- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【順位スレ 5/19】鷲==鷹====猫===檻==公======鴎

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)22:21:57 ID:aCv()
はい
562名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:29:25 ID:2FJ
>>559
6回でもうでリードしてたら安心出来てたよな
あと同点サファテも前は謎の勝ち運あったし
563名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:30:20 ID:q79
鷹鷲は現時点で直接対決少ないのがどっちに吉と出るかよな
564名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:30:48 ID:FQR
>>562
先発が6回3失点くらいで抑える

柳田デホ松田誰か打って勝ち越し

森五十嵐サファテで終わり
565名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:32:05 ID:2FJ
去年なんて育成予定のスアレスを隙あらばバリオスでいきなり上で投げてもらい結局161km/h出したのは驚いた
566名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:32:52 ID:giQ
>>563
直接対決少ないかな?
今のとこ他チームと対戦ペース変わらんと思うが
567名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:32:59 ID:8ej
>>563
公さんが調子悪いときにもっといっぱい当たりたかった
568名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:33:24 ID:FQR
>>565
大体、2015年後半使い物にならなかったバリオスをあそこまで信用してたのが間違いやからな
569名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:33:25 ID:tDA
>>561
先発上から2人と勝ちパ1人抜けて2位なんだから少なくとも1位チーム以外より層が薄いなんてあり得ないからな

寧ろ煽りかどうか一瞬迷ったぞ
570名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:33:36 ID:2FJ
>>564
気が付けば松田熱男言ってたしな
あと本当にトリプルスリーは驚いたし
571名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:35:09 ID:q79
>>566
そんな少なくなかったわ
なんか少ない気がしてたんけどなんでやろ
572名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:35:19 ID:e3y
鷹ファンは中田とか寺原に失礼すぎるのがたまにいるのがね……
確かに(特に寺原は)代替の選手かもしれんが……
573名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:35:23 ID:FQR
>>569
厚すぎるほどではないやろ?
574名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:35:34 ID:2FJ
>>569
寺原は中継ぎ調整してたのに先発まわされて岩嵜は本当は先発希望だけどチームの事考え中継ぎやぞ
575名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:36:03 ID:giQ
>>573
三軍まで作って試合できるくらい選手抱えてるんやから…他から見たら厚いで
576名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:36:12 ID:52t
賢ちゃんワイ好きなんやけどなぁ

現地では絶対見たくないけど
577名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:37:05 ID:29K
寺原もいちおうダイエー戦士様やぞ
578名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:37:48 ID:2FJ
>>572
中田でネガる←嫌い
賢ちゃんでネガる←お前実は賢ちゃんのクセになりそうなあの味覚えたんか
って感じ?
579名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:37:54 ID:FQR
>>572
2013以前にファンのやつに中田を悪く言う奴おらんわ

寺原はダイエー時代からの出来の悪い末っ子感が抜けなくて厳しくなってしまうんや
580名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:39:29 ID:52t
寺原って実績の割に評価低いよな
プロ入りした時の期待値の高さが原因やろか
581名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:39:30 ID:6LN
今年のサファテの状況別被打率
走者なし リード時 .303(33-10) 同点時 .000(6-0) 合計 .256(39-10)
走者一塁 リード時 .000(*9-*0)
走者二塁 リード時 .111(*9-*1)
走者一二塁 リード時 .000(2-0)
走者一三塁 リード時 .000(1-0)
走者二三塁 リード時 .000(1-0)

まあよく走者は背負ってる
582名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:39:35 ID:4BT
>>572
鷲からしたら中田は大エースやぞ
ほんまなんで色々言われるんかわからんわ

というかウチは毎度毎度中田にやられすぎや・・・
583名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:39:38 ID:e3y
>>579
なんだかんだこの歳になるまでやってこれたんやし褒めてあげよう
試合はこの前以外は作ってるし

まあ人質の井手が去年まで粘ってたほうがすごいのかもしれんが
584名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:39:59 ID:2FJ
でもネガるのよりこれはダメだって前日に言う人は友達になれそうにない
その前に誰も友達なってくれたいが…
585名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:41:15 ID:2FJ
>>581
走りたきゃ走れの精神やろ
三振だけがアウトの精神だし
586名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:41:21 ID:tDA
>>573
というか先発ローテ2人抜けて全く遜色ない実績がある奴がまた2人出てくるんなら唯の過剰戦力だな
新人が活躍して穴を埋めたとかならともかく

登録選手数限られてんのに怪我人がいくら出ても常に万全な戦力で戦えるなんてのはあり得ないんだよ
怪我続出でも代わりの寺原攝津の試合全部負けてる訳でもなくチームとして貯金10出来てる時点で層は厚い
587名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:41:40 ID:FQR
>>583
寺原好きだし、まだまだこんなもんじゃないって思いが強くてな

まあ比べられてた対象が今考えたら化物達やったし仕方ないな
588名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:44:09 ID:e3y
>>587
まあガチの逸材やったしな
でも辻内みたいにまるでダメだった奴らもおるんやしプロである程度やれてFA出戻りのベテランとしてチームを支えてるだけでも感慨があると思うんや
589名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:44:34 ID:q79
(*^◯^*)寺原と中田賢いらないならくーださい
590名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:45:19 ID:2FJ
>>589
大事な二人やんけ
怒られるぞwww
591名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:46:36 ID:a8r
>>583
井手のこと悪くいうのは止めてクレメンス…
最後は体調不良でアカンくてトライアウトは受けたけど実際は続けるの厳しい状態やったんや…
592名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:47:19 ID:e3y
>>591
え?ワイ最大限の評価をしたつもりなんやけど
593名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:47:29 ID:52t
>>589
寺原放出したのはどこのチームでしたかね…?
594名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:47:36 ID:FQR
>>591
雁ノ巣のアイドルで川崎最初の弟子
懐かしいな
595名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:47:40 ID:tDA
>>589
そんな遠慮せんで沢村賞投手持ってけや
596名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:48:01 ID:2FJ
>>593
(ナハホジ)
597名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:48:38 ID:FQR
>>593
倒壊したチームでまともに1年間ローテ守れる先発を放出する狂気
598名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:50:18 ID:2FJ
>>597
成長して戻って来てくれるためにな

ほら鷹はかわいい自分の子を突き落とすいうやん?
599名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:52:24 ID:o1m
>>597
4番を平気で無償トードあましたりもな
600名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:54:17 ID:2FJ
すまンゴそろそろ寝るかも知れないから
お寿司予定が安定のこれ食べた



601名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:54:49 ID:q79
>>593
>>597
横浜のトレードはようわからんわ…
ちな鷲としては藤田はすごくありがたかったが
602名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:57:20 ID:e3y
真面目な話>>583disっとるか?
下位指名で実質寺原の人質指名だったのに移籍しつつ去年まで活躍してたのはすごいっていうことやったんやけど
体調崩してて野球できる体じゃなかったのも知っとるし
603名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:59:05 ID:6LN
多村←→寺原
寺原・高宮←→山省・喜田
山省・吉村・江尻←→神内・多村・吉川

トレードで来た選手がさらにトレードされるというあれ
604名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:00:49 ID:q79
>>603
横浜とかいう球界活性化に貢献する球団の鑑
605名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:03:32 ID:e3y
>>503
吉川と井手のトレードも追加で
606名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:17:44 ID:UwS
賢ちゃんは昨シーズン末期、和田が抜けた中
怪我もなく、持ち前のスタミナで試合を作り続けたんやで
シーズン通して投げられる先発はやっぱり貴重だよ
別のベクトルで頼もしいわ
607名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:19:32 ID:AWj
2位から迫ってるけどとりあえず3タテだけされないように頑張って欲しい
ちな鷲
608名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:30:09 ID:hgC
やっと勝てたでー!
これでまた2連敗から始められるわ!!

609名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:53:08 ID:EbH
>>608
公さん! 年代がバレるぞ!
よかったな鴎……
610名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:52:45 ID:IlM
>>594
いでしょはギャルにめっちゃ人気やったな
611名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)11:00:25 ID:IYO
今日の猫屋敷暑そう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【順位スレ 5/19】鷲==鷹====猫===檻==公======鴎