- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

高校生ワイ「スゥー・・・・○年○組○○○です!○○先生に用事があって来ました!」

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)01:03:31 ID:ZbJ()
高校生ワイ「入ってもよろしいですか?」

これなんなんや
めんどくさすぎやろ
毎回噛まないか不安やったわ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:05:18 ID:ZbJ()
>>4
偏差値40の滑り止め私立やったわ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:05:21 ID:n65
ねーよ
部屋入って用のある教員いたら呼ぶだけや
おらんかったら近くの別の教員に「○○先生いますか?」って訊く
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:05:25 ID:Upw
ワイの学校、体育教官室は鬼ヶ島って言われてたわ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:05:31 ID:hVv
失礼しまーす○○先生いますかー
10sp49-97-92-82.msc.spmode.ne.jp :2017/05/20(土)01:05:43 ID:FAy
あーうちもそう
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:05:48 ID:Z9O
職員室に入る先生捕まえて「〇〇先生いますか?」って訊いて呼んでもらってたわ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:05:49 ID:2kf
失礼シャース
失礼シャーしたー
やろ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:05:57 ID:ZbJ()
最悪用事のないよう言わないといけんかったからな
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:06:00 ID:v5o
地方公立なら普通にあるやろ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:06:03 ID:cJk
中学まではそれやったわ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:06:16 ID:iKh
さーせーん!誰々いるっすかー?やった
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:06:20 ID:MaS
いじめられっこワイ、日常的に職員室に逃げ込む
18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:07:16 ID:ZbJ()
あがり症で人見知りな俺にはきつかった
こういう時は規律に厳しい先生は職員室の近くでおどおどする俺に声かけてくれるから助かった
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:07:23 ID:qqh
三年の○○です~○○先生いますか~位のノリやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:10:52 ID:ZbJ()
>>19
俺はガタガタやったわ
ついでにちんぽもガチガチやった
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:11:42 ID:9ea
おばさん先生「あ、○組のワイくんやないの、○○先生?呼んであげるわ」

やっぱ覚えてるもんなんすねぇ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:18:53 ID:BuC
バトルスタディーズ思い出した
23名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:19:21 ID:kEm
俺定期
24名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:19:25 ID:VqW
>>20
どこの学校や?
25名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:20:23 ID:eRE
>>1
失礼しますが抜けてる
はい説教
26名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:21:23 ID:c9h
心配せんでも社会出たら
「課長はいるかな・・・あ、いた。ども、あのですねー」くらいが普通
27名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:21:49 ID:twy
中学なら百歩譲ってあるかもしれんが
高校でこれはないやろ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:22:14 ID:Pz1
バカほど規律に押し込めなアカンのや
しゃあないな
29名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:22:19 ID:hWU
中1までやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:24:34 ID:c9h
>>28
これはそのとおり
ベストパフォーマンスを出すのがこれなんだからしゃーない
31名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:25:29 ID:gB9
高校生ワイ「ういいいす」
32名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:25:42 ID:eRE
職員室全体に聞こえるように大声で名乗れって言われてたわ
実際先生の機嫌が悪いと「聞こえなかったけど?」って言われた
33名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:28:21 ID:0Mx
自衛隊の教育隊やんけ
34名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:28:24 ID:dz3
先生「職員室入るときは◯年◯組◯◯(ryって言え!」
ワイ「おかのした」

ワイ「失礼しまーす◯年◯組(ry」
先生「...」

挨拶してんねんから返事くらいしろや
35名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:28:24 ID:c9h
>>32
そこでボケて笑いと取りつつ責任を命令した奴に押し付けないお前が悪い
36名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:29:31 ID:twy
高校ってそんなに決まり事がキビシイ場所だったのか・・・
37名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:32:39 ID:ir4
失礼しますって言って用がある先生見つけたら自分から直接声かけたわ
38名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:32:47 ID:eRE
>>35
機嫌が悪い時にも冗談が通じる先生なら良かったんやけどね
39名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:34:45 ID:Pz1
>>36
底辺高校やろ
40名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:36:05 ID:6z4
ワイはドア開けた瞬間に先生駆け寄ってきたで

今思えばいじめられてるんじゃないかって心配やったんやろな…
41名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:36:31 ID:z1L
ウイーっス!〇×せんせー!
42名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:38:26 ID:p47
ワイ「失礼しますぅ~すいません先月の課題出しにきました…」
先生「ファッ!?遅かったじゃないのぉ~wwwww」
ワイ「サーセンwwwww」
43名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:40:09 ID:iWp
小学生かな?
44名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:42:30 ID:hpX
たのしそう
45名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:46:02 ID:8VX
>>32
中学がそんな感じで、職員室全員に聞こえるように言えって入り口で嫌われ者体育教師に言われたから全力で名乗ってたわ
なおキレられた模様
46名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:47:13 ID:beA
これ中学はあった
高校は失礼しますで目当ての先生の机まで行けばいいだけだったわ
47名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:49:20 ID:Oxk
鎌倉時代のワイ「スゥー・・・・やーやー我こそは、○年○組の○○○である!○○先生、おられましたら、名乗りを上げよ~~!」
48名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:56:52 ID:El3
職員室の入り口に教員の座席表が貼ってあったから、それと照らし合わせれば離席してるか一目でわかった
49名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:58:44 ID:vkx
>>46
これ
50名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:59:37 ID:wm6
>>47
これクラスの陽キャがやってたゾ
51名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:00:09 ID:f3C
みんな大変やったんやな
52名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:00:48 ID:zB2
用事があるならお前がこいって言ったら停学くったぞ。
53名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:02:29 ID:QMa
高校のことなんて覚えてねーよと思ったら中学の卒業式の朝に車に撥ねられて死んだこと今思い出したゾ…
54名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:07:31 ID:El3
>>53
まお幽湧
55名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:08:50 ID:wma
>>6
愛知か?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高校生ワイ「スゥー・・・・○年○組○○○です!○○先生に用事があって来ました!」