- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日ハム「もうええ新球場作ったる」札幌市「おうやれるもんならやってみーや」

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)16:39:31 ID:3dE()
北広島「よろしくニキー!!!wwwwwwww」

日ハム「親会社も協力してくれるんゴ!北広島に立てるンゴ!」

札幌市民「日ハム出て行かないで!市はなにしとんねん必死に止めろやゴラアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!」

札幌市「ファッ!?待ってや!大学のキャンパスを土地とし(ry」

大学「ダメです」

札幌市「」

日ハム「やったぜ」
北広島「やったぜ」
270名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:59:05 ID:8HI
>>261
十津川村が村域である事を主張しそう
271名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:00:16 ID:lk1
元々分割に無理があったし東日本、東海、西日本の3つでいいのにな
272名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:00:47 ID:gHa
JR北が新幹線建設するときに
高架下に貨物線ひくとか悪知恵はたらかせるやろ
273名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:00:51 ID:4re
>>271
確か東海って東が首都圏と東海道新幹線を独占しないように作られたんやなかったっけ
274名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:00:56 ID:SWj
札幌から函館って
遠いんやで
275名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:01:02 ID:8HI
>>267
高知トッモ「主要駅やのにワンマンって……」
話によると市内の路面電車?は歩くスピードより遅い模様
ホンマかいな
276名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:01:39 ID:SXq
>>245
現広島市民球場でいえば、約6億円

まぁ札幌市のぼったくりが
277名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:01:47 ID:xVe
漫画ならそろそろ市が裏工作し始めて、
球団が困ったところに白竜が来そう
278名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:01:51 ID:enb
>>267
JR九州は鉄道もやってるよろず屋やからな
JR北も首都圏、近畿に飲食チェーン店を展開するぐらいやろう
279名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:01:59 ID:1QN
>>273
東海は新幹線を押し付ける代わりに高額の借金を払うハメになっめた
280名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:02:07 ID:4re
>>274
カノッジョ「富良野行って、知床行って、函館行って、おたr
ワイ「ちょっと待って」
281名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:02:20 ID:8HI
>>277
萬田はんも来そうやな
282名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:02:26 ID:1QN
>>274
東京から大阪ぐらいあるからなぁ
283名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:02:42 ID:1QN
>>281
かしこおま!
284名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:02:47 ID:pry
新幹線がある北斗に新球場作ればええやん
285名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:02:51 ID:SWj
>>282
まじか!!!!!
286名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:02:55 ID:fRR
>>280
北海道縦断してて草
287名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:03:26 ID:SWj
>>280
千歳から知床まで何時間かかると思ってんねん
288名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:03:42 ID:gHa
野球はじまたのでそちらへ参ります
289名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:04:11 ID:8HI
ワイ将、白老を提案
てか知ってる北海道の地名挙げただけやけどね
290名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:04:26 ID:j73
>>283
平井銀次「ほう……………萬田さんね」
291名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:04:31 ID:SXq
>>285
さすがに嘘やで
東京から名古屋くらいまでや
292名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:04:51 ID:1QN
ワイ、美々を提案
293名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:05:01 ID:4re
>>292
なお廃駅
294名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:05:34 ID:1QN
>>293
無駄に土地は余ってるんだけどなぁあそこ…
295名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:05:52 ID:SWj
>>291
なるほ
だいたい280キロらしい
296名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:06:36 ID:pry
(小樽の朝市→昼に網走の流氷→夜に函館の夜景じゃ)いかんのか?
297名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:07:07 ID:8HI
>>290
難波札幌金融伝
298名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:07:11 ID:j73
創価の拠点が側にあったほうがええんやろから長野なんかどうや
299名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:07:37 ID:vuD
>>296
反復横飛びとか死にそう
300名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:08:08 ID:1QN
>>296
よし、行けるな!



301名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:08:19 ID:pry
>>298
長野県信濃町への熱い風評被害
新宿区信濃町やで
302名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:08:34 ID:8HI
網走刑務所球場(小声)
303名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:08:54 ID:fRR
>>300
移動で1日終わってそう
304名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:08:58 ID:FXr
>>296
網走から函館が15時間位かかるはず
305名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:10:17 ID:4re
>>301
あずさ2号定期
306名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:14:26 ID:HnM
>>275
一応歩くよりは速度あるけど駅がすぐ近くにある路面電車だから近い距離なら歩いた方が早いかもしれん
307名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:17:31 ID:N57
球団事情詳しくないけどここ見た限り札幌がクソってことでおk?
308名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:18:04 ID:4re
>>307
OK
309名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:18:54 ID:hW5
勘違いしてるのたまにおるけど球団は少なくとも北海道からは出ていかんぞ
310名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:19:21 ID:bo9
社台ファーム辺りでええやんもう
311名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:20:10 ID:HnM
>>309
最初の頃は北広島市ってことで広島に写るもんと思われとったな
312名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:21:00 ID:OSH
ワイ札幌民血涙を流す
どうか行かないで…
313名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:23:07 ID:SWj
>>312
日ハム、コンサドーレ「じゃーのwwww」
314名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:23:22 ID:N57
>>312
これまでの無関心が原因や
315名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:36:10 ID:e87
札幌市「土地よこせ」
北大「誰に口きいとんねん貴様より古株やぞ」
316名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:12:23 ID:YKW
HTBが移転した後の跡地じゃいかんのか?
平岸高台公園も含めたらそこそこ広さありそう
317名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:22:34 ID:1QN
札幌ドーム「コンサドーレは残るやろwwwwwwwww」
なお
318名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:20:49 ID:L2W
そもそもなんで貢献しまくる日ハム冷遇して

赤字垂れ流すコンサ優遇してたん?
アホなの?
319名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:43:04 ID:1QN
>>318
コンサドーレもボッタクリ価格の被害者やで?
札幌側が日ハムとコンサドーレの利益を食いまくった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日ハム「もうええ新球場作ったる」札幌市「おうやれるもんならやってみーや」
CRITEO