- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイちな巨、一貫してマギーはとるべきじゃなかったと言い張る

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)02:51:29 ID:qKO()
初めからスタメンなら村田もそこそこやれたはずやし、セカンドにクルーズをいれられた
マギーと初めからスタメンで使った村田の差より、中井とクルーズの差のがでかい
どう考えてもマギーは獲るべきじゃなかったやろ
112名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:42:09 ID:3xB
>>107
マギーはずすのはありえん
セカンドなんて浅村か山田か菊池とれば埋まる
113名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:42:43 ID:c9h
>>109
FAいつやと思っとんねん
114名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:42:51 ID:qKO()
>>108
それは陽と石川獲ったんだからまあええやろ
陽が動けないのは結果論やわ
一応必要なとこの選手は獲得しとる(大島、糸井は獲れなかったし)
115名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:43:14 ID:tY1
>>113
ヤクルトが金払えなければトレードされるんじゃない?
116名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:43:46 ID:wR2
>>112
取れるわけないだろ
仮にそいつらがFAしてもメジャーかソフトバンク
今の巨人に行く理由がない
117名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:43:59 ID:ZDF
>>115
パワプロかよ(笑)
118名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:44:13 ID:c9h
>>115
遺憾ながら最近のヤクルトは金払いが良い
119名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:44:40 ID:wR2
>>115
孫「三年18億」
120名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:44:57 ID:f55
>>119
普通にあり得る
121名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:45:18 ID:c9h
>>119
山田持ってくからには柳田くれるんやろな?
122名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:45:41 ID:qKO()
>>119
孫「三年18億(35億)」
123名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:45:42 ID:wR2
>>121
孫「金銭だぞ」
124名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:46:09 ID:f55
>>121
孫「しゃーない吉村やるわ」
125名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:46:24 ID:wR2
>>124

126名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:46:29 ID:c9h
>>124
再生したろやないかい!!!
127名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:46:32 ID:3xB
全体のバランスあげるために絶対的なジョーカーはずすとかアホの極みやぞ
クルーズと村田出してもまんべんなく凡退する打線しかできんぞ

マギーは残す。後の不満は補強でなんとかせえ。それしかない
128名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:47:17 ID:wR2
てかマギーって来年もおってくれるの?
129名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:47:37 ID:tY1
阿部を敬遠してまでマギーとは勝負したくないなこれが村田なら阿部を敬遠村田勝負ってなってしまうのよ
130名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:48:17 ID:f55
>>129
これは間違いなくある
131名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:50:13 ID:tY1
てかどおせ中井守れないならセカンド村田でよくね解決やん
132名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:50:42 ID:ytl
マギーがセカンド出来ればええんやろ?簡単やんけ(おはD脳)
133名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:51:07 ID:c9h
>>131
あんな狭い守備範囲でセカンドは他ファンながら身を挺して制止するレベル
134名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:51:50 ID:tY1
>>132
セカンドやらせてマギーが打撃の成績落としたらまた叩かれるから村田でええねん村田が打てないのなんて結構見慣れてる
135名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:52:15 ID:3xB
もう二塁は丸太たてとけ。当たって転がれば坂本がなんとかしてくれる
136名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:52:23 ID:p7D
交流戦で村田がしっかり活躍したらイッチ派になるわ
137名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:52:49 ID:tY1
>>136
村田より脇谷使いそう交流戦
138名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:53:26 ID:c9h
>>137
パリーグ慣れという期待値で無くはないな
139名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:53:47 ID:f55
>>133
こんなやつショートにしてるチームもおったしヘーキヘーキ
http://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/e/b/eb76d286.gif
140名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:54:33 ID:ECc
>>135
一塁方向に飛んだら終わりやな
141名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:54:36 ID:0gv
>>139
ナカジだろうなと思って開いたらナカジだった
142名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:56:16 ID:3xB
>>140
でも絶対に打撃ではゲッツーないから打撃では長野よりましやで
143名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:56:31 ID:tY1
4一阿部
5三マギー
6ニ村田
7右長野
よくね?
144名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:57:12 ID:tY1
でも村田セカンドにするならライト長野は辞めないとなてかもお長野ライト無理なきがする
145名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:57:17 ID:c9h
>>143
ノムケンはそれより1、2番をどうにか固定しろと言っていた
146名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:59:11 ID:c9h
補足やけど
ノムケンの1,2番固定しろ発言は
完全にセイバー目線
147名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:59:16 ID:tY1
>>145
じゃあこれは
1中重信
2右立岡
3遊坂本
4一阿部
5三マギー
6ニ村田
7左石川
8捕コバ
148名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:59:38 ID:p7D
>>145
クルーズ、マギー云々よりこれだよな
まあ、片方は陽で埋める予定だったんだが
149名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:00:10 ID:1EQ
マギーか村田にセカンドやらせれば解決やろ(適当)
150名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:00:10 ID:c9h
>>147
趣旨に沿うと坂本は1か2にならなアカンということ
151名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:00:27 ID:tY1
片岡ってもおいない物?
152名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:02:51 ID:3xB
遊 坂本
三 マギー
一 阿部
右 長野
左 岡本
中 立岡
二 中井
捕 モリーナ

ワイなら6月からこれやな
153名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:03:38 ID:tY1
>>152
8番バッターにいくら払うんだよ13億くらいか?
154名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:04:15 ID:3xB
>>153
30億FAしたんやから余裕やろ
155名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:04:47 ID:c9h
おそらく
1石川
2坂本
3マギー
4村田
5阿部
6長野
7立岡
8小林
9投手
こういうことだと思われる
156名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:05:21 ID:1EQ
アルトゥーベも連れてこよう(提案)
157名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:06:12 ID:tY1
そもそもモリーナ呼べるなら最初から外国人枠でクルーズが何とかとか揉めてないんだわ
158名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:09:06 ID:3xB
>>157
投手に三人も外人枠つかうとがアカンのや
先発と中継ぎの補強してないとかフロントはアホか
159名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:12:46 ID:tY1
>>158
多分カミネロは未知数、マイコラスは怪我の可能性でどちらかが下の可能性だったんじゃないかな?そしたら2人とも良かったためでマシソンは元々計算できるし
160名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:17:00 ID:tY1
今いる4人落とすわけにもいかないしクルーズを日本人国籍にするのが今1番手っ取り早いよ別にルール違反じゃないしクルーズが反省してるならそれくらいやるだろ
161名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:55:37 ID:HNO
とりあえずクルーズどうにかあげろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイちな巨、一貫してマギーはとるべきじゃなかったと言い張る