- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

学生証のうp求めるのに上げたら上げたでメルカリ認定してくる奴www

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)03:33:17 ID:W9t()
nanyanen
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:33:37 ID:jE1
そういう時代になったんやで
悲しいなあ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:33:46 ID:wj2
なにゃねん
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:34:04 ID:cmm
ナニャネンかわいい
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:34:05 ID:9ea
学歴カードバトルって単語すこ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:34:12 ID:wm6
このイカレっぷりすこ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:35:18 ID:BdR
卒業したら学生証返すやん
学位記でもみせんのか?
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:35:57 ID:aKD
メルカリで学生証売るとか怖くないんか
晒されたら個人情報ヤバいやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:39:20 ID:I93
相手が自分と同等かそれ以下やないとどうしても満足できへんのやろなあ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:40:27 ID:sMF
メルカリで買ったやろって言われるんか?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:41:42 ID:2kf
メル卒ガイジ息してるか〜?
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:41:52 ID:5pm
メルカリで学生証売ったら金になるんか!?
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:43:12 ID:tlI
ハーバード卒が8割のj民の学生証…売れますねぇ!
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:05:52 ID:pnG
>>12
京大の学位記5万で買ったやついたで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





学生証のうp求めるのに上げたら上げたでメルカリ認定してくる奴www