- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

ここだけ1995年の世界

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)19:51:42 ID:c3d()
丸ノ内線で茗荷谷行こうと思ったら、運転見合わせてるンゴ
386名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:04:12 ID:Nrr
>>381
まじ?

何の宗教や?
387名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:09:19 ID:cWZ
>>386
ベースは幸福の科学とかいう新興宗教や
大川がやっとる奴
ドラムは仏教まがいみたいな感じの宗教やね
388名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:10:09 ID:dEX
>>386
なんかライブで勧誘してたんやろ?
宗教ハイロウズにした方がええんちゃう
389名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:11:32 ID:S2H
寒さも本格的になってきたンゴねぇ…
ダウンジャケットでも着るやで
390名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:12:04 ID:Aeh
ヒロトとマーシーいりゃええんやから別のドラマーとベーシストでバンド組めばヘーキヘーキ
ついでにミッキーにも入ってもらお
391名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:12:39 ID:Nrr
>>387-388
まじかよ

オウムがあったから怖いなぁ

幸福の科学って変な名前やな
392名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:13:47 ID:hbG
広岡が変な外人監督連れてきてて草
393名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:15:21 ID:Aeh
>>389
ワイはラルフローレンのカーディガンにバーバリーのマフラーや
394名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:21:58 ID:dEX
>>393
オシャレンゴねぇ
ワイは母ちゃんがユニクロとか言うとこで買って来たダサい服着てるわ、まあ、ジャスコぐらいしか行かんからええけど
395名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:24:13 ID:jgA
ワイ名古屋の鉄道ファンやけど最近どこへ旅行ええんかまよっとるわ
深名線やゆりかもめもエエけど最近はどこも新車ラッシュで乗りたいもんが多すぎるわ
396名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:43:21 ID:5ck
>>394
スーパー言うたらダイエーかヨーカドーやろ
なんでわざわざジャスコなんて行くんや?
397名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:26:24 ID:YOH
2005年にはもう結婚してんねやろなぁ
2015年には子供も思春期になって大変やろなぁ…………………
398名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:27:48 ID:8uR
イチローっていう選手将来トンデモないことやりそう
399名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:29:50 ID:RAx
>>398
否定して悪いけど、線も細いし今の活躍はフロックや思うで
400名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:40:47 ID:YOH
>>399
イチローが最高に上手く育てば篠塚くらいのバッターになる思うで
401名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:42:02 ID:ZuT
イチローきたああああああああああああああああ
サンイチ
402名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:56:06 ID:8uR
噂で東京の地下鉄が危ないらしいと聞いたんやけど…
403名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:46:31 ID:buP
名探偵コナンのコミックス面白いって聞いて買ってきたけど
設定に無理があるなすぐに終わりそう
404名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:49:36 ID:9dJ
個人的には
世界を一周して南米から帰国した
405名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:52:26 ID:wMW
イチローとかいう去年の確変野郎、今年も調子ええな
406名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:54:13 ID:1j9
未だにフレディの死が信じられんわ
407名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:58:09 ID:wMW
すまんが「ンゴ」って元ネタは何だ?
408名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:23:37 ID:XXQ
ポケベル「1145141919810」
409名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)09:31:22 ID:nnq
5年後くらいにホモビに出演していた野球選手が出てくるゾ
410名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)09:39:29 ID:JoU
>>409
仮に出てもすぐに忘れられるやろ
411名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)20:39:48 ID:RAx
>>409
ホモビなんか出ても誰も見ねえし、普通気付かんやろ…
412名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:34:40 ID:buP
野球の延長で30分遅れで始まった
ゴールデン洋画劇場の今日の映画はなんだろう
413名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:14:17 ID:bco
>>412
どうせまたジャッキーチェンやろ
414名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:15:22 ID:oG5
ボーイミーツガール
それぞれの〜
415名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:18:28 ID:xeM
ゴジラ死んじゃうのか…
416名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:21:19 ID:bco
梅宮アンナは羽賀研二に騙されとるんやないか?
417名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)17:56:14 ID:LRm
ワイの前田君のアキレス腱が切れたああああああああああああああああ
どうなるんや…
418名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)18:07:24 ID:FVH
>>413
超能力学園Zだったようだ結局眠くて寝てしまったが

日曜洋画劇場のホットショット楽しみ
419名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:44:29 ID:bco
イチローは清原くらいにはなるかな
420名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:49:23 ID:Azk
>>419
無理だろ
篠塚程度になれたら万々歳
421名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:51:50 ID:RmH
浜ちゃんのWOW WAR TONIGHT って曲結構良くない?
422名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:55:09 ID:I41
田代マーシー頭の回転早いなぁ

きっと将来、凄い大物司会者なるやろうなぁ
423名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:55:33 ID:I41
>>421
小室哲哉が天才過ぎる
秋元康なんてはじめっからいなかったんや
424名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)02:25:37 ID:tFc
>>422
マーシーはダジャレがキレッキレで面白すぎるな
本当に天才だ
425名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)02:28:15 ID:3H7
20年後くらいに3割20HR防御率1点台10勝を達成する選手が現れそう
426名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)02:30:09 ID:3H7
王貞治のシーズン本塁打記録は楽々更新されそう
427名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)02:32:26 ID:TA2
【悲報】THE BLUE HEARTS、解散
428名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)02:32:36 ID:3H7
清原って薬物やってそう
429名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)02:34:25 ID:3H7
立浪がヤクザと繋がってるってマジか?
430名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)02:35:35 ID:cDz
(*^○^*)バブー!バブー!(ベイスターズ優勝するんだ!)
431名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)04:06:50 ID:6do
>>430
90年代はダメやろな
432名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)05:34:18 ID:HIe
>>427
ええ…甲本ヒロトさんどうするんかな
433名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)05:54:39 ID:AVk
Jリーグ全く観なくなったわ
434名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)05:55:18 ID:sMg
LOVE PHANTOM最高や!
435名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)05:59:01 ID:W1z
ガンダムWおもしれー!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ここだけ1995年の世界