- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【順位スレ】神=-広===巨-/==横ヤ==中

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)21:40:58 ID:Z3u()
取り急ぎ
907名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:32:09 ID:qJz
>>905
去年も確かただ飲みくんと当たらなかったんだよなあ、途中でローテ変えられて……代わりに誰か燃やしても許されるよね?
908名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:32:26 ID:xJn
まーだ賢ちゃんは許されないのか
909名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:33:02 ID:amk
>>905
東浜・美馬・ディクソンあたりも調子ええみたいやな
美馬は岸と、ディクソンは金子とセットの模様…あれ?
910名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:33:22 ID:Zft
ヤクルトただのみは万靱帯に値する
911名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:33:59 ID:8MI
>>906
いいぞもっと食え
912名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:34:00 ID:fiA
ヤクルトタダ飲み野郎って蔑称すこ
913名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:35:44 ID:W7v
(高梨)、加藤、(?) 浦野、有原、メンドーサ
千賀、東浜、(攝津) バンデン、中田、寺原
石川、(?)、佐々木 涌井、二木、唐川
野上、高橋、十亀 雄星、(佐野)、ウルフ
辛島、則本、(?) 釜田、美馬、岸
金子、松葉、ディクソン (?)、(山崎)、山尾か

オリックスが変動あるかもしれんが現時点ではこんな感じか
914名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:35:57 ID:aEI
逆に誰かDeの選手?が入団前に家の神社かなんかでヤクルト配ってたのは誰やったっけ?
915名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:36:21 ID:xJn
>>914
神社というと熊原が思い浮かぶが…
916名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:37:02 ID:qdK
梅雨でスライドするから(震え声)
917名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:37:09 ID:bUm
脇ながらパリーグ試合結果

M4x-3E(延長10回):延長10回裏、1死2・3塁から根元がサヨナラタイムリー。チームはやっと10勝到達
涌井は9回に追い付かれ白星を落とすも139球の熱投。2番手の内が今季初勝利
釜田は6回3失点。中継ぎ陣が抑える間にジワジワと追い付くも5番手森原が打たれ2敗目

L1-2H:2回に松田ソロ弾。裏に外崎タイムリー内野安打で追い付かれるも8回表に上林が決勝タイムリー二塁打
バンデンバークは7回1失点で4勝目。サファテ15セーブ
菊池雄星は8回2失点と好投も打線が援護できず2敗目(4勝)

F7-2Bs:初回に中田翔、2回に西川のタイムリー、3回には大田の5号3ランで早々に勝負あり
浦野は5回無失点で無傷の3連勝
山田は2回58球3失点で交代も2番手青山も打たれ、チームは借金3
918名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:37:57 ID:hc8
>>912
誠意を無下にしたら




こうなる



919名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:38:12 ID:amk
神 石川→金子→ディ→バン→美馬→岸岸
広 涌井→岸岸→美馬→金子→ディ→バン
巨 則本→千賀→東浜→涌井
ヤ 金子→ディ→雄星→ウル→千賀→東浜→涌井→則本
De バン→則本→雄星→ウル→石川
中 千賀→東浜→美馬→岸岸→石川→雄星→ウル

手直しする度に格差広がってるのおかしくないですかね…
920名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:38:29 ID:W7v
>>909
西が今日ファームでヤバすぎたからディクソンローテ頭に持ってきそうな気もするんだよな
921名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:38:33 ID:WQ8
NHKはじまった
922名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:38:49 ID:Cx2
>>917
オリさんは急に落ちてきたな
923名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:38:55 ID:Z3u()
>>919
もうこれ半分以上いじめやろ
924名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:39:52 ID:W7v
>>919
言っておくけどな、Deは中田賢ちゃんをエース級並みに打てねえよ
925名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:39:55 ID:amk
>>920
バランス考えるなら代わりを木曜に上げるのはありそうやな
ディクソン自身は一回中7にするだけで済むし

セ界の平和のために檻さん是非お願いします…
926名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:40:39 ID:aEI
>>915
その子やったわ
そのニュースでいい子やなぁって思ってたわ
927名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:41:30 ID:Cx2
>>919
Dさんも結構大概な気がする
928名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:41:35 ID:4TH
>>920
うちの野手陣が燃やし尽くしたらしいね
929名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:41:43 ID:5ad
>>918
これすこ
930名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:45:04 ID:8MI
パの中継ぎはどんな感じ?
楽天がスゲーとは聞いたけど
931名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:45:27 ID:Ruc
倉本叩かれ過ぎや
高校野球レベルなら無双できるから
932名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:46:49 ID:bUm
>>922
オリックスは5月成績が今日含めて3勝13敗やからね。ロッテと同じペース
逆にハイペースで勝っているのがソフトバンクの12勝3敗

セリーグだと5月で一番勝ってるのが阪神の10勝4敗
933名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:48:35 ID:bix
>>932
( ・`ω・´)さすが私が育てた阪神だな
934名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:48:45 ID:dWp
バティスタめっちゃ打ってるけど今季中の支配下はあるんだろうか
ヒースを獲ったくらいの時期に投手は獲ると思うけど
935名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:50:20 ID:Zft
>>933
流石にお前の育てた選手は少なくなってるだろ謝れ
936名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:50:38 ID:Cx2
>>932
自力の差なんやろか
ちょっと前まで首位争いやってたというのに
937名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:51:28 ID:4TH
>>936
打ってた外国人選手が怪我で離脱したあたりからオリやばくなったっぽい
938名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:53:26 ID:W7v
>>935
原口取っているからセーフ

>>937
せやね
ロメロおらん→小谷野4番にするも不調→トカダ4番にするも不調で悪循環になっているな
939名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:53:26 ID:bix
>>935
( ・`ω・´)ごめんな桜井広大

まあ真弓さんの時はどんでんの暗黒ドラフトのつけもあったしな
940名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:53:43 ID:fiA
トカダ、ナカジ、小谷野がアホみたいに打ちまくっとたからね
941名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:55:26 ID:4TH
>>934
打撃はいいんだよ打撃は、守備が壊滅的にアカン
942名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:57:43 ID:aEI
>>930
楽天以外のSBだけでも
岩嵜 0.47 19試合19回自責1
五十嵐 1.06 18試合17回自責2
嘉弥真 0.71 16試合12 2/3回自責1
サファテ 0.51 18試合17 2/3回自責1
あとは西武でみんなのアイドル
牧田 0.00 16試合17 1/3回自責0
等化け物ぞろいやで
943名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:59:01 ID:fiA
>>942
嘉弥真は詐欺師やで
二軍落ちた
944名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:59:02 ID:bUm
>>930
とりあえずざっとまとめた。救援防御率はSB>西武>楽天>>ハム>>オリ>ロッテやね
抑えはどこも固定(今のロッテは内)されてるから抜くとして・・・
・SB→岩嵜五十嵐森でしっかりと固め、対左の嘉弥真、ホープの石川柊も控える
・西武→去年と同じく牧田と武隈の左右コンビが安定。次いでシュレ、ではなくシュリッター
・楽天→新外国人、ルーキー、松井裕と若さで奮闘。どこまで持つかが課題
・ハム→半月前のマーティン復帰から全体的に復調傾向。高卒3年目石川直が一番頑張ってる
・オリ→黒木くん最高や! 他はあまり知らんで!
・千葉→負けすぎてセットアッパー分からんが、多分ドラ5有吉? 他は入れ替わりが激しく起用が安定しない
945名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:59:34 ID:W7v
>>942
嘉弥真は防御率詐欺したから落ちたらしいで
946名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:00:00 ID:s5W
水曜日までだけどバティスタ、外野の守備率.932
やで・・・
947名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:00:10 ID:2KE
>>930
10登板以上で防御率3点未満の人数数えてみた

楽 5人(森原・福山・ハーマン・菅原+松井)
ソ 5人(岩嵜・五十嵐・嘉弥真・森+サファテ)
西 4人(武隈・シュリッター・牧田+増田)
檻 3人(黒木・吉田+平野)
公 3人(鍵谷・石川+増井)
ロ 1人(内)

ちなみにこのうち3分の2が2点未満…パはブルペン強いなぁ
948名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:00:41 ID:uHq
嘉弥真落ちてたのか。控え見たら今の左腕枠は2軍の帝王の飯田やね
949名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:01:10 ID:WOQ
>>941
うん
タマスタで数回見たけど、守備練習の段階でヒヤヒヤやったもん
950名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:02:10 ID:y8i
>>944
W石川ええよなあ
楽天のルーキーは崩れる時一気にきそう、酷使気味やし
951名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:02:46 ID:PMA
>>942
>>944
サンガツ
西武の俺達はどこへ消えたんや
952名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:02:50 ID:3TF
>>941
DHがあればねぇ
あの打撃力活かせないのは辛いわ
支配下登録出来るならして育てたいのはあるね
953名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:08:34 ID:a8r
ソフトバンクの方の石川は小川のあとのエースだっけ?

>>952
ロッテ「くーださい」
DHなしだから守備込みで探すセ・リーグならともかく
ロッテはDHありなのに打撃全振りの助っ人も探しきれないのはよくよく考えれば意味不明
954名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:10:56 ID:y8i
>>953
確かそうやで
ドラフトは育成指名

バティスタは2軍の試合でロッテに行け!って言われてた人かな
955名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:18:15 ID:8qe
>>27
このアングルすごE
956名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:37:51 ID:Q3N
>>918
だいすこ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【順位スレ】神=-広===巨-/==横ヤ==中