- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おまえらが店員にマジギレした時

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)22:42:46 ID:LKb()
ワイは予約したカバンを受け取りに行ったら何故かカバンが見つからず、本当に予約したのか何度も疑われた時 結局店員のミスだった
147名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:24:10 ID:VYc
怒るとかじゃないけど、auで機種変更した数日後に電話きて
「今紙を持ってきてもらえればお米のプレゼントがあります」
みたいなこと言われたんやけど、携帯会社って米売ってるんか?
148名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:24:57 ID:rbH
>>147
ただのプレゼントやろ
149名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:25:18 ID:ndR
>>147
わいはソフバンから野菜詰め放題券兼段ボール箱がポストに刺さってた
150名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:25:32 ID:LKb()
>>146
かき氷注文したあとで逃げられなかった
151名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:25:38 ID:yeJ
マジギレしたんとはちゃうけどな、ワイが初めて薬屋でコンドーム買った時な、店員の兄ちゃんに鼻で笑われたんよ
マジギレはしとらんけどな、悲しかってん
152名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:25:53 ID:ndR
>>151
かわいそう
153名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:25:59 ID:VYc
>>148
あっ・・・そっかぁ
>>149
形態の会社って考えると草
154名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:26:04 ID:LKb()
>>151
だからアマゾンで買えってあれほど…
155名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:26:56 ID:LKb()
店員ニキも客ニキも結構被害にあってるんやな
156名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:27:16 ID:oql
>>146
ラーメン屋で店主が咥えタバコで料理してて回れ右したことはある
157名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:27:25 ID:7tj
びっくりドンキーで勤めていたら電話で「トイレットペーパー売ってますか?」と聞かれ、売っていないこととハンバーグレストランであることを伝えたら「紛らわしい」と逆ギレされたことがある
おそらくドン・キホーテと間違ったのではと思う
158名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:27:30 ID:40U
>>144
ワイは彼女に振られたゴミ
159名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:28:05 ID:ndR
たいがいクソ客は老害やからさっさと団塊世帯より上は沈んで欲しいンゴ
160名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:28:16 ID:LKb()
>>158
等身大の童貞ってワイが考えた言葉ちゃうぞ?
161名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:28:35 ID:9vq
>>158
ワイは上野動物園告白ニキやで
162名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:28:41 ID:yeJ
ワイがマツキヨで働いてた時は、男子高校生がドヤ顔でコンドーム買ってく姿を見送りながら「頑張りいよ」ってその背中に応援してたもんやけどな
163名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:29:29 ID:ndR
>>162
生理用品は紙袋入れとるけどコンドームもそういうのに入れるんか?それともそのまま?
164名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:29:42 ID:LKb()
だからコンドームはアマゾンで買えと何度言えばわかるんや
165名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:29:50 ID:ODO
>>162
ワイ25歳未だにコンドーム買ったことなく高みの見物
166名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:29:57 ID:3Bo
某牛丼チェーン店で陰毛付きの卵を出された時には発狂しそうになったわ
167名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:30:26 ID:6JA
コンドームは店員がその場でつけてくれるで
168名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:30:42 ID:yeJ
>>163
もちろん入れるで
あとたまに「頑張れな」って応援もしてたで
169名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:30:49 ID:9vq
>>167
ここで装備するかい定期
170名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:31:00 ID:ODO
>>167
店員さんをテイクアウトお願いします
171名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:31:21 ID:ndR
>>167
AV定期
172名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:31:34 ID:3Bo
コンドームと店員の話になってて草
173名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:32:10 ID:oql
ラーメン屋咥えタバコ親父と居酒屋で脇毛丸出しタンクトップと短パンで料理してた奴だけは未だに神経がわからん
174名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:32:15 ID:yeJ
>>167
ワイのいたマツキヨには男子大学生のバイトとおっさん社員とおばちゃんパートしかいなかったわ
それでも良ければ精一杯お勤めするで
175名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:33:13 ID:TPO
牛繁に一人焼肉行って烏龍茶頼んで来ないから急かしたら3杯持って来られた時
176名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:33:39 ID:ODU
壁にでっかくゲームソフト初回限定盤予約受付中!
でレジで予約も出来たのに

あとから取り扱ってませんって電話が
177名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:33:51 ID:LKb()
クソ客ってほんと怒鳴りつけたくなる
なんで店員が我慢しないとあかんの?
ロシアとかじゃ喧嘩になるやろ
日本だけや店員の地位が低く見られるので
178名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:35:10 ID:5Ae
とりあえずホテルのパーティで締めた後も30分以上居座って料理食う奴は全員死ね
特に4月の夕方というスケジュールキツキツの時に残る奴は惨たらしく死ね
179名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:35:56 ID:LKb()
>>178
すみませんでした
180名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:36:32 ID:5Ae
あとコース料理をいちいち写メして自撮りとかして全然食べないまんこも死ね
お前のせいで他の客全員分遅れるんやぞ
181名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:37:01 ID:ODO
>>177
イッチにはその客みてなんでこんなしょうもないことで怒ってるんやろって笑ってやれるくらいの心の余裕が欲しいな
182名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:39:11 ID:5Ae
店員に態度でかい客って見てても腹立つし相手しても腹立つよな
奴隷か何かやと思ってるんかな
183名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:39:40 ID:LKb()
>>181
あああああああああああああああああああブーメランやめてくれぐはあああああああ
184名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:40:28 ID:LKb()
日本おっぱい党
マニュフェスト
店員さんの地位向上
185名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:41:11 ID:yeJ
大学生の時に深夜小腹がへって近所の遅くまでやってるラーメン屋さんに行ったんやな
扉開けたら店長のおじちゃんが「バカヤロー二度と来るんじゃねえ死んじまえ!」ってすごい剣幕で客に怒鳴りつけてるんや
その客は若い背広来た兄ちゃんやったんけど、「ボケ!潰れちまえ!」って怒鳴って勢いつけて扉閉めて出てったんやな
おじちゃんめっちゃ怖かってんけど、ワイがきょとんとしとったら照れくさそうにはにかんで、「すまんな。寒かったろ、入り」っていつもの渋い感じで言ったんや
何があったのかは結局聞かんかったんやけど、その日の塩ラーメンにはチャーシューが一枚多く入ってて嬉しかった思い出やで
186名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:41:57 ID:LKb()
>>185
何があったのかは流石に聞ける雰囲気じゃなかったか
187名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:42:04 ID:5Ae
店員さんが怒鳴られてるのは小さい頃マッマがパッパに怒られてる時みたいな歯がゆさがあるから嫌いや
188名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:42:36 ID:VYc
>>185
こういうのって怒られてる本人じゃなくてもビクッとなる
189名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:42:45 ID:5Ae
>>185
30円くらい多く取られてそう
190名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:43:10 ID:yeJ
>>186
本当にすごい剣幕で怒鳴ってたんや
普段から物静かやけど良い人やったから、びっくりしたで
191名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:49:19 ID:LKb()
お薬の時間や
192名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:52:07 ID:BTc
ワイの行く屋台ラーメンは常に客とバトってるわ
193名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:59:07 ID:lbD

長期出張者用に仮社宅として会社名義でアパート借りたとき。
社員が入居したら、紹介時に不動産が見せた間取り、説明した情報と全く異なる部屋だった。
間取りが少々違うくらないら解るが、面積も小さいし、付属と言われた洗濯機はないし、
風呂トイレ別のはずがユニット。その他細かい不備が山積。
不動産屋に問いただしたら「それは別の階の部屋で、今はそこしか空いてないからその部屋に住め」とのこと。
明らかな法令違反なので、即時返金と引っ越し代を請求したら
「開いてる部屋はそこしかないから黙って住め。契約は成立してる。でも家賃は多少割引してやる」との意味不明な回答。

会社の名前と弁護士の名前を出して、法的手続きに進むぞ、あと行政に届けるぞ、と通知。
ようやく、不動産屋は返金に応じるが、今度は「3日以内に出て行け。出て行かないなら契約続行と見なす・
とかさらに訳のわからんこと言い出す。

結局、民事訴訟沙汰で、和解したけど。
不動産屋はガチのキチガイが多いから気をつけろ。
194名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:54:59 ID:UOt()
>>193
なんやそいつら
乙やったな
徹底的に叩き潰すべきだ
195名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)23:48:04 ID:Xqk
店員がトレンディエンジェルの禿てる人みたいだったら嫌だなぁ
196名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)23:49:49 ID:Pwc
>>193
こ、こ、怖すぎちゃう
こんなん回避しようがないやん
やっぱ下見って必要だわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おまえらが店員にマジギレした時