- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【速報】ワイちなDe現地観戦12連敗中、堂々のハマスタ入場

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)17:39:11 ID:U53()
先週の阪神戦で
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1494586393/
を立てた者やで〜

今日こそ勝ちたいわ!
106名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:26:13 ID:uZK
>>97
彼はそもそもスレタイに連敗とか入れんし聞かれない限りそこに触れんし
何より勝ちをガチで願ってるからなぁ
107名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:26:16 ID:5f2
イッチ消えてて草
108名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:26:16 ID:Hhn
>>105
捨てるならどこがええかな
109名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:26:36 ID:yzu
>>108
米軍から艦砲射撃食らって挽肉になればいい
110名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:27:04 ID:U53()
イッチです
横浜公園で突然殴りかかられたり、ハイエースで誘拐されたりなどしないか今とても不安です
111名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:27:11 ID:Hhn
>>109
神武寺に置いてくか
112(*^○^*)◆ljz42FCi8o :2017/05/19(金)21:27:19 ID:cke
(*^○^*)お祓いに行ってから観戦、行こう
113名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:27:29 ID:PV7
>>110
コンクリで固められて山に埋められるんとちゃうか
114名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:27:36 ID:Hhn
>>110
そのままカバンに荷物をまとめて神奈川から出てけと
115名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:27:40 ID:uZK
>>112
川崎大師行くべきやな
116名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:27:43 ID:GM0
>>110
お前ほんまはファンちゃうやろ
にじみ出てるで
117名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:27:52 ID:dMq
今どういう心境なんや?
2015の12連敗みたいな感じなんか?
118名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:27:59 ID:Hhn
>>115
フロンターレに呪いが付くんやな
119名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:28:21 ID:uZK
>>118
いや、あそこ普通に厄払いで有名やから
120名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:28:45 ID:c7H
>>110
幕張で入水して死ねクソ野郎
マイナス×マイナスでロッテの為になるやろ
121名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:28:54 ID:W7v
>>116
ワイ、この人の前回のスレで阪神ファンじゃないか疑惑をもった
122名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:29:01 ID:Hhn
>>120

だけどロッテ・・・
123名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:29:21 ID:Ozr
楽天でも応援しとけ
124名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:29:27 ID:GM0
ていうかまあスレ立ってても誰もかまうなや
相手にするから調子乗るんやろ
125名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:29:29 ID:LpN
絶許
126名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:29:32 ID:p4Z
>>106
確かにそうやな
127名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:29:42 ID:BQT
死ねゴミ
128名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:30:13 ID:U53()
>>121
だとしてわざわざファンクラブ入って、その特典でライトスタンド行く必要ないんだよなあ…
129名無し :2017/05/19(金)21:30:22 ID:sH4
イッチが現地観戦してようがしてなかろうがどうせ負けるからへーきへーき
130名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:30:24 ID:PV7
中日で電波少年的ペナントレースやってた二キは可哀想やったな
折角勝った日におじさんが亡くなるとか
131名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:30:27 ID:dMq
ビジターの横浜戦見りゃ勝つんちゃうか
132名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:30:55 ID:67h
いらいらし過ぎやろ…
133名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:31:20 ID:aSC
>>128
今すぐ解約しろ
134名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:31:26 ID:GM0
リアルで友達にしとけば笑い話やのに
みんなが本音丸出しで書き込む匿名の掲示板でやるって頭悪すぎやわ
135名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:33:19 ID:eC8
ちな他ワイ、イッチが可哀想だと思いました(小並感)
136名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:33:31 ID:dMq
まあワイがきたし負けるんやろなあって思いながら観戦するからホントに負けるんやで
予防線張らずに応援しようやー
137名無し :2017/05/19(金)21:34:16 ID:sH4
まあここでイッチを叩いたところで結果は変わらんけどな
138名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:34:34 ID:PV7
ほならね、スレ立てるなって話ですよ
139名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:34:54 ID:Cii
負け運は本人の意思じゃないからしゃーない
それはそれとして海に沈め
140【8】 :2017/05/19(金)21:35:28 ID:4If
こいつは全ベイスファンから114514発くらい殴られてもええと思うの
141名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:35:45 ID:vwa
>>139

まぁなんや
しゃーない
黙って相模湾か遠州灘に沈めてイッチ
142名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:16:46 ID:xKD
ワイ檻ファンやけど殴ってええか?
143忍法帖【Lv=1,キャタピラー,dLL】 :2017/05/19(金)22:19:20 ID:U53()
ロッテさんの方のニキ裏山
144名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:20:09 ID:TeZ
ロッテは勝ったというのにこいつは
145名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:23:48 ID:fhj
ザコ浜wwwww
146名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:33:03 ID:pW2
ロッテ勝ったんやな
147名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:35:16 ID:Ddm
アンチ横浜になって横浜の試合毎試合見に行けば横浜優勝できるな!
148忍法帖【Lv=1,キャタピラー,dLL】 :2017/05/19(金)22:51:48 ID:U53()



震えて眠れ
149名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:52:28 ID:S5T
ヒェッ
150名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:52:48 ID:zgs
なぜ半コテ化するのか
151名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:58:20 ID:uUm
>>148
全部出せや虚言癖
152名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:42:38 ID:U53()
>>151
ハマスタのオープン戦はファンクラブの会員やから会員証かざすだけで入れる=チケットないんや、許して



153名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:44:28 ID:kbe
ほんまからむしろタチ悪いやろこれ
154名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:26:53 ID:Sfz
さっさと死ねガイジ
155名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:20:10 ID:4Gk


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【速報】ワイちなDe現地観戦12連敗中、堂々のハマスタ入場