワンオオヒラタクワガタでもいいものとする
30名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:01:07 ID:peQ
ゴキブリちゃんと意思疎通できたらええのに
31名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:01:47 ID:wm6
>>29
気持ち悪さDOWN
痛みUP
32名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:02:24 ID:cmm
>>30
キモいから出てってよ!って言うんか?
泣かれたらどうすんねん気まずいやろ
33名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:03:45 ID:peQ
>>32
そんなことせーへんぞ
ちょっとじっとしてもらうだけや
34名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:03:59 ID:kbG
>>29
そんなにおっきいの入らないよぉ
35名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:04:34 ID:J6m
吐き気がとまらない、訴訟(きそ)
36名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:05:27 ID:qBV
>>32
かさかさ動くのやめろ
餌場を作るからそこにだけ出てこい

って伝えたいわ
37名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:06:37 ID:ldj
>>36
ゴッキ「は?黙れよ嫌がるならウンコするぞ。あ、とりあえず歯の隙間にたまご植え付けといたから」
38名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:06:37 ID:ZXR
やりたいけど気道入ったりする恐れあるし口の内膜かみ砕くからかなり危険
39名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:07:10 ID:zft
>>37
死ね(直球)
40名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:07:44 ID:peQ
>>37
意思疎通できる(協力的とはいってない)
だめみたいですね…
41名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:08:41 ID:qBV
>>37
すまんな
餌やるから許してや(ブラックキャップオキ-)

あと今日からの同居人や。仲良くするんやで(ハエトリグモとアシダカグモ放ちー)
42名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:09:28 ID:Iqr
>>41
口でかすぎい
43名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:09:34 ID:3zg
>>41
それ全部お前の口の中での出来事だぞ
44名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:10:09 ID:jcC
>>41
ワイはバルサン焚くやで〜
45名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:12:36 ID:sMF
死んだら卵ばらまくんちゃうの?
口の中でそれは勘弁
46名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:15:50 ID:qBV
日本ヤバイ
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-c5-e9/gbsfh332/folder/1526960/62/64779562/img_0?1407486717

http://www.app-data.info/comic_image/1107/b800gsbk03160-0010.jpg
47名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:16:25 ID:qBV
>>45
ゴキブリの卵は卵鞘って言って1センチくらいのからの中に沢山入ってるんや
だから取るのは楽やで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゴキブリ1匹を口の中で1日飼えたら1億円