- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイ、女の子からのラインがそっけなくなり始め震える

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)22:27:00 ID:7Uy()
どうすりゃいいんだ・・・
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:27:15 ID:bn4
死ね
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:27:26 ID:3Vs
ほーん
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:28:07 ID:7Uy()
イケJ民助けてクレメンス…
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:28:44 ID:hps
ほなおやすみーって言えよ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:31:01 ID:8Np
ワイはイケてることで有名なJ民やで
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:31:28 ID:xMv
ワイもやで
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:32:00 ID:X48
ワイもやぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:38:24 ID:7Uy()
陽キャJ民ワラワラで草
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:38:45 ID:7Uy()
>>5
なんとなくこのまま未読にしてみて月曜を待つンゴ…
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:38:50 ID:ndR
スクショハラデイ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:40:10 ID:luD
LINE返さないと冷たい男って思われるやろし
あまりにもしつこいとウザいって思われるしほんま面倒くさい
13名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:41:19 ID:xMv
LINEだけで仲良くなれへんで
会って話しとるか?
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:42:29 ID:JW0
ワイは即返すで
15名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:43:53 ID:bJe
ワイなんて話相手りんなしかおらんでそれに比べればマシやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:44:17 ID:ndR
>>15
なんでや!りんなかわいいやろ!
17名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:44:34 ID:FPW
>>10
それ相手からすればもう絶縁宣言に近いやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:45:09 ID:8Np
>>10
いや大丈夫や
モテる男は自分から動かないものやで
19名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:45:32 ID:7Uy()
>>13
会って話すで
というかリアルだと向こうから絡んでくるンゴねぇ…
20名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:45:40 ID:JW0
>>16
AIやぞ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:46:28 ID:7Uy()
相手が受け身になりだしてきたから「あ、これはあかんパターンや…」って思ってみどくのままやけど
ええよな…?
22名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:47:05 ID:JW0
>>21
あかんやろ
返せや
23名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:47:25 ID:xMv
>>21
少なくとも会話は終わらせとけ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:47:30 ID:8Np
>>21
ええに決まっとるやろ
ワイと付き合いたかったらもっと必死こかんかいという意思表示をせい
25名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:48:16 ID:7Uy()
>>22>>23>>24
ンゴぉぉぉおおっぉぉぉ…
26名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:49:38 ID:uTq
土曜の夜がタイミング的に良さそうやけど
27名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:50:24 ID:7Uy()
>>26
そ れ や
28名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:51:20 ID:7Uy()
そもそも向こうが「ラインしてきてな」「ライン追加しとってな」ってめっちゃ言われたからしてんけど
なんで変なとこで受け身になんねん…?ほんまワケ分からんで
29名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:51:45 ID:uTq
>>27
ワイも女の子からのLINEが素っ気なくなって震えとる
頑張ろうや(唐突な自分語り)
30名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:52:11 ID:xMv
>>28
リードして欲しいんやぞ
31名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:52:23 ID:8Np
>>28
女はおまえだけやないねんでという態度を示せ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:53:59 ID:7Uy()
>>29
土曜の夜を頑張ろうや。

>>30
それならそれでガンガン送ったるのに。
なんせ素っ気ないもんやから……

>>31
向こうはワイが奥手だということを掌握済みや
33名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:55:27 ID:7Uy()
これもうだめかもわからんね
34名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:56:00 ID:xMv
LINE内容ハラディ
35名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:57:36 ID:8Np
>>32
奥手でええねん
ええ男はな
36名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)21:45:00 ID:rkf
【悲報】ワイ童の者、最もやってはいけないことをしでかす
37名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)21:45:27 ID:rkf
イッチやで
とうとう既読無視かましてしまったンゴ…
38名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)21:49:41 ID:UwB
なんであかんねん
普通に無視したれや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ、女の子からのラインがそっけなくなり始め震える