- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

押すと100万円貰えるけど一生動けなくなるボタン

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)03:37:10 ID:6jO()
ただし食事の必要はないものとする
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:37:45 ID:jE1
押さない
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:38:36 ID:7xG
押さない(鋼の意志)
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:42:18 ID:p47
人生を賭けたリスクから糞みたいなリターン
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:43:01 ID:FXP
動けないのに100万何に使うんや…
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:51:13 ID:mkQ
嫌いなやつに片っ端から押させる
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:51:52 ID:2kf
技やん
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:54:28 ID:ytl
もう動けないようなもんやから押すで〜
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:56:58 ID:d3K
すくなっ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:07:25 ID:QPA
一生(かずき)といういみなら
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:08:02 ID:Fn3
死ぬ直前に押して家族に残す
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:09:02 ID:c9h
いしのなかにいる
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:09:55 ID:tY1
百万より性交渉を選ぶな
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:17:42 ID:Iqr
ただし願えば願うだけ動いてもよいものとする
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:18:34 ID:2mZ
16 :名無し :2017/05/20(土)03:54:30 ID:6jO ×
たまの起きてる時にボタンスレを乱立しておんJ民を困らせるで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





押すと100万円貰えるけど一生動けなくなるボタン