- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

初めて葉巻買った結果www

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)21:15:40 ID:hhb()
なんやこれくっさ!
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:16:09 ID:44k
ちんOかな?
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:17:26 ID:hhb()
>>2
ちんこよりはマシかな・・・
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:17:45 ID:hhb()
ペットショップのハムスターの匂いやこれ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:17:55 ID:6BC
シガーパンチとか買ったか?
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:19:04 ID:hhb()
>>5
買ってないけど買えばよかったと思ってる
ハサミで切ったらボロボロになったわ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:19:25 ID:6BC
>>6
流石にハサミはいかんでしょ…
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:19:50 ID:CFx
葉巻ハラデイ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:20:13 ID:9oX
ワイも吸ったことあるけどあんなん吸う奴は余程の物好きやで
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:20:15 ID:mGs
ちんこハラデイ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:20:25 ID:Y8R
シガーパンチってちんちんちょっきんしやすそうだよな
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:20:51 ID:6BC
パンチカットなら最悪棒状のやつで押せばできるから次からはパンチカットにすべし
13名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:21:17 ID:Fsn
>>6
これは吸いかたも知らなさそうやね
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:22:58 ID:du9
いくらぐらいの買ったんや
葉巻はケチっても得ないし色んな銘柄を何十本も灰にしてやっと良さが分かるもんやで
15名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:23:08 ID:enb
葉巻は1本吸っただけで、部屋に臭いが1週間くらい残るで
よう考えて覚悟して喫煙するんやな
16名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:24:03 ID:hhb()
>>13
せやで
なんとなく目に入ったから買ってみたんや
17名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:24:59 ID:hhb()
>>14
¥1600
18名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:26:19 ID:mSW
タバコと変わらんやろ!の精神
19名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:27:00 ID:du9
>>17
入門用にはぼちぼちやな
先っちょが尖らない程度にゆっくり吹かして吸うんやで
今度どっかのシガーバーでコイーバシグロあたりを貰って欲しい
20名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:27:48 ID:hhb()



これやで
21名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:27:49 ID:1Wg
甘い感じので入門におすすめのない?
22名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:29:28 ID:KL6
>>20
試験管みたいなのに葉巻が入って、売ってるんか?
23名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:30:30 ID:hhb()
>>22
せやで
24名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:31:00 ID:hhb()
太すぎて吸いづらいンゴ…
25名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:31:38 ID:mGs
ビスケットオリバみたいに吸うンゴ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:33:50 ID:du9
もう一個書き忘れたわ
鼻から空気を抜きながら吸うんやで
最初から鼻から煙りだすと染みるやつもおるやろうからそのへんは加減してクレメンス
27名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:34:57 ID:Fsn
葉巻とタバコは吸いかたちゃうから調べてから
火をつけるんやぞ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:36:59 ID:hhb()
>>25
かっこいいンゴねぇ…



29名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:38:04 ID:hhb()
>>26
難しないか?

>>27
調べるわ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:45:41 ID:KL6
>>29
スウィッシャースイート・シガリロとかどうや?甘い香の
31名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:51:58 ID:hhb()
>>30
調べてみるわ
ワイは甘いのも好きやけど甘すぎないやつがええかな
32名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:53:02 ID:1Z1
ヒュミで熟成させたら安物でも多少良くなるやで
33名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:55:47 ID:hhb()
>>32
こんな便利道具あったんやな
欲しいわヒュミ
34名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:01:16 ID:U5l
葉巻めっちゃええ匂いやん
35名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:01:18 ID:1Z1
>>33
タッパーに水を染み込ませた脱脂綿入った小皿を入れといたら簡易ヒュミドールになるで
36名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:01:54 ID:KL6
葉巻はいろいろな匂いがあるな
37名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:02:55 ID:3pn
タバコはダサいけど葉巻はかっこヨ
38名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:03:54 ID:KL6
自分にあった匂い探すんやで!
>>31
39名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:09:26 ID:hhb()
>>35
お手頃やね

>>37
葉巻は似合う似合わないがあるで
40名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:11:02 ID:hhb()
>>38
これからちょくちょく買ってみるで
41名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)17:37:00 ID:Fih
くっさとか言う前に、ゴロワーズやコイーバシガレット吸って試せばよかったものを……

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





初めて葉巻買った結果www