- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【朗報】HIKAKINさん、遂に頭おかしくなる。

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)19:09:17 ID:mby()
http://youtu.be/ZvhsveIM0zA
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:10:10 ID:m26
ワイは中学9年生やで
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:10:22 ID:uvX
おんJには知能小学生のやつが蔓延してるしへーきへーき
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:10:43 ID:NoW
知ってた
5の担当 :2017/05/19(金)19:10:47 ID:uo4
DEKAKINすこ?
6TimeFires◆MVD0RUjtR7zk :2017/05/19(金)19:11:26 ID:MSL
友達(フォロワー)100人どころじゃない
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:12:44 ID:0oR
自分が子供になって食べる飯は美味いか?
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:52:36 ID:Slz
キモ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:54:44 ID:eQZ
>>2
mステよかったな
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:03:51 ID:0aL
これがユーチューバーちゃんですか
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:30:39 ID:FoA
>>7
うまそう
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:31:26 ID:p9d
いつも通り定期
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:34:10 ID:upW
アンチ乙。ヒカキンほどの知能があればJSだき放題だけど捕まる危険性があるから小学生同士の自由恋愛という形に持ってった頭脳プレーだから
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:34:48 ID:2kf
子供を食べて飯にする笑顔はうまいか?
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:36:00 ID:Ld1
ガタイが良すぎる
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:37:02 ID:06w
ひでしね
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:40:49 ID:K7C
始めてちゃんと見たけど、なんかアレだね
大変そうなお仕事だね
18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:13:04 ID:DMk
>>9
ニキもファミリーか?
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:15:20 ID:N4k
平常運行定期
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:20:12 ID:5pm
子供を笑顔にして食う飯は美味いか?
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:21:42 ID:N4k
飯を子供にして笑顔にする美味いは食うか?
22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:30:58 ID:uVG
ひでやん
23名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:31:33 ID:EVt
ヒカキンじゃんけん勝てない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】HIKAKINさん、遂に頭おかしくなる。