- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

いじめられる奴ってそいつに問題がある奴が多くね?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)19:32:29 ID:zO7()
自分ではわからなくても無意識のうちに人を不快にさせる奴が多いわ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:33:11 ID:s7r
わかってるなら直せよ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:33:55 ID:SKf
その通りやけどいじめられっ子だらけのネットで言っても数の暴力で否定されるんやで
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:34:02 ID:LwF
だからっていじめていい理由にはならない
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:34:08 ID:yCX
いじめっ子はもちろんクズやけどいじめられる側にも問題がある場合は多い
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:34:28 ID:Gwt
>>4
なるぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:34:37 ID:zO7()
>>3
可哀想やな…
リアルでの不満をネットで発散しとんのか…
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:35:01 ID:hhN
親の顔なみに見た話題
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:35:43 ID:zO7()
>>4
そうだな
けど無視と言うかみんなで距離を置くのはいじめじゃないんだ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:36:06 ID:z00
>>3
イジメやんけ!
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:37:18 ID:FPW
イッチはいじめられながらそれを悟れたんか
偉いな
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:37:25 ID:b4C
せやな
補強に金使わないから他チームにボコられて当然や
ちな味噌
13名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:37:36 ID:AsC
>>10
さかな君が行ってたやろ
いじめられっ子の魚集めてもその中から新たな虐めっ子虐められっ子が生まれるんや
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:38:11 ID:Pf2
いじめる奴に負の執着があるのは問題やろ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:38:22 ID:zO7()
喋り方や動きがキモい奴が俺中学のときいじめられてたんだよねとか言って同情誘おうとしててクソきもかった
16名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:38:34 ID:b4C
>>13
残当
いじめられっ子らしい末路と言える
17名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:39:54 ID:zO7()
適当にあしらうとかなるべく遠ざけるとかする行為はいじめになるんか?
18名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:40:00 ID:z00
>>13
悲しいなぁ
イジメって自然の摂理なんやなぁ・・・
19名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:40:38 ID:N57
>>18
そこで海に出るんです
20名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:41:10 ID:b4C
>>17
ならへんやろな
相手が何か抜かしたら相手の被害妄想にしたらええ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:41:20 ID:5wp
逆もまた然り
いじめっ子だけを集めたらその中の誰かがいじめられっ子になる
22名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:41:20 ID:wSs
>>18
敵を作ると団結力が生まれるからね
23名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:41:48 ID:ZOT
言うほどいじめってあったか?
24名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:42:07 ID:zO7()
>>20
じゃあワイがやってる行為はセーフなんやな
よかったわキモいのとつるむと同じ目で見られるからな
25名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:42:42 ID:zO7()
>>23
ワイの学校では影で悪口言いまくってるで
26名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:42:48 ID:b4C
>>24
安全策だからええんやで
27名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:43:00 ID:ZOT
>>25
悪口はいじめに入るのか?
28名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:43:13 ID:yCX
>>23
普通の人ならキモい奴嫌な奴を避けることはあれどいじめまではいかへんからな
いじめッ子というガイジが加わることで化学反応が起きる
29名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:43:19 ID:FPG
またヘイト集めるタイプの釣りか
なんでここまで性格悪いんやろうな
30名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:43:35 ID:zO7()
>>27
直接言ったらアウトじゃね?
俺らは影で言ってるからセーフ
31名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:44:11 ID:5wp
おんJは一人称俺ってだけでいじめられるから気をつけや
32名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:44:14 ID:b4C
>>30
相手に配慮する人間の鑑
33名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:44:26 ID:zO7()
>>29
嫌いな奴が同じ空間にいつもいてストレス溜まるからやぞ
34名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:45:45 ID:zO7()
>>32
面と向かって言ったらこっちが悪くなるからね
勝手に孤立させて自主退学してもらうんや
35名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:45:59 ID:kLe
いじめるのが悪いがいじめはなくならない、誰かがいじめられる、ならばいじめられない様に立ち回ればいい
それでもいじめられる奴にはそいつに原因がある、ただそれだけの話
わかったかガイジイッチ?これで結論出たから以降は何を言っても無駄
36名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:47:16 ID:4TU
いじめなんてそれこそ千差万別なのにこうやって簡単に切り捨てちゃうやつがいるから駄目なんやろね
37名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:47:19 ID:AsC
ガイジって脈絡なく突然現れるな
38名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:47:42 ID:zO7()
お前みたいなつまらん奴がいるから虐めたくなるんや
不細工なママの胸で泣いてこい

!aku35
アク禁:>>35
39名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:48:19 ID:b4C
>>38
素晴らしい決断
40名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:48:35 ID:AsC
>>38
人間の鑑
41名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:48:54 ID:zO7()
>>36
千差万別でも虐められてる奴はキモいのが多いから仕方ないね
42名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:49:14 ID:g6G
けどお前もキモいやん
43名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:49:33 ID:HBl
なんか今日ビッカス多いな
あっちで何かあったんか
44名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:50:10 ID:zO7()
>>42
君は長文でダラダラ話さないからワイは好きやで
許したるわ
45名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:51:18 ID:zoE
場合による終わり
46名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:51:53 ID:AsC
>>43
知らんけど今日はいつも以上にキッズ多いやね
18歳未満はネット制限したほうがええでほんま
47名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:52:31 ID:5wp
>>46
そら週末やしな
学校終わってウキウキなんやろ
48名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:52:43 ID:b4C
>>44
ぐう聖
49名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:52:48 ID:U4q
前いじめられてる奴ってなんで自殺するんだろうな?虐めてた奴を殺してから死ねばいいのにって言ってみんなで笑ってたら俺の友達中学で虐められて自殺したからそういう事言うのやめろとか言って割り込んできてキモかったわ
やっぱ虐められる奴は空気が読めん奴が多いな
50名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:53:15 ID:AsC
>>49
めっちゃ早口で言ってそう
51名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:53:23 ID:b4C
>>49
せやな
狂ってるとしか言いようがないわ
52名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:53:33 ID:U4q
>>46
18歳だからセーフ
53名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:53:46 ID:ODU
自殺されたところで
ほーんで?なんだよなあ
54名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:53:50 ID:BIe
>>50
早口どころか口の中もごもごでかみかみやろ



55名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:54:14 ID:AsC
>>54
安価つけんなキモいんだよ消えろ
56名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:54:58 ID:b4C
>>54
ロリコンやんけ!
保健所呼ばなきゃ(使命感)
57名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:55:14 ID:B2I
ワイいじめられっこ
イッチの正論に返す言葉もなし
58名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:55:14 ID:U4q
画像ガイジは用ないで
二次元の絵でシコってろカス

!aku54
59名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:55:19 ID:BIe
>>55
あっ、じゃあそれブーメランで



60名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:55:47 ID:AsC
>>58
アク禁はイッチやないとできんで
61名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:55:57 ID:5wp
>>58
ガイジかな、アレ
62名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:56:00 ID:BIe

63名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:56:30 ID:zO7()
!aku54 !aku59
アク禁:>>54 >>59
64名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:56:31 ID:cjr
イジメは駄目言うて頭ごなしに押さえつけてもろくな事ないよな
社会に出てもイジメはあるし
65名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:56:52 ID:AsC
>>61
ガイジやろな
学生時代携帯の待ち受け見られて虐められた虹豚やろなぁ
ほんま死んだほうがええでああいう連中は
66名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:57:02 ID:b4C
>>63
サンイチ
67名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:57:27 ID:4If
問題があるからっていじめたらあかんやろうが
アホちゃうけこのイッチ
68名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:57:44 ID:q0w



先輩のパワハラも虐めと言えるんやないか?
69名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:57:55 ID:zO7()
>>57
どんな感じで虐められた?
辛かった?悲しかった?情けなかった?
70名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:58:02 ID:5wp
イッチでもないのにアク禁決行とか自演か何かですかね?
71名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:58:32 ID:b4C
>>68
どこで見つけたんや?
国宝ものやんけ
72名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:58:39 ID:zO7()
>>67
ワイは直接虐めてないで
虐められてる奴が嫌いな傍観者やで
73名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:58:53 ID:cjr
>>67
アスペやんけ
74名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:59:12 ID:wTn
暴力はイジメやけど無視はしゃあないやろ
75名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:59:41 ID:Ht2
ワイも35と同意見だからアク禁頼むわ
76名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:59:41 ID:q0w
>>71
なんか昨日どっかのスレにあった
詳細不明、もちろん作者不明や
77名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:59:51 ID:cjr
無視がイジメはほんま謎
78名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:00:14 ID:w56
完璧な人間はいないから誰もが何かしら攻撃される材料は持ってるやろ
79名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:00:38 ID:wTn
ワイはちんこがデカかったからいじめられてたで
80名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:00:45 ID:b4C
>>76
サンキューやで
保存させてもらうで
81名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:01:06 ID:zO7()
>>75
君は長文じゃないから許したるわ
82名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:01:10 ID:iwU
たとえ傍観者でも自分のしたことには責任持たんとあかんよ
83名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:01:17 ID:AsC
>>78
攻撃される材料を持っていても普通は攻撃しようとは思わないやん
どこから見ても好きになれないようなどうしようもない奴が虐められるんや
84名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:01:41 ID:4If
>>73
やかましいわハゲ
85名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:01:44 ID:zO7()
>>79
なんで縮める努力をしなかったの?
86名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:02:07 ID:q0w
>>83
つまり北朝鮮みたいな人間が虐められるわけやな
87名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:02:38 ID:cjr
>>82
傍観者になんの責任があるのか
88名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:02:51 ID:AsC
>>86
朝鮮人は関わりたくないから無視するやろ
そうすると朝鮮人は虐められてるニダーって騒ぎだすんや
89名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:03:00 ID:wTn
>>85
まぁイジメと言っても少々馬鹿にされる程度やったから
特に気にしなかったわ
90名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:03:03 ID:iwU
>>87
何もしなかった責任やで
91名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:03:33 ID:lXL
イッチは多分普通に陽キャやと思うは
でも陰キャのクソ雑魚いじめられっ子キッズが今はここに多いから正当な議論は出来ないんやで
92名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:03:34 ID:cjr
>>90
その理屈やといじめっ子が一番得やな
93名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:03:39 ID:q0w
>>88
韓国やなくて北朝鮮やぞ
94名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:03:41 ID:veU
何も一発でやり返さんと思って好き勝手やってるいじめっ子さんサイドにも問題がある
95名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:03:57 ID:zO7()
>>82
傍観者にも責任がある言われても気づきませんでしたで終わりやん
96名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:04:06 ID:AsC
>>93
どっちも似たようなもんやろ
97名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:04:21 ID:iwU
>>92
損得の問題じゃないと思うんですが…(困惑)
98名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:04:43 ID:QSu
イッチいじめられたのか?話なら聞くぞ
99名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:04:54 ID:iwU
>>95
せやで、終わりやで
100名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:05:00 ID:TFS
ワイいじめられっ子
いじめっ子を入院させ無事勝利
101名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:05:11 ID:AsC
今日キッズ多すぎませんかねぇ
102名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:05:11 ID:q0w
>>90
あー、それもそうやな
虐めに加わらないのは問題やわ
虐めをしないやつもいじめられっこ同様責任を取るべき
103名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:05:24 ID:wTn
陽キャラだからいじめっ子とかって言うのは特にないよな
女は普段陰キャでも裏でメチャクチャやってるからな
104名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:05:25 ID:q0w
>>96
全然ちゃうぞ
105名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:05:29 ID:b4C
せっかくなので

【途中経過】
ヤ 3 - 1 神(神 宮)7回表
デ 3 - 2 巨(横 浜)8回表
中 2 - 1 広(ナゴヤドーム)6回表
日 6 - 0 オ(札幌ドーム)6回表
西 1 - 1 ソ(メットライフ)6回裏
ロ 2 - 1 楽(ZOZOマリン)5回表

◆阪神 本塁打
伊藤隼 1号(6回ソロ 原樹)
◆日本ハム 本塁打
大田 5号(3回3ラン 青山)
◆ソフトバンク 本塁打
松田 7号(2回ソロ 菊池)
106名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:05:34 ID:B2I
>>102
ええ…
107名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:06:08 ID:AsC
>>102
せやな虐められっ子にも責任取らせようや
108名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:06:26 ID:zO7()
>>105
ボール遊びに興味ないねん

!aku105
アク禁:>>105
109名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:06:46 ID:cjr
>>102
これで平和やね
110名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:06:48 ID:uBR
やっと間抜けな>>1でも理解できたか
気付けて良かったね
これからは毎日いじめられなくなるんじゃね
111名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:06:50 ID:AsC
>>108
は? おんjから出ていけやゴミvipへ帰れクズ氏ねやハゲ
112名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:07:14 ID:cjr
>>111
野球板でやれや焼豚
113名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:07:23 ID:AsC
野球興味ないくせになんでおんjおるんや
114名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:07:32 ID:uBR
>>113
アフィチルだろうよ
115名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:07:51 ID:5wp
一人称俺の時点で察したれ
116名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:07:58 ID:zO7()
ワイに反論する奴はいらんねん

!aku111
アク禁:>>111
117名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:08:01 ID:hRz
自分でわかってなくても不快にさせるとか怖いこと言うなや
不安で仕方ないわ
118名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:08:05 ID:wmP
>>113
そら精神に問題があるスレ主様やからよ
119名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:08:34 ID:wTn
正直男のイジメより女のいじめの方が酷いよな
120名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:08:45 ID:TFS
>>116
イエスマンだけ希望とかスレ立てる意味ないやん
ガイジかな
121名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:10:11 ID:q0w
例えばや
レクリエーションの時間に先生が「さあ、何してあそびましょう?」って言うやろ

手を上げて「ファンネル!」言うガイジおるやろ
先生「ファンネルってなに?」
ガイジ「ファンネルはガンダムの...」

DQN「ガイジお前キモいんだよ!空気読めよ」
手下「てめー、意味フメーなんだよ死ねよ」

一般人「・・・」

やっぱりこの場合一般人もガイジを非難すべきやと思うで
122名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:10:11 ID:lXL
いじめられっ子ガチギレで草
123名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:10:18 ID:zO7()
俺の賛同者だけで虐められっ子を馬鹿に出来ればいいんやで
124名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:10:28 ID:0va
面と向かって殴ればええねん
めんどくさいと思わせれば向こうも構ってこやんのちゃう?
125名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:10:36 ID:lXL
>>123
俺ニキか
死ね
126名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:10:44 ID:B2I
意見交換するためにスレ立てた訳じゃないんだ?
127名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:11:02 ID:q0w
>>123
ROMってろよ
128名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:11:12 ID:5wp
一人称俺ガイジがおんJ来ていじめスレ建てて
やきう興味ない発言しておんJ民いじめられる流れになるのはこれで何回目やろか
129名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:11:47 ID:zO7()
なにこんな掲示板に帰属意識もってんの?

!aku125
アク禁:>>125
130名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:12:00 ID:q0w
>>128
イッチの虐めてくれアピールやぞ
察してやれ
131名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:12:10 ID:wTn
>>129
これがおんJなんやで(ニッコリ)
132名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:12:43 ID:zO7()
!aku127
アク禁:>>127
133名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:13:07 ID:zO7()
玉遊びの何がおもろいねん
134名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:13:25 ID:TFS
>>129
言い返せない無能によるアク禁の時間だあああああああああwwwwwwww
135名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:13:32 ID:wTn
>>133
甲子園野球大好きなワイを馬鹿にしてるんか
136名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:14:38 ID:QSu
こうやって自らスレタイ
「いじめられる奴ってそいつに問題がある奴が多くね?」
を実践していくスレ立て者の鑑
137名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:47:59 ID:zO7()
>>134
いくらでもそう思えばええやん
お前は俺に二度と反論出来ないけどな

!aku134
アク禁:>>134
138名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)20:48:59 ID:qND
アク禁回避くらい余裕なんだよなぁ
139名無し :2017/05/20(土)16:52:42 ID:PfQ
苛められる奴に問と言うか、原因があることも多々あるけど
苛められる奴には100%大問題がある。
140名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)17:02:58 ID:WJ6
つまり
141名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)17:07:49 ID:GKS
どんな理由だろうとその理由でイジメるのがおかしい。イジメっこは構ってちゃんやろ
142キテルグマ■忍法帖【Lv=6,バラモスゾンビ,p8P】 :2017/05/20(土)17:09:17 ID:HqK
勝手にいじめる口実を作っていじめて自分たちを正当化するよりいじめは悪いと知っててやるってほうが潔い
143名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)17:09:43 ID:HyO
いじめていい理由にはならない定期
144名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)17:15:39 ID:GKS
上の立場で他人と関わりたがる構ってちゃんって発達障害やろなあ。嫌われて人が離れて孤立してゴミ屋敷作る老害コースやで
145名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)17:25:37 ID:lat
>>72
なに言ってんだこのドクズは
クズが全うに口利いてんじゃねーよ
146名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)17:29:26 ID:lat
>>137
あー、クズが自己肯定のためにスレ立てたんやねwww
憐れ憐れwww
どちらにせよお前はドクズで挽回の余地はないんやで
来世でせいぜい頑張れやクズ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いじめられる奴ってそいつに問題がある奴が多くね?