- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ニュース「社会が同性カップルを認めてくれない!こんなのはおかしい!!」

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)02:40:02 ID:CdT()
「学校ではいじめられるし病院や不動産屋にもいけない!男女カップル用の市民サービスも受けられない!」

当たり前だろボケ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:40:26 ID:1uK
なんで当たり前なの?
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:41:09 ID:i08
問題は同性の事実婚では親戚と認められないことなんや
遺言がないと同じ墓に入れない、相続が出来ない
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:41:26 ID:CdT()
>>2
逆に「同性愛ウェルカムウェルカム。街中でいちゃついても構わんで」ってなる日が来ると思うか?
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:41:59 ID:j7Y
日本もロシアを見習おう!
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:42:02 ID:i08
>>4
街中でいちゃつく話はしてないよなぁ?
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:42:02 ID:6O2
生物的におかしなことを認めるなんておかしいやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:42:15 ID:i08
>>7
ほんなら童貞もあかんやんけ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:42:36 ID:OKs
>>2
ほかのセクマイへの差別になるからやで
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:42:57 ID:6O2
>>8
早く卒業して、どうぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:43:01 ID:CdT()
>>3
人類の歴史で生命は男女間の中でこそ様々な歴史を作ってきたのにいくら時代が変わったとはいえ同性であれも認めろこれも認めろってやってたらキリないわ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:43:49 ID:i08
>>11
優遇しろとは誰もいうとらんやんけ
人並みのつがいに対する権利を認めろという事がおかしいとは思わん
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:43:52 ID:CdT()
>>7
ほんこれ
人体の構造的にも文化的にも同性愛なんてカテゴリーは存在しないんや
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:44:01 ID:j7Y
同性愛者みたらイッチ石投げてそう
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:44:13 ID:i08
>>13
ペンギンにもイルカにも同性愛はいるぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:44:21 ID:0Uf
根からの同性愛者は別にええけど
逃避の先に同性愛者かぶりになって他の人を傷つけるような輩が結構おるからいつまでもアウトサイダーでええよ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:45:09 ID:CdT()
>>15
特殊なパターンやろそんなの
突然変異みたいなもんや
18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:45:09 ID:eRE
彼らにとってそれが世間的に当たり前かどうかは問題でないんやろ
むしろ当たり前にしたくてやってる
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:45:15 ID:OKs
>>12
ほなら他のセクマイにもそうしていくべきや
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:45:26 ID:kmw
そういうの差し引いても愛し合ってる甘えんなボケでええやん
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:46:33 ID:CXC
ワイ両性愛者、双方から迫害される
22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:46:49 ID:1uK
>>4くるかもしれんやん
23名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:46:58 ID:i08
>>17
人間の同性愛も突然変異やぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:47:05 ID:Z1r
二人が確かに愛し合ってればそれでええやんけ
性の嗜好なんて好きにすればええと思っとるけど野獣と遠野が公共施設でイチャラブしてたら確実に吐くわ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:47:24 ID:i08
>>24
いうてピンキーと野獣でも吐くやろ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:47:44 ID:CdT()
>>23
突然変異だからこそ社会が想定してないしこれからも多分無理やで
27名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:48:19 ID:6O2
>>25
野獣とひでならセーフやな
28名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:49:26 ID:i08
>>26
かならず20人に1人程度現れる突然変異に対して想定をしていない社会がおかしいんやで
29名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:49:31 ID:CdT()
>>24
百歩譲って婚姻を認めるまではええとしても子供作らせるのは反対やなワイは
30名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:50:10 ID:i08
>>27
ひでなんて単体でも吐くんですがそれは
31名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:50:15 ID:0Oz
病院と不動産てどういうことや?
ホモやったら入院拒否されるんか?
32 :2017/05/20(土)02:50:32 ID:OKs
>>28
セクマイの中の一部だけ差別撤廃するのもまた差別や
33名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:50:52 ID:i08
>>31
配偶者じゃないから病院で親族のみの面会ができない
34名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:51:00 ID:CdT()
>>31
付き合ってるとか言いづらくてそれ相応のサービスを受けられないとかじゃなかったかな
35名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:51:48 ID:Dlb
異常者だからなあ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:52:14 ID:CdT()
親とか親戚とかの問題だってあるし。。。
親戚のお兄さんはホモなんだなんて考えたくもないやろ普通
37名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:52:27 ID:0Oz
>>33
はえー
微妙やね
それくらいやったら本人の意志云々でOKにすればええのに
38名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:52:36 ID:6O2
別に同性愛自体を否定してるわけやないんやで、好きにすればええ
だが制度にするのは話が違うやろ?
39名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:53:06 ID:ovX
少子化が進む中子供産めないカップル増やしてどないすんねんアホ
40名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:53:07 ID:CdT()
>>38
これやな
公に認めるのは抵抗あるわ
41名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:53:39 ID:6O2
>>36
ましてや子供ができたらどうすんのやろなあ
ガッキは必ずお前のとーちゃんホモじゃんとか煽るで
42名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:53:50 ID:i08
>>39
認めなかったら同性愛者がノンケになる訳やないやろ
お前が認める認めないに関わらず同性愛者は一定数いるんや
43名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:54:18 ID:CdT()
>>39
かといって同性愛者をハブった所で同性愛が異性愛になるとは限らんのやけどな
でも行政で認めるのはさすがにな。。。
44名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:54:27 ID:OKs
>>42
だから同性愛者認めるんなら他のセクマイも認めなアカンのやで
45名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:54:27 ID:Z1r
>>38
これよ
自らがマイノリティーであることを受け入れてコソコソしてれば暇人とキチガイ以外は絡まんやろ
46名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:54:30 ID:0Oz
>>38
結婚できるようにするくらいはええんちゃう?
そしたら配偶者とかの問題は解決するし
結婚して周りからどうおもわれるかとかは知らんけど
47名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:54:35 ID:6O2
>>42
制度化されるのとされないのとではまた違うやろ?
48名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:55:09 ID:ovX
>>42
行政さんサイドから推進してどないすんねん
ひっそりやってりゃええねん
49名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:55:24 ID:i08
>>36
それは
「ホモは嫌だから社会で認められてない」のか
「社会で認められてないからホモは嫌」なのか

ホモは一定数必ずいるもので、彼らも普通の人間なんだと世間が認めれば嫌悪感は消えるやろ
50名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:55:28 ID:0Oz
>>41
なんでホモなのに子供できるんですかねぇ...
51名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:55:35 ID:Djk
>>7
動物にもホモっていなかったっけ
52名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:55:40 ID:OKs
>>48
せやせや
一部の差別撤廃したら、他のとこもやらなあかん
53名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:56:06 ID:CdT()
>>41
ガキが大人になって結婚する時に親族にホモがいたら結婚を断られるかもしれない
現状の同性愛者に対するスタンスはそーゆー事態も回避出来てると思う

公にしないからこそ守られてる物もあるやろ同性愛の場合は
54名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:56:09 ID:0Oz
>>51
一定数はおるけど普通ではないわな
55名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:56:38 ID:i08
>>44
スカトロ好きはスカトロ好きの女と結婚できるし
熟女好きは熟女と結婚できるのになんでホモは同性と結婚できないんや

ロリコンはロリ側に判断能力が足りないからまた別問題やけど
56名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:57:12 ID:0Oz
国民が全員ホモもしくはバイになれば問題ないやんけ!
57名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:57:20 ID:OKs
>>55
判断能力が足りない証拠はあるんか?
成人年齢の上昇の根拠とか
58名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:58:01 ID:ovX
>>55
同性だからでしょ(ド直球)
59名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:58:01 ID:i08
>>57
16歳と8歳で判断能力が同じだと思ってるなら君がおかしいで
60名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:58:14 ID:uBS
>>53
その程度の理由で断ろうとするやつの価値観を変えていくんやで
61名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:58:18 ID:i08
>>58
せやからそれをどうにかせい言うとるんや
62名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:58:28 ID:CdT()
>>49
そんな日が来るとは思えん
ワイの偏見もまじっとるけど
63名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:58:30 ID:6O2
>>57
統計データ山程集めりゃロリショタの方が判断能力低いのすぐにわかるやん
64名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:58:45 ID:0Oz
>>57
結婚できんだけで本気で付き合うのならセーフちゃうかった?
65名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:58:46 ID:OKs
>>59
なぜ8歳と決めつけたのか
66名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:58:56 ID:ovX
>>61
同性愛はまず異常なことだからしゃーない
67名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:59:09 ID:i08
>>65
結婚可能年齢の半分やで
68名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:59:16 ID:uBS
イッチはこれ見て学ぶとええで



69名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:59:19 ID:OKs
>>64
世の中がアカンっていうやろ
ホモとロリコンは一緒や
70名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:59:33 ID:i08
>>64
性行為は13歳以下は法律で禁止されとる
71名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:00:32 ID:OKs
>>67
なぜその年齢を選んだのか
72名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:01:20 ID:OKs
>>70
付き合うだけで性行為には言及してないやろ
やったら犯罪でもやらなきゃ市民やぞ
73名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:01:21 ID:i08
>>71
わかりやすいからやぞ
74名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:01:45 ID:0Oz
>>70
体が成熟してないからちゃう?
14歳以上やったらセーフいうことやしロリコン別に禁止されてるわけちゃうんちゃう?
成人のホモの場合関係ないんちゃう?
75名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:01:58 ID:OKs
>>73
極論持ち出して持論の正当化はいかんでしょ
76名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:02:12 ID:i08
>>75
ええ…
77名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:02:22 ID:uBS
まあ同性婚反対の主な理由って婚姻での税制優遇が子供も作れないカップルに適用されることへの疑問感なんやから
一番ええのは性別による区別やなくて子供産んだら税制優遇、ただ結婚するだけじゃ税的な面は変わらずってことにするべきやな
78名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:02:56 ID:0Oz
>>75
分かりやすいように例えばなししてるだけやろ...
それあかんかったらロリコン云々もあかんやろ
79名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:03:14 ID:OKs
制度はどうでもええねん
ホモもロリコンも差別されるかされないかどっちかにせえってことや
80名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:03:25 ID:i08
>>78
OKsさんはロリコンさんなんやで察して差し上げろ
81名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:03:42 ID:ovX
じゃあ差別しよう(提案)
国連さんが黙ってないやろけど
82名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:04:12 ID:HyO
同性婚は別にええけど養子はやめた方がいいと思うわ
子供はやっぱり男女で育てるべきやで
83名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:04:13 ID:6O2
確か渋谷?がパートナーシップとかで事実上同性婚が認められたんだよな
これから渋谷が同性愛者の街になるのかと思うとな…
ワイみたいに嫌悪感持つ人はいると思うで
84名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:04:16 ID:OKs
>>80
なぜ決めつけるのか
85名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:04:52 ID:6O2
>>82
精子提供とかもな
86名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:05:09 ID:OKs
>>81
それならワイは文句ないで
少なくとも新たに差別は生まれないからな
87名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:05:14 ID:i08
なぜかこういうスレってゲイのイメージばっかり出るよな

世の中にはレズだっているんですよ
88名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:05:22 ID:0Oz
>>79
ワイは世間全体認めるのはおかしいけど個人やらその周りがやるのはええんちゃうかなって思うわ
まあ結婚くらいはええんちゃうかな
89名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:05:41 ID:zCX
ゲイちゃうけど、同性婚はさっさと認めてくれた方がなにかと楽なんやけどなぁ
養子もまぁ大丈夫やろ。男女の夫婦で育ってもワイみたいなドクズもおるし
90名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:05:48 ID:uBS
未成年は判断力云々やなく単純に法律上未成年やからやろ
ほんまにロリ結婚を合法にしたいならまず成人年齢を下げることからやぞ
91名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:05:53 ID:Pz1
ゲイは銭湯に入るな
92名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:06:03 ID:OKs
なぜかこういうスレってセクマイの中でもホモだけ優遇しようとするよな
93名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:06:33 ID:0Oz
>>82
まあせやな
子供のこと考えたらとらんほうがええよな
94名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:06:35 ID:6O2
ホモが優遇されるのはおんJだからだと思うんですよ(名推理)
95名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:06:41 ID:ovX
>>89
悲しいなぁ
96名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:06:49 ID:OKs
>>90
別に合法にしろとは言わんで
ホモきもいって言うのがだめならロリコンきもいもアカンってことや
97名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:07:10 ID:Oxk
同性婚認めようとしたところで
得られる票は少ない割に反対意見は多そうやしな

政治家にとってリスクでしか無いんちゃうんか
98名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:07:14 ID:i08
>>96
ホモキモいって言うのは個人の自由やからええんやで
99名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:07:27 ID:ovX
>>96
おんJ民だって野獣先輩はAV女優だからおもちゃにしてるだけで大体が本物のホモ見せられたら拒絶するんだよなぁ
100名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:07:51 ID:Pz1
LGBTにキモいいうのはアウト
でもブサイクハゲデブにキモい言うのは大丈夫
101名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:08:00 ID:i08
>>97
多分同性婚反対しとる国民はごく少数やで

ほとんどは関係ないと思っとるだけで賛成か反対かの二択なら賛成やろ
102名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:08:03 ID:0Oz
>>97
反対意見多いやろか
ほぼ無関心で勝手にしてクレメンスって感じちゃうか?
103名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:08:06 ID:uBS
>>83
情報遅すぎやろ
渋谷が旗を立ち上げたことが話題になったのも数年前の話で
今じゃ既に渋谷区、世田谷区、伊賀市、宝塚市、那覇市がやっとるぞ
104名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:08:09 ID:OKs
>>100
こうなるならいかんでしょ
105名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:08:18 ID:wm6
>>100
これほんま謎
106名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:08:37 ID:6O2
>>100
ほんこれ
107名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:08:42 ID:i08
ハゲとデブはカツラとダイエットでなんとかなるから多少はね?
108名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:08:52 ID:0Oz
>>99
女の子説はNG
109名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:09:10 ID:wm6
>>107
体質でどうしても太ってまう人とかも居るやん
110名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:09:33 ID:6O2
>>103
ホゲッ…そんなにか
111名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:10:04 ID:i08
>>109
そもそも勘違いしとる人多いけど本当は誰に対してもキモいって言ったらいかんのやで
112名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:10:09 ID:ovX
>>101
都会の若者は賛成だろうけどどっちか決めろって言われたらほとんどが反対やぞ
安保法もみんな反対してたけど決まったらじゃあええわだしそれが日本人なんやろ(適当
113名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:10:12 ID:0Oz
>>100
さすがにデブブサイクにきもい言うのはあかんやろ...
思うのは勝手やけど
114名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:10:36 ID:j2f
ジジイ同士でセックス!
115名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:10:49 ID:OKs
ホモが差別撤廃されるなら俺らも差別撤廃して!
ってなるやろ
116名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:10:53 ID:wm6
>>114
申し訳ないがサムソンはNG
117名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:10:54 ID:zCX
ワイは結婚願望ないけれど、夫婦として同じ籍に入って苦楽を共にして人生歩みたいって願望持った2人が同性だっただけでダメってするのは良心が咎めるわ
118名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:12:00 ID:uBS
>>96
その意見よう見かけるけどロリ層がその意見をぶつけるべき相手はあくまで世間一般にであって
なぜか怒りの矛先をLGBT当事者に向けるロリが多いのは気のせいやろか
119名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:12:12 ID:6O2
>>117
結婚禁止によって同性愛に歯止めがかかるし認めんでええと思うけどな
小さい頃に矯正されてるやつもいるやろ
120名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:12:24 ID:0Oz
>>117
これやわ
お互いがそうしたいんやったらすればええと思うしできるようにすればええやん
別に他の人に迷惑掛かるわけでもないし
121名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:12:41 ID:i08
>>119
同性愛に歯止めをかけるは草
同性愛は病気でもなんでもないんやで
122名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:13:05 ID:Oxk
>>121
え?
123名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:13:11 ID:OKs
>>118
LGBTがかたくなに他のセクマイとは違いますアピールしてるのと似たようなもんやろ
124名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:13:15 ID:ovX
>>117
先祖代々が繋いできた家系がその代で終わるからいかんでしょ
まあ大多数のおんJ民はこの代で終わるけど
125名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:13:25 ID:vEe
同性婚は勝手にすればと思うけど夫婦別姓はなんか嫌やなあと思う
126名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:13:31 ID:OKs
>>121
ロリコンもナルシストも病気ちゃうで
127名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:13:48 ID:i08
>>126
いやそらそうやろ
128名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:14:10 ID:6O2
>>121
病気じゃなきゃ何やってもええんか?
129名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:14:10 ID:0Oz
>>121
病気みたいなもんやろ
淫夢からガチホモになったやつどんだけおると思ってんねん
ホモのメディア露出減らしたらホモの総数は減るやろ
130名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:14:18 ID:OKs
>>127
そらそうよ
131名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:14:25 ID:wm6
こんなところでたむろしてるワイらの中にはわかる奴が居ると思うけど
他人が不快とか気持ち悪いとか思わせるだけで十分迫害される理由に足るんやで
132名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:14:34 ID:uBS
>>100
ブサイクハゲデブを赤の他人に言っても大丈夫って風潮ないぞ
立派な名誉毀損になるんやで
ブサイクデブハゲが笑いネタになっとるのは当事者がそこ笑ってクレメンスって許容してるだけやからや
同じくLGBTも当事者が笑ってクレメンスって言うとネタで笑われてるぞ
133名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:14:36 ID:zCX
>>119
50歳越えて気づく人間もおるで
134名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:15:23 ID:i08
>>128
なにやってもええとはいっとらんやろ
公序良俗に反さない限りは認めろ言うとるんや
135名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:15:28 ID:zCX
>>124
別に続かせなきゃいけないもんでもないやろ
ヘーキヘーキ
136名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:15:59 ID:ovX
>>135
まあアッニオトウットに任せればええし(適当)
137名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:16:18 ID:OKs
>>134
それをホモ以外のセクマイにも行き渡らせていかなアカン
138名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:16:34 ID:W2m
>>131
故意なら残当やけどそうじゃないからしゃーない
139名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:16:57 ID:xew
先祖代々なんて言ってもそんな大それた家系ちゃうぞ
140名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:17:12 ID:OKs
>>131
ぐう
141名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:17:21 ID:0Oz
ホモは不治の病はっきりわかんだね
感染を予防することはできるからそれだけすればええねん
先天的なホモはしゃーない
142名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:17:34 ID:i08
>>137
せやな
逆に言えば人前で脱いだりするホモは容赦なく取り締まれ
真面目なホモの迷惑なんじゃ
143名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:17:50 ID:ovX
ワイらの権利を認めろ!でも悪口はするな!

ガイジかな?
144名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:17:59 ID:OKs
>>142
なんや話通じるやん
145名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:18:19 ID:zCX
幸せな結婚する人間が増えて家族のために仕事頑張ったり結婚式挙げてくれたりして経済に良い影響与えてくれたらええわな
146名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:18:39 ID:Pz1
男湯にホモokなら
混浴もアリにしろ
147名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:18:52 ID:i08
>>143
ゲイ以前に誰に対しても悪口はあかんぞ
148名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:18:52 ID:OKs
>>146
ぐう正
149名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:19:09 ID:i08
>>146
逆にゲイ湯を作ればいいのでは?
150名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:19:35 ID:Pz1
>>149
ゲイ同士で盛り会うやろ
151名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:19:40 ID:0Oz
人前でいちゃつくホモは禁止すればええんちゃう?
見えんとこで結婚しようがホモセしようがええやん?
一応普通に生活できる環境だけ作ったれば
152名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:19:45 ID:OKs
>>149
ホモ湯混浴不可避
153名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:19:51 ID:ovX
>>147
社長にハゲとか言えるわけないしたまには「武豊クソヤロー!」「デムーロなにふざけとんのや!」ぐらい言わせろや
それと同じようなもんや
154名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:20:10 ID:6O2
>>151
結婚って目に見えてると思うんですがそれは
155名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:20:10 ID:uBS
>>147
ほんこれ
みんなネットで煽り文化に浸りすぎて悪口行為への罪悪感薄まりすぎてるんやろな
156名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:20:56 ID:zCX
人前でイチャつくカップルは同性でも異性でも目障りやぞ
許されるのは鳥だけや
157名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:21:01 ID:OKs
>>155
ネットの前からアカンかったで
テレビでな
158名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:21:36 ID:6O2
>>157
テレビの人間は悪口で笑いをとって金もらってるだけだからな
159名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:21:38 ID:Pz1
>>155
吉本を全力で叩け
160名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:22:11 ID:i08
>>151
手をつないだり同性カップルでも許されるイチャイチャは許してクレメンス…
わいも恋人とデートしたいんや

人前で盛り会うやつは殺せ
161名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:22:12 ID:0Oz
ホモという存在を知らんかったらホモにならんかったやつめっちゃおるやろ
ホモは秘匿すべき
162名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:22:36 ID:ovX
悪口一つ言わんとか深夜のおんJ民って人間の鑑ばっかりやな
10時ぐらいなんて先発投手か打線か監督批判の雨霰なのに
163名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:22:58 ID:FXP
ワイジ、同性愛が叩かれる理由が全く分からない
164名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:23:12 ID:uBS
>>156
拗らせてるやつにとっちゃ虫の交尾ですら排除対象になるんやで
165名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:23:15 ID:i08
>>162
そら悪口はいうけど本人に面と向かって言うことはないやろ
166名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:23:29 ID:0Oz
>>163
子供作れんからやろ
167名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:23:48 ID:OKs
>>163
宗教
168名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:23:51 ID:6O2
>>163
生物としておかしいからやろ
169名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:24:13 ID:W2m
>>159
吉本芸人は互いに信頼関係があるからええねん
それを勘違いしたやつがキンコン西野にあんなインタビューするんや
170名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:24:16 ID:ovX
>>163
ハンバーグにしょうゆかけてるやつ見たらガイジかな?って思うやろ
それと同じや
171名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:24:28 ID:OKs
>>170
は?
172名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:24:41 ID:0Oz
>>170
なんでやうまいやろ!
173名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:24:46 ID:6O2
>>170
ガイジやな
ハンバーグにはマヨや
174名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:25:04 ID:FXP
やっぱ本気で叩いてるやつはおらんのね
ネタなんやね
175名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:25:10 ID:uBS
>>166
そんなもん同意得られるような全うそうな理由を後付けしてるだけやろ
宗教理由以外で叩いてるやつらの大多数は単に視覚的に不快に思うからだけやで
176名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:25:15 ID:Oxk
醤油がホモならマヨはロリコン
177名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:25:18 ID:i08
>>166
つまり無精子症や石女は結婚したらあかんのか?
178名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:25:31 ID:Pz1
>>169
そんなこと子供が知っとるわけないやろ
179名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:25:34 ID:OKs
>>176
マヨ醤油最高や
180名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:25:49 ID:uBS
>>170
照り焼きソース全否定
181名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:25:51 ID:6O2
>>176
ワイは年上のお姉さんがいいです(半ギレ)
182名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:25:59 ID:i08
>>179
ホモショタやね
183名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:26:09 ID:Oxk
>>181
ならケチャップやね(白目)
184名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:26:11 ID:wm6
こう言うと煽られそうやけど好きなものは自由とか言うなら
ワイらみたいな感じの匿名掲示板が趣味です!とかTwitter民のアニメが好きです!
みたいなのやって差別されるべきやないよなぁ
好きなものでも隠すことは覚えなあかんて
185名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:26:24 ID:0Oz
ホモが増えることは良くないけどすでにホモの人は報われるといいンゴねぇ
ワイに迷惑かからん程度なら制度作ってもええし好きなようにしてどうぞ
186名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:26:27 ID:OKs
>>182
ホモロリやで
187名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:26:50 ID:6O2
>>184
新人挨拶で趣味は二次元ですって言ったやつ思い出した
188名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:26:52 ID:OKs
>>184
せやで
189名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:27:07 ID:W2m
>>178
これは(親の)教育やろなあ
190名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:27:33 ID:uBS
ホモ嫌悪はあれやシチューライスを許せない気持ちと似たようなもんなんやろ
191名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:27:38 ID:i08
>>184
差別されるべきやないで
そもそも〇〇が差別されてるから同性カップルは差別されろ!ってのもおかしな話やろ
同性愛への差別もその他のマイノリティに関する差別も等しく解決すべき問題なんやで
192名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:27:43 ID:Pz1
>>189
そもそもそんなゲイ流さなければいいんだよなぁ
193名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:27:45 ID:OKs
>>190
は?
194名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:28:16 ID:0Oz
シチューライスは間違いなくガイジやぞ
195名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:28:23 ID:Oxk
>>190
流石にそれはない
ハンバーグに醤油ガイジなら分かるけどそれはない
196名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:28:26 ID:OKs
>>191
せやで
なお今はホモのみ得してるもよう
197名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:28:30 ID:6O2
>>190
シチューにライスwwwwwwwwwwwwwww

ガイジかな?
198名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:28:35 ID:ovX
差別と区別は別定期
199名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:28:48 ID:6O2
>>198
これ
200名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:28:58 ID:i08
クリームシチューは米に合う食べ物として日本で作られたものやぞ
米と食えないって言ってるやつはガイジ
201名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:29:02 ID:OKs
ビーフシチューやぞ
ハヤシライスと同じや
202名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:29:19 ID:OKs
>>200
は?クリームはいかんでしょ
203名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:29:46 ID:Oxk
>>200
これ
子宮の中からやり直せ
204名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:30:09 ID:i08
>>202
でもあれ米に合うものとして作られたのは本当やし…
なお英語版ウィキペディアでは日本食として紹介されとる模様
205名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:30:13 ID:zCX
同性愛は変じゃないし嘘ついて異性と結婚する必要もないって価値観に時代は変わったんや
時代に適応して認める方向に切り替えてけ
206名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:30:25 ID:0Oz
>>196
無機物やら動物は相手の意志がわからんから別問題やし他なんかあるか?
ロリコンは世間からクズ扱いされるけど16歳から結婚できるし優遇されてるやろ
207名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:31:15 ID:OKs
>>204
それはそうやね
ドリアきらい
208名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:31:26 ID:IkS
そもそも同性愛を認める認めない言ってる奴は何様なんや
どこから目線で話してるんや
209名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:31:41 ID:OKs
>>206
屑扱いの時点でいかんでしょ
210名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:31:55 ID:6O2
LGBTに対してロリコンの話はよく出るけど近親婚の話は全然されないよな?不思議やわ
211名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:31:58 ID:ovX
>>205
受け入れないワイみたいなやつも無理やり受け入れさせようとするのはやめーや
212名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:32:15 ID:uBS
シチューライス論争のレスの流れがまさに同性愛嫌悪論争の流れと似てるやろ
少数派であることは確かかもしれんがシチューライスを排斥したり抹消すべきかってことや
見た目キモイから公では見せないでくれって言われるのも似てるで
213名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:32:21 ID:0Oz
>>209
クズ扱いは個人個人の感想やからセーフやぞ
214名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:32:31 ID:i08
>>209
個人的に不快感を持つのはしゃーない
問題は法律の面で格差があるということや
215名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:32:43 ID:OKs
>>213
そこから不利益生まれたらアウトやで
216名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:33:15 ID:FXP
>>206
ロリコンって16歳以上のことも言うんやな
217名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:33:36 ID:0Oz
>>215
そんなん個人の話やろ
ワイが言いたいのは制度はつくったらええやんってこと
218名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:33:52 ID:Pz1
ロリコン優遇なら中学1年から結婚できるようにすべき
219名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:34:11 ID:ovX
ホモ「ホモですまんな・・・(ほんとはすまんなんて思ってないけどなwww)」
一般人「ええんやで(ええわけないやろアホ)」

この精神大切にしろ
220名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:34:14 ID:0Oz
>>218
結婚はできないけど付き合えるぞ
221名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:34:15 ID:OKs
>>212
それならカレーの辛さ論争や
甘口から激辛まですべて許すか、中辛以外排除するかや
中辛と甘口OKとか言ったら辛口が黙ってないやろ
222名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:34:37 ID:zCX
>>211
別に受け入れない人間おってもええけど、法律は変えて各々勝手にやったらよろしいやろ
223抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/20(土)03:34:40 ID:zSc
おまえらここまでロリコンが多くなった理由ってなんだと思ってるんだ?
224名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:35:24 ID:6O2
>>223
女は歳をとると醜くなるから特に心が
225名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:35:28 ID:IkS
この手のスレでネタじゃなくて批判してるやつたまにおるけど何なんやろな
226名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:35:34 ID:Pz1
ロリコンは早熟だった童貞
227名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:35:42 ID:FXP
>>224
女知らないやろ
228抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/20(土)03:35:43 ID:zSc
>>224
そんなの昔からだろ?
229名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:35:54 ID:Oxk
>>223
学生時代に恋愛してない人が増えたからかな?
恋愛や趣味にしろ、興味の対象が当時のまま止まってる気がする
230名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:35:54 ID:0Oz
>>225
ホモに親殺されたんやろ(適当)
231名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:35:58 ID:i08
>>223
元々一定数いたけど認知されてなかっただけやぞ
232名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:36:22 ID:6O2
>>227
お前こそ女知らんやろ?
233名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:36:23 ID:OKs
クソコテとホモとロリコン
みんなアカンかみんなOKか選ぶならどっちや
234名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:36:47 ID:ovX
>>233
いかんでしょ
235名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:36:58 ID:Oxk
>>233
皆アカンやな
俺は嫌な思いしねーから
236抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/20(土)03:36:59 ID:zSc
>>231
数字があるのか知らねえけど
明らかに増殖してる感ねえか?
237名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:36:59 ID:uBS
まあロリ否定の真相は世の中のパッパマッマが愛しの娘を少しでも早くに取られるのが嫌ってのと
未婚bbaたちが自分らが更に不利になるからって理由のダブルコンボやぞ
238名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:37:38 ID:OKs
>>234
>>235
ほならそれでええねん
これでホモだけOKとかクソコテ死ね
239名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:37:41 ID:i08
>>236
ソーシャルメディアや性犯罪の検挙率の上昇で目に見える数が増えたんやぞ
240名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:37:42 ID:0Oz
>>233
クソコテは表現してるからNG
表現してるロリコンと表現してるホモならNG
241名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:37:50 ID:OKs
ってなるのはいかんのや
242名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:38:11 ID:OKs
>>237
ショタ否定やナルシスト否定はどうや
243名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:38:29 ID:i08
>>233
ホモとロリコンは自分ではどうにもできんけどコテを外すことはできるから別問題や
244名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:38:37 ID:uBS
>>236
世の中少子化のはずやのにネットは低年齢層増えて見える理屈といっしょや
245名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:38:42 ID:OKs
>>240
それはええで
表現してなきゃええんやし
246名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:39:03 ID:W2m
>>238
でも今は同性カップルの話してるんやから他のセクマイは関係なくないか?
247名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:39:10 ID:OKs
>>243
できないかもしれんやろ
決めつけるのやめとけや
248名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:39:31 ID:0Oz
>>242
ショタ否定ってなんや?
ナルシストはうっといからみんな個人的に嫌いなだけやろ
249名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:39:36 ID:ovX
野獣先輩は女だったし決めつけてると痛い目見るで
250名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:39:41 ID:i08
>>247
それなら差別するべきちゃうわ
251名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:40:00 ID:OKs
>>246
そう言ってるといつのまにか他のセクマイが置いて行かれるんやで
よくあるやろこういう構図
252名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:40:09 ID:i08
>>249
美女で野獣好き
253名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:40:15 ID:Pz1
セクシャルマイノリティはゴキブリだから
裏でなんかやっとるならええけど
表に出るのはだめ
254名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:40:27 ID:0Oz
>>247
コテハンはのろいの装備だった?
255名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:40:37 ID:OKs
>>248
君の言った構文使ってるんやからそれで解釈してや
256名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:41:05 ID:FXP
この時間でも週末だしこうなるんやな
257名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:41:09 ID:uBS
>>253
否定派に見られる清々しいほどのテンプレ意見や
258名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:41:31 ID:W2m
>>251
他のセクマイも便乗して一緒に戦えばええやん
259名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:41:38 ID:OKs
>>257
別にええやろ
一貫はしとるし
260名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:42:19 ID:Oxk
>>253
これ政治家が言うてくれたらワイ家末代まで支持するわ
261名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:42:32 ID:5pm
野獣先輩は病院に行けないのか
悲しいなぁ
262名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:42:36 ID:0Oz
>>255
ショタ否定自体はわかるけどそういう風潮あるか?
ケツ掘られるのはあかんかもしれんけどオネショタラッキーとかよかったやん程度ちゃうか?
263名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:42:39 ID:OKs
>>258
人権屋が便乗嫌がってるのやで
264名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:43:27 ID:OKs
>>262
それはいかんでしょ
明らかな性差別やんけ
265名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:43:33 ID:ovX
共謀罪なんぞよりLGBTへの考えの方がよっぽど内心の自由を侵害してるんだよなぁ
266名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:44:09 ID:j7Y
ゴチャゴチャうるさいんじゃい!
同性愛者は違法にしたらええんじゃい!聖書にもかいとるやろが
267名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:44:15 ID:Oxk
内心の自由を侵害ってなんやねん
ありえないでしょww
268名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:44:56 ID:0Oz
>>264
区別やろ
処女と童貞は同じちゃうやん?
269名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:45:10 ID:ovX
>>267
民進党さんにも言って差し上げろ
270名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:45:21 ID:W2m
>>263
そりゃケースが違うからそうやろ
ロリコンはロリコンなりの理論組み立てなきゃいかんでしょ
271名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:45:39 ID:uBS
ネット掲示板上やとホモ議論は淫夢イメージやろうしレズ議論やと百合漫画イメージあたりで議論してそうやからぶっちゃけ意味ないわな
同性愛可否議論してるつもりが実際は単に淫夢議論してるかもしれへんのやで
272名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:45:42 ID:OKs
>>268
性差別がなければ同じやろ
273名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:46:04 ID:Oxk
>>269
マ?
民進党そんなん言うたんか?キモすぎでソwww
いつから宗教団体になったんでソwwww
274名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:46:31 ID:0Oz
>>272
どういうこっちゃ?
275名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:46:45 ID:zCX
今までは結婚するのにわざわざ異性を選ばなあかんかったのが同性も選べるってなったら正直、気が楽になるとこあるわ
276名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:46:50 ID:Pz1
まずGLBTて公にした時点で公共施設の対応が不可能やろ
ゲイならさっきのゲイ温泉とかトイレとか互いを性的対象に見る連中を風紀的にどう押さえるんや
277名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:47:00 ID:OKs
>>270
人権屋「LGBTの権利は守るべきだけどロリコンはキモいからダメ」
これがツイッターで元気に活動してるんやで
さすがにこれはいかんでしょ
278名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:48:52 ID:0Oz
ホモも人前でホモっぽいことせんかったらセーフやろ?
人前でするのは自己責任でええんちゃう?
279抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/20(土)03:49:19 ID:zSc
同性愛を理解して社会的に認めていきましょう云々言ってるけどよ
自分の中から無意識に湧き上がる嫌悪感をそういう奴らはどう説明するわけ
生物として嫌悪してるんだから直しようがねえだろ
280名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:50:23 ID:Oxk
レズゲイまでは分かるけどBTってなんや?
281名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:50:29 ID:zCX
男がゲイを受け入れられんのは、男は女と違って性的な目で見られて性的にランク付けされることに慣れてないから説あるらしいで
282名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:50:32 ID:Pz1
ワイは女ゆうても体が男なら例え診断書あっても他の女はどうするんや
283名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:51:10 ID:uBS
>>280
エレクトロニカ系のDJのことやで
284名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:51:36 ID:OKs
>>280
なぜ自分で調べないのか
285名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:51:48 ID:W2m
>>277
それに対してロリコンが反論すればええんやない?
286名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:51:48 ID:j7Y
>>283
楽しそう
287名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:52:02 ID:Oxk
>>283
まじかYO
288名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:52:51 ID:j7Y
クラブかな
289名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:53:31 ID:OKs
>>285
すると人権屋はロリコンは犯罪者だから話聞かなくていいとか言ってたんやで
なんやねんこいつら
290名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:54:01 ID:0Oz
結局ホモを受け入れるか差別するか消すかの三択やろ?
291名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:54:30 ID:5QF
すまん、わい今小説書いてるんだが
主人公が女装して女に迫る展開があるんだが、そういうのってちょっとどう思う・・・?よければ読んで意見聞かせてほしい
292名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:54:45 ID:W2m
>>289
それマジ?うんこやんけ
293名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:54:51 ID:Oxk
>>291
それだけ見てもただの変態にしか見えへん
294名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:54:59 ID:OKs
>>291
小説板でも行こう
295名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:55:09 ID:Bny
>>291
放浪息子リスペクトかな?
296名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:55:09 ID:Pz1
ワイは男だけど男を性的対象に見ますわ
ワイは女だけど女を性的対象に見ますわ
ワイはどっちも性的対象に見ますわ
ワイは体が男だけど心は女ですわ
ワイは体が女だけど心は男ですわ

こんなんアングラで頑張ってねとしか言えへんやんけ
297名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:55:24 ID:OKs
>>292
マジや
もう発言けされたけどな
298名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:55:29 ID:uBS
>>282
体全体が元の性別のまま何も変わってないやつらはまだ区別しやすいけど
中途半端に変化しまくってる層の区別は難しいやろうな
299名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:55:37 ID:OKs
>>296
そらそうよ
300名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:55:53 ID:0Oz
>>291
バイなのか女装癖なのかトランジェンダーのレズなのかで変わるやろ
301名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:56:24 ID:OKs
>>300
全部ごちゃまぜになってそう
302名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:56:40 ID:W2m
>>297
そういう輩は人権語っちゃいかんでしょ
303名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:57:12 ID:5QF
これの第9夜や。
他にも主人公がホモのおっさんに狙われたり逆にそいつをてなづけたりだとかするんだけど、LGBTの人的にそういうのって不快だったりする・・・?

ttp://kasasagi.hinaproject.com/access/top/ncode/n8856dy/
304名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:57:21 ID:OKs
>>302
そういう輩がホモを食い物にしてるやで
305名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:57:51 ID:Pz1
せや
ゲイ温泉のパラドックスって名前つけたろうかな
306名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:58:17 ID:0Oz
>>296
ワイは体は男やけど心は女で女が好きやわ
ワイは体は女やけど心は男で男が好きやわ
307名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:58:39 ID:Oxk
>>305

308名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:58:44 ID:OKs
>>306
全部ごちゃまぜになってるね
309名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:59:06 ID:Bny
>>303
放浪息子読むとええで
きちんと掘り下げてあるで
310名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:59:41 ID:OKs
>>309
あれにいきつくのはたまげたなあ
311名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:00:10 ID:0Oz
>>308
実際こういうのおらんのか?
312名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:00:10 ID:0Oz
>>308
実際こういうのおらんのか?
313名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:00:20 ID:OKs
>>311
>>312
おるで
314名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:00:39 ID:uBS
>>308
言うてもほんまに存在するからな
きちんと性転換までして社会的にも年中女として生きてるやつが女と結婚したり
男に性転換しても男と付き合ってたりな
315名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:00:48 ID:0Oz
>>313
サンガツ
見かけはノンケやからつらいやろなぁ
316名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:01:27 ID:OKs
>>315
あたりまえだよなあ
317名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:01:30 ID:Bny
>>310
最早たまげることなんて何もないんだよ
318名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:02:16 ID:5QF
>>309
そういう性同一障害特有の苦しみって、書ける気しないわぁ・・・
319名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:02:44 ID:OKs
>>317
たまげたなあ
320名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:03:06 ID:0Oz
同性愛の話やと真剣になるのすこ
321名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:04:27 ID:Bny
>>319
いや(そのたまげ具合は)車種で言えよ車種で
322名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:04:42 ID:uBS
>>318
エロ漫画と同じで自分の性願望書きたいだけなら別に自由でええやろ
理解広めたい目的なら情報集めや潜入レポートでもすればええやん
323名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:04:49 ID:Pz1
ゲイ温泉のパラドックス
ゲイは風紀的に温泉に入れない
324名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:06:03 ID:uBS
>>323
入れ墨やと絶対バレるけどゲイ区別って難しくない?
入浴中に勃起しとるかをチェックするんか?
325名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:06:26 ID:Oxk
>>324
ゲイに刺青をしたらええんとちゃうか?
326名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:06:42 ID:OKs
>>325

327名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:07:35 ID:uBS
>>325
入れ墨するためのゲイを見つけることが自己申告制か密告制やないと難しいやろ
隠れゲイとか対処しようないやん
328名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:08:55 ID:Oxk
>>327
ゲイが欲しがってる権利と引き換えにしたらええやん
329名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:09:21 ID:Bny
ビックブラザーズかなにか?
330名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:09:27 ID:OKs
>>328
同性結婚には入れ墨必須?
おもろいなそれ
331名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:09:35 ID:ykB
>>40
              三 /     ヽ
      ―― [] ]  三/ 厂 ̄ ̄ ̄
     | l ̄ | | .   三| イ ≦  ≧|   _人人人人人人人人人人人人人人人_
     |_| 匚. |    三.レ∥ -    -|    >         は い          <
        | |    三 ヒ∥  (__) |  .  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
         |_|     三.|  ノ―、 |
   [] [] ,-    r⌒ヽ   、{ ^' 二ノノ'
     //   三    i/ | ノヽ
   匚/     三   三   /    )≡
           三  三  /   /≡
         ニ三   ./   /
        二≡、__./    /、⌒)
        三          \  ̄
      三     /\    \
      三     /ニ ヽ 三   三
     三    /  ニ_二__/
     三  ./
   ≡  /  
   ≡ /
  三_ノ
332名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:09:55 ID:TBt
同性愛の結婚認めてもええと思うけど目の前で手を繋がれたりイチャイチャされたら嫌やねん
かといって結婚してもええけど外でいちゃつくな言うたらまた差別って言われるし
そうなったら全部認めないようにするしかないやん
333名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:09:58 ID:Oxk
>>330
やろ?
ホモは結婚出来る
俺たちの貞操は守れる
win-win
334名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:10:01 ID:Pz1
ゲイ登録書を手にいれると同性婚が可能
ただし温泉には入れない
335名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:10:11 ID:uBS
空港のチェックゲートみたいなゲイ判別ゲート作ればええんとちゃうか
それをいろんな所に設置するんや
まだホモ自覚のなかった人も目覚めることできて優しい世界
336名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:15:28 ID:uBS
>>334
マジレスすると同性婚望むゲイはゲイの中でも真面目で貞操観念あるやつらで
温泉入っていろんな同性にちょっかい出したがる層は1人と人生添い遂げる気ないやろうから
その引き替え権利は合わないと思うで
337名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:17:02 ID:Pz1
>>336
一般化したら今の男女の結婚状況と似てくるやろ
338名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:33:16 ID:nH3
人はみんなで誰かを下に見ないではいられない生き物なんかなあ
339名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:38:14 ID:WIo
やるなら誰にも見えないところで
ほら認めろよって目の前にしゃしゃり出てきたら誰だって嫌悪するわ
ゲイレズが今やってる事なんてこれでしかないんだよ

                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  俺たち認めろ! 俺たち認めろ!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
340名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:12:30 ID:pwk
嫌悪感でモノを語る大人にはなりたくないンゴねぇ
341名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:14:49 ID:9dJ
気色悪い
342名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:56:11 ID:Zln
世の中の男がみんなホモになったら人類は絶滅する。だから嫌悪感持つのは当たり前だよね、本能的に。
343名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:23:11 ID:WIo
生産性ゼロの異物だからな
344名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)09:09:27 ID:XaK
>>7
生物的におかしいって何を基準に言ってるんだ?
自分を基準に言ってるんだったら頭悪すぎるからもう一生
喋らない方がいいよ
345名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)09:10:43 ID:g1u
>>344
繁殖しない奴はエラーやろ
346名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)09:36:17 ID:t26
LGBTの頭の中はおとぎ話のお花畑に虹がかかってるようなもん
347名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)10:50:38 ID:Pz1
>>344
お、ホモかな?
348名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)10:51:23 ID:qXw
ジョンレノン「同性愛なんてただの性癖やんけ」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニュース「社会が同性カップルを認めてくれない!こんなのはおかしい!!」