- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは14件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイ(10)「くせえんだよバーカ!寄るなブス!」姉(17)「はぁ?」

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)20:24:25 ID:Sue()
ワイ(10)「あぁああぁああ!!やめてええええ!!!!ごめんなさいいいいい!!!」
姉(17)「口の利き方気をつけろやぁ!!!」股間攻撃中
56名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:40:48 ID:KnG
ええやん
処女とかいう喪女よりよっぽど魅力的
57名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:40:51 ID:wSs
こういう姉おったら女への幻想なんて持たずにすんだやろうなぁ
58名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:41:39 ID:Sue()
>>57
せやな
女=横暴、理不尽、ガサツ、臭い
って認識やったから今の彼女処女やってめっちゃ感動したわ
59名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:41:47 ID:BIe
>>55
頼むからKWSK
60名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:42:27 ID:k5W
イッチの姉と同じような妹おるけどイッチの姉シコだ…w
61名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:43:57 ID:Sue()
>>59
ワイが小坊の時とかは夕方には帰っとったから後から姉貴が帰ってくる
彼氏連れて帰ってきたらそのまま自室に行ってしばらく話し声が聞こえる
そんでまたしばらくしたらギシアンよ
それが始まったらワイは必ずイヤホンしてゲームしてた
62名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:45:00 ID:iph
なかなかにおもろい姉やな
63名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:46:29 ID:Sue()
悪行その四
・ワイを悪者にする
姉貴が悪さしたりして親に怒られるとすぐにワイに矛先を変えさせようとする
ワイがやらかした事とか塾サボった事とかバラして親の矛先を変えようとする
そして狙い通りワイが怒られ始めるとさも当然のごとく親と一緒になってワイを責めたてる

ほんまクソの極みやで
64名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:46:44 ID:Sue()
>>62
ワイの19年を体験させたい
65名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:47:00 ID:MD5
>>63
うーんこの糞
66名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:47:07 ID:BQK
ワイは昔っからアッネとは喧嘩ばっかやで
女に負けるのが癪に障るのはその時に形成されてるわ
67名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:47:51 ID:Qen
ワイは二人の姉ちゃんから迫害されて育ったけど中学の時、顔の皮剥いで立場逆転したで
68名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:48:21 ID:iph
>>64
他人から見たら面白いだけであって当人にはなりたくない
69名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:48:51 ID:W0C
イッチ身体鍛えるんや
70名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:49:03 ID:YEN
>>63
ワイ妹持ち、同じ手で弄される
71名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:49:04 ID:Sue()
悪行その五
・他人の浮気をバラして爆笑
姉貴の友達がしょっちゅうウチに来てたんやが、その中の女に彼氏がおってその彼氏が浮気しとった
それを本人にコッソリ教えたれば済む話やのに、わざわざ友達中に拡散して二人が別れたって聞いて爆笑してた

悪魔の所業
72名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:49:14 ID:BQK
女なんて睨みつけて物投げれば大人しくなるで
あいつらは自分より弱い男に対してかなり調子乗るからな
73名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:49:20 ID:f2R
>>67
お姉ちゃん今顔面人体模型か可哀想に
74名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:49:34 ID:YEN
>>71
鬼畜すぎて草も生えない
75名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:49:42 ID:Sue()
>>70
ざっこwwww
76名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:51:20 ID:JW0
でもアッネが死んだら悲しいんやろ?
77名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:51:23 ID:fTN
ワイの妹とか完全に腐ってもうて痛々しくて見てられへん
将来縁を切ってやりたいわ
78名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:52:03 ID:Y5g
>>77
ゾンビかな?
79名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:52:20 ID:wSs
>>71
近寄りたくない人種やわ
そんなんが身内とか嫌やわ
80名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:53:05 ID:Sue()
悪行その六
・親父をサンドバッグ
ぶっちゃけこれが一番クソやと思う
親父は姉貴に激甘で何してもほとんど叱らんし叩いたりもせん
それをいい事にイライラすると親父をボコボコ殴ったり蹴ったりしてストレス発散してる
親父は「痛いよー、加減してよー」とか半分ヘラヘラして受けっぱなしやから余計に調子乗る
婆ちゃん家でそれやって婆ちゃんにめっちゃキツく怒られたのに家に帰ったらそのストレスを更に倍にして親父にぶつけてた

やっぱ怒る人って必要やで
81名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:53:17 ID:Sue()
>>76
まったく
82名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:53:27 ID:fTN
>>78
女子で腐るっつたらそらもうあれよ
ゾンビも似た様なもんやが
83名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:53:35 ID:aeX
アッネは食いもんや飲みもんや服や小遣いくれるしええもんやゾ
84名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:54:09 ID:Sue()
>>79
ようやく分かってくれたか
ほんまクソ中のクソやで

ただ問題はクソすぎて貰い手おらんからこのままやといつまでも家から出てかんって事やな
85名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:55:17 ID:Sue()
>>83
巻き上げられてました・・・・
86名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:55:25 ID:fTN
>>71
浮気する奴が悪いし女もそんなゴミクズと別れられてええやんけ
寧ろその友達はアッネにありがとうせなあかんのとちゃう?
87名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:55:41 ID:Vhm
優しい姉ちゃんだと結構楽しいんやけどなぁ
イッチは外れを引いたわけやな
88名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:56:28 ID:BQK
だからぶん殴れって言ってるやろ
そういう人の痛みがわからん奴はぶん殴ってやらんと更生せんぞ
女とか関係ないぞ
89名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:56:29 ID:bhG
ぶっとばしてもええんやで
90名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:56:31 ID:aeX
>>85
えぇ・・・
アッネたちとか三十路超えても誕生日祝くれるぞ・・・
91名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:56:39 ID:Sue()
ワイのお年玉は計15000円
姉貴のお年玉は20000円
正月明けにはワイの所持金は5000円
姉貴の所持金は30000円

ヤクザやで
92名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:57:12 ID:Sue()
>>86
晒し者にすることないやん?
93名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:58:10 ID:Sue()
>>88
>>89
殴りたい
ぶっ飛ばしたい
欲を言えば殺したい

けどなかなか難しいんや
大声出されると防御姿勢とってまう・・・
94名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:59:01 ID:BQK
このイッチにはアッネの克服なんて到底無理やな
こんな所で愚痴ってて同意求めてるようじゃダサすぎて草も生えない
96名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:59:35 ID:e5D
>>93
声を出させなければええんちゃう?
スタンガンで奇襲すれば声を聞かずに気絶させられるで
97名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:59:38 ID:fTN
>>92
直球で言っても女がバカやったらそのクズ男とおるって言い張ったかもしれへんやん
それなら周囲の人間に拡散して別れる方に持って行けば確実に別れさせられるしそいつの為にもなるんとちゃう
って思うのはワイが多少イッチのアッネと同じ部分のある人間やからやろか
98名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:59:41 ID:Sue()
バイトやから落ちるわ
みんなもクソ女には気を付けるんやで
外ではええ顔してても中身がゴミクズやからな

マトモな人格の女ってのは実はめちゃくちゃ有難いから大事にするんやで
ほな
99名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:00:14 ID:Sue()
>>95
ショタ(180cm)
100名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:00:33 ID:Y5g
こういうスレを見ると自分はなんていい奴なんやと自信が湧いてくる
101名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:00:34 ID:BQK
物ぶん投げれや
ゴミ箱でもティッシュでもなんでもええ
そうすりゃ勢い付いてやり返せるぞ
102名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:00:57 ID:fTN
でもおんjなんかにおる奴の親兄弟や親戚でマトモな女っておるんやろか
殆ど同じ素材なのに
103名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:08:27 ID:f2R
やっぱ女は調教するのが一番やで
あいつらデカい声出して暴力チラ見せですぐ黙るからな
イッチも頑張って彼女調教して夫婦円満目指してや!
104名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:18:20 ID:7SV
親が叱らんのも虐待定期
105名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:21:48 ID:IKU
>>103
お闇深

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ(10)「くせえんだよバーカ!寄るなブス!」姉(17)「はぁ?」