- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【横浜DeNA集合】雑談&ポジネガ&実況スレ775

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)23:49:07 ID:1QN()
(*^◯^*)まだこれからなんだ!

(*^◯^*)次スレは>>950、試合実況中など流れが速いときは>>900にお願いするんだ

(*^◯^*)立てられない時は早めに報告してくれると助かるんだ

(*^◯^*)煽りや暴言は反応せず×ボタンでスルーするんだ

(*^◯^*)基本sage進行でお願いするんだ

※前スレ
【横浜DeNA集合】雑談&ポジネガ&実況スレ774
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495195804/
951De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:01:36 ID:Vw1
クラインもうダメかもしれん
952De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:01:36 ID:27T()
>>946
初回三回は無難
二回はツーアウトから持病が出た
953De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:01:38 ID:P0T
ウィーちゃんが6人くらい分身せんかなぁ
954De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:01:47 ID:ePi
【急募】勝ち目
955De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:01:57 ID:hZl
流石に小林は走らんよな?
956De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:02:02 ID:N4W
>>946
せやな
四球から塁を埋めてタイムリーのいつものパターンや
957De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:02:03 ID:Gup
はいお電話
958De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:02:06 ID:IJK
>>942
まずは選手を信じられるようなチーム運営してほしいですね
959De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:02:08 ID:kKV
>>952
サンガツ
突発的なのは相変わらずやね
960De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:02:20 ID:pq7
やっぱりクラインダメだったな
こんな奴の為にエリアン下げたのホンマつっかえ
961De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:02:22 ID:Sfz
>>944
防御率も打率もウチ以下はロッテしかいない
962De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:02:23 ID:Fen
バントうめえ
963De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:02:39 ID:5nG
前評判のクラインってすごかったよね
なんかセイバー的に最高みたいな
964De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:02:55 ID:27T()
試合に入るスレ立てたらアカンなワイ
965De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:03:01 ID:1zt
>>963
ボールが壊滅的にあってないんやろ
966De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:03:14 ID:UTg
>>958
チームがバラバラじゃねえか!
967De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:03:15 ID:kKV
>>956ニキもサンガツ
一人相撲は移籍した彼だけで充分なんですけどねぇ…
968De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:03:25 ID:27T()
>>965
ロジン付けないからだぞ
969De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:03:30 ID:IJK
>>960
先発エリアンでええやんもう
970De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:03:40 ID:3AR
>>965
なんやその逆WBC
971De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:03:46 ID:N4W
>>963
去年確変起こしただけやったな
基本的にリリーフPやしリリーフならワンチャンあるかも
972De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:03:55 ID:Mbo
ビロウの方がまし
973De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:04:04 ID:P0T
長野も上がってきたというのにこっちの1番は...
974De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:04:10 ID:Sfz
>>971
よし抑えクライン先発パットンや?
975De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:04:11 ID:Vw1
クライン上げたのはしゃない
ほかにおらんからな
ある程度の失点はしゃーないんやし
もうちょい打てそうなやつを並べるか
打線がつながるようにしてくれや
976De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:04:35 ID:pq7
ウィーランドという宝を来年も何とか残留させて尚且つもう1人当たり引きたいな
977De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:04:39 ID:3AR
>>975
それをクラインが台無しにしてるんだよなあ
978De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:04:42 ID:N4W
>>973
長野は実績あるからな
桑原は実力が足らんよ
979De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:04:43 ID:nEE
このあとロペスが200号打って勝ったとして
元巨人と考えるとマッチポンプみたいで全然嬉しくない
980De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:05:12 ID:Fen
>>979
んなわけあるか
嬉しいわ
981De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:05:15 ID:5nG
ウィーちゃんもう1人ほしい
982De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:05:18 ID:3AR
>>978
実績があるのにこの前まで闇を見せてたんだよなあ
983De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:05:22 ID:1zt
>>975
桑原
梶谷
???
ロペス
???
???
???
投手
倉本

筒香怪我して打線の自由度大幅アップや
984De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:05:31 ID:P0T
>>978
ラミが変えん言うとるからずっと使うんやろなぁ
985De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:05:33 ID:Sfz
立岡の応援歌ダサすぎる
986De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:05:47 ID:pq7
>>975
こうなるの分かってたから三嶋でってずっと主張してたで
まあ対して変わらんけど日本人な分あっちの方がだいぶマシ
987De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:06:00 ID:kKV
>>973
山田も長野もホカホカにするレンジチームだぞ
988De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:06:07 ID:Fen
よし
989De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:06:08 ID:27T()
ランナーを気にしすぎるとパットンみたいになるし、蔑ろにするとクラインみたいにフリーパス
どうすればええんや
990De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:06:32 ID:Vw1
やっぱ4点はいたいわ
せめて同点くらいで抑えてくれたらなあ
991De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:06:44 ID:Gup
ショートKのポテンヒットがなければなぁ
992De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:06:48 ID:1zt
巨人さんもこれロペス敬遠からはじまっていいんじゃね
993De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:07:10 ID:yfK
>>989
首にするしかないな
994De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:07:13 ID:Sfz
>>991
ショーンKみたいに言うなや
995De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:07:18 ID:27T()
倉本のアレは風だと思うのだけれど
996De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:07:28 ID:3AR
>>992
一点差ならありえる
997De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:07:44 ID:pq7
これで外国人枠使うのはなぁ
日本人なら割とポジれるんやけど
998De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:07:49 ID:Sfz
1000なら逆転勝利
999De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:07:59 ID:P0T
クララのはしゃーない
1000De2-4巨(4回表) :2017/05/20(土)15:08:21 ID:IJK
>>997
1億の国吉
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【横浜DeNA集合】雑談&ポジネガ&実況スレ775