- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは6件 まとめられてるよ! まとめ表示

このメダルゲーム知ってるやつは20代確定wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)23:54:29 ID:I4F()



21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:22:50 ID:L4W()



この系統のやつは雰囲気とゲーム性が好きやった
22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:25:36 ID:L4W()



>>4
いま思い出したわ、おたから探検隊って名前や
23名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:28:40 ID:1j6
>>22
これやこれ
今あるんかな
24名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:29:07 ID:L4W()



メダルゲーでないが、このボートのやつの雰囲気すこ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:29:57 ID:oht
動物とか虫捕まえるやつ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:30:36 ID:gB9
知らんわ…19やからかな?
27名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:31:07 ID:L4W()



昔のナムコは神
28名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:32:23 ID:vkx
>>27
懐かしすぎて涙がで、出ますよ…
29名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:32:39 ID:L4W()



>>25
これか?
30名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:35:00 ID:cWq
個人的にはポケモンルビサファの頃にパンプレが出していたメダルゲーム機が軒並み典型的な天井放出型やったからかなり稼げた
31名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:36:47 ID:L4W()
>>27のパニックパークは数年ぶりに石川の片山津温泉で見たから5回ぐらいやってもたわ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:45:39 ID:L4W()



この系統のメダルゲーもコツ掴んだら乱獲できるからすき
33名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:49:11 ID:cWq
>>32
これはほんとゲロ甘い
1日粘ったら+1000枚行けるんやないやろか
34名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:59:27 ID:L4W()
http://youtu.be/eUnb7gqwGaE
ワイが子供の頃初めて99枚出したやつ
なおダブルアップゲームという名の第二関門
35名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:01:24 ID:v5o
メダルを好きな枚数投入してレバーを叩いて物理的に皿の上にメダルを乗っけたらメダルが貰えるマシン覚えてるか
大体10枚~50枚の表示が出てきて1枚でも皿の上に乗ればええやつ
30代手前なら知っとると思うが
36名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:02:04 ID:L4W()
>>35
>>12のやつやな
37名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:04:45 ID:MaS
風船ペン太と芋掘りペン太やりまくったなぁ
他にもシリーズあるんかな
38名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:06:00 ID:L4W()
>>37
ペン太シリーズもいっぱいあったなあ
39名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:12:46 ID:KO1
>>12
これみたいなやつでカラスのメダルゲームは何回もやってた
40名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:16:16 ID:v5o
>>36
ファーwwwwwwww懐かしいンゴwwwwwww
41名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:38:00 ID:cdA
射的で景品落とすゲームやってた
スロットマシンが20枚のやつ
42名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:39:50 ID:tUS
>>3
これを貼ろうと思ってきたんや
43名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:48:32 ID:cdA







44名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:49:32 ID:BZj
100円でコイン何枚やったっけ?
45名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:49:38 ID:cdA










人の目を気にせずもう一度やりたい
46名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:51:01 ID:tUS
これら結構最近やない?ていうか普通に稼働してる様な…
47名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:51:02 ID:cWq
>>44
10枚
48名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:51:50 ID:BZj
>>47
あーせやった懐かしい
バッバにせびったンゴねぇ…
49名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:52:13 ID:cWq
>>46
発売がちょうど2000年くらいの頃の筐体やな
田舎ならまだ現役のところもあるわな
50名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:52:38 ID:cWq
>>48
なお床から拾った方が早い模様
51名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:54:07 ID:EHQ
闘技場みたいなところで勇者がモンスター倒す連打ゲーすこ
たまに女の子でてきてくそ強かった思い出
52名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:54:25 ID:1n0
懐かしい
53名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:55:49 ID:EHQ
>>51
レンダファイターや
ほんまに好きやった
家に一台ほしい
54名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:58:10 ID:ggo
連打してチャージ貯めて敵倒すメダルゲーム何やっけ
フィギュア乗っける所あってそれに乗っけたらキャラ変わる?やつ
55名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:00:26 ID:tUS
>>49
そもそも今新しいメダルゲーム機体ってあんまない気がする
進化が止まった様な…
56名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:02:58 ID:RQw
これにクッソハマったやつwww






57名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:03:50 ID:BZj
>>50
わかる
みんなメガネ探してるみたいやったな
58名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:07:37 ID:tUS
画面系は今でも通用する感じだな
物理的にスロットが動くようなのは本当に見なくなった
59名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:17:56 ID:obw



昔近所の駄菓子屋にあったこれは死ぬほど遊んだ
60名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:42:07 ID:kF8
>>12
上の女の子にびびった
61名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:42:44 ID:kF8



62名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:43:58 ID:QlN
>>32
これでカモってたンゴねぇ・・・
63名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:44:49 ID:QlN
ロックマンエグゼのメダルゲーム覚えとるニキおるか?
64名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:54:40 ID:oxn
コンマイのペン太くんシリーズすこ
65名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:31:42 ID:i0B
http://youtu.be/SCGHVPXM43M

ジャンプマンは知らんか
66名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:33:08 ID:iKh
>>56
ワイはギャラガの奴が好きやったわ

懐かしすぎてニッコニコや今
67名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)16:01:56 ID:L4W()
なんかけっこう伸びてて草
知ってるやつがいっぱいあって懐かしいンゴねぇ・・・
68名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)16:04:12 ID:CS6
>>56
パックマンのやつ結構好きやったのにねぇ...
69名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)16:15:10 ID:74C
ドキドキピエロくんには稼がせてもろたわ
70名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)17:41:20 ID:iKh
すしのやつと力士のやつ死ぬほど得意やったわ
ていうか今でも親戚とか連れてくとアレで増やす

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





このメダルゲーム知ってるやつは20代確定wwwwww