- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

特に理由はないけど正直見下してるものwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)02:00:00 ID:Rih()
大学生ワイ よさこいとかいう訳分からん踊り軍団を見下す
39名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:11:09 ID:hzn
Oasis聴いてる奴
40名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:11:21 ID:KN8
>>39
はぁ?(威圧)
41名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:11:26 ID:ClW
>>39
は?
42名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:11:51 ID:eRE
スマホでゲームしてる奴とか
43名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:11:54 ID:MYY
ブックオフとかに居る乞食
なんかされたワケでもないんやけども
どっか底辺感漂ってる
44名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:12:24 ID:KN8
>>43
分かる
45名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:12:38 ID:U6L
この世の生きる者、いや存在するもの全て…
46名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:12:45 ID:eRE
>>43
ほーんとこれいとん
47名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:12:52 ID:ClW
>>43
すまんな
48名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:13:10 ID:iWp
土方かな
49名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:13:27 ID:gHt
>>12
これ
50名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:13:39 ID:6z4
ワイの地元のブックオフは立ち読み防止に全部の本にカバー付けられてて草

普通に買いたい人にも迷惑やで
51名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:14:24 ID:sFL
いい歳して実家暮らし
52名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:14:32 ID:BZj
>>43
明らかに風呂入ってないのは入店拒否すべき
53名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:14:43 ID:eRE
>>50
ビニールシュリンクなら大歓迎だけど
ビニール袋に包むのだけはやめてほしい
54名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:14:51 ID:Iqr
普通なんか知らんがブックオフ椅子めっちゃ置いてある
読めと言わんばかりや
55名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:16:08 ID:ClW
米津聴いてる人
56名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:16:32 ID:KN8
>>53
どう違うん
57名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:17:08 ID:R5r
>>37
正しくは酒弱いヤツというより弱いくせに悪酔いするドアホの事やな
58名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:17:53 ID:KN8
>>57
ちゃんぽんして外で吐いてそう…
59名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:21:17 ID:9dY
2次元含むドルオタ
60名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:22:19 ID:ClW
ワイ
61名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:23:31 ID:eRE
>>56
シュリンクは上下が空いてるから初版かどうか等の確認程度はできる
ビニール袋とかプラスチックケースに入れられるとそれすらもできない
そういえば最近在庫をレジで管理して表紙の見本だけ売り場に置くみたいなパターンもあるな
62名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:23:41 ID:R5r
アニメオタクのレイヤーファン
63名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:25:37 ID:KN8
>>61
はぇ^~、サンガツ!
初版かどうかは気になるよな
64名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:27:58 ID:sMF
>>61
うちのところはビニール袋だ

まぁそれまで人が多くて通りにくかった漫画コーナーが過疎って助かるけど
65名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:32:55 ID:KN8
ブックオフの漫画と電車のつり革って どっちが汚いんやろか
66名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:33:45 ID:Iqr
ブックオフの空気
67名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:33:58 ID:L0O
ソフバンの牛丼もらえるやつとかも実際見るとちょっと引くわ
68名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:34:47 ID:8Tp
人類
69名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:35:33 ID:xew
アニメの専門学校
70名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:35:40 ID:wFP
自分を大きく見せたがるやつ
肩ぶつけに来てるのバレてるで
71名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:35:45 ID:R5r
>>65
TSUTAYAのAVのが汚い
72名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:36:49 ID:ClW
自称アニオタ
73名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:38:14 ID:KN8
>>71

74名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:38:36 ID:Fn3
格安SIM
75名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:40:19 ID:QlN
一般人の回答:ねらー
76名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:50:32 ID:c9h
>>74
アレはわかってて使うなら良い
わからんで使って遅いとか前は使えたサービス使えないとか言うのは
髪を剃り上げて寺に送ってやりたい
77名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:55:54 ID:KN8
>>76
坊主ゥ^~
78名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:58:01 ID:nER
飼い犬に服着せてる奴
79名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:59:12 ID:wFP
着せられてるワイの身にもなれ
80名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:59:18 ID:KN8
>>79
81名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:00:46 ID:ynw
ソシャゲやってる奴
82名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:02:19 ID:KN8
>>81
ワイは いつでもどこでもスマホ触ってる奴を見下してるわ
83名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:03:26 ID:ynw
>>82
見下しはせんが何やこいつ・・・とは思う
84名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:04:41 ID:KN8
>>83
あ、ワイもこんな感じや(唐突)
85名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:12:08 ID:y05
タバコとかパチは見下してるけど理由はあるんだよなあ
理由もなく見下してるものってないかも
86名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:16:19 ID:MYY
エエオッサンがスマホでゲームとかな
いや別にかめへんけど
みっともないなぁとはオモテまうで
87名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:16:59 ID:KN8
>>86
麻雀よくやってるよな
88名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:17:00 ID:u6i
おんjやってる人に言われたくないやろなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





特に理由はないけど正直見下してるものwwww