- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

江戸時代の女の子って可愛いんか?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)12:34:49 ID:4Vn()
それとも見返り美人図みたいな女の子しかいないんか?
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:35:15 ID:5Ae
可愛い娘は居たけど可愛い扱いされてなかったんやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:35:19 ID:iXj
今の美的価値観とはズレてると思うで?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:36:13 ID:1me
>>3
それやなぁ

そもそも西洋人が入るまでは
森三中大島みたいなのが美女扱いやったようた
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:36:17 ID:JwX
綾瀬はるかみたいな女の子がいてほしい
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:36:33 ID:FD1
結構性的な規範意識は低かったんやろ?
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:36:41 ID:gRA
可愛い可愛くない以前に臭すぎて無理やろ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:36:49 ID:yq9
性病蔓延してそう
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:37:04 ID:fx0
江戸時代の美人いうても時期で異なるからな
初期はロリ中期はスレンダー後期はグラマラス
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:37:07 ID:1me
>>8
性病=誇り

って時代やしね···
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:37:11 ID:FD1
>>5
南方先生!揚げ出し豆腐食えや
みたいなね
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:37:24 ID:bn4
よく江戸時代にタイムスリップして女を犯す妄想したわ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:37:25 ID:5Ae
今の可愛い娘の先祖は可愛かったやろなぁ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:37:44 ID:iXj
>>12
性病不可避
15名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:37:46 ID:FD1
デブ専ワイ江戸時代の感覚を持って生まれてきたんか
16名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:38:14 ID:1me
昔、芥川龍之介の本で読んだな

時代は違うけど
俊寛ってやつ

都と田舎とで美的感覚が違うって
17名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:38:21 ID:RaI
今のアイドルと昭和のアイドルを見比べてもけっこう違う気がする
18名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:38:21 ID:bn4
>>14
絶対処女の子でやるんやで(ゲス顔
19名無し :2017/05/19(金)12:38:28 ID:sH4
水野忠邦「(混浴を禁止にしちゃ)いかんのか?」
20名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:38:56 ID:zx6
お歯黒って江戸時代?
21名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:39:27 ID:4Vn()
>>7
確かに石鹸とかないわけやし
股間臭そう
22名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:39:35 ID:JwX
皆香淳皇后みたいな顔してるんやろなあ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:39:44 ID:1me
>>15
あの時代までは

デブ、お歯黒、小さい目、鼻筋のない低い鼻、鉤鼻

が美女やったからなぁ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:39:54 ID:1me
>>20
せやで

それまでやな
25名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:40:37 ID:4Vn()
>>12
原始時代にタイムスリップして
レ〇プするって漫画あった気がする
26名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:40:46 ID:FFJ
関係ないけど紫式部は当時目がでかくて鼻が高い上に痩せてるブスって言われてたらしいな
まあ美的感覚なんか時代によってバラバラやし
27名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:41:12 ID:1me
>>26
今の感覚なら美女やんけ···
28名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:41:29 ID:4Vn()
>>9
ロリおったんか(歓喜)
29名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:41:36 ID:FD1
ああ^~



30名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:42:06 ID:4Vn()
>>3
まあそうやろうな
逆にどんな男がもてるんやろ
31名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:42:18 ID:5Ae
178㎝のワイが江戸時代にいたら巨人扱いなんか?
32名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:42:35 ID:P9V
>>29
他国にはない
33名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:43:44 ID:fx0
>>31
当時でも力士とかお侍さんは背高いかったからなあ
巨人とまではいかんと思う
34名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:44:12 ID:pHG
臭いは何ヶ月か住めば慣れるやろ
35名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:44:14 ID:fze
なぜ春画を教科書に載せないのか
36名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:44:43 ID:FD1
>>33
生まれつきもあるやろけど栄養状態の差が体格に影響与えてそうやね
37名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:44:51 ID:JwX
衆道やりますねえ!
38名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:44:51 ID:5Ae
100年くらいしたらエロ同人とかも歴史の教科書に乗るんやろか
39名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:45:34 ID:8nr
江戸時代の美的感覚ってあんま現代と変わってなかったんやなかったか?
美人の江戸時代の写真残ってるの見たことあったが今でも美人の部類やったと思ったが
40名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:46:17 ID:fx0
>>39
多分君が見たのは現代のやつを加工したのやで
あの太鼓叩いてる芸者のやつやろ?
41名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:46:40 ID:pHG
>>39
江戸時代と一言で言っても長いからなあ
写真がある幕末あたり初期中期は違うんやない?
42名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:47:00 ID:5Ae
300年やしな
43名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:47:14 ID:jvT
平安時代の美人ブスすぎるンゴwwww
44名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:47:17 ID:1me
>>30
土方とかイケメンの部類やったらしいが
写真見たら若い頃の古畑だわ
45名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:47:36 ID:1me
>>28
そりゃあそうよ
46名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:47:46 ID:FD1
>>43
ぐうすこ
47名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:47:49 ID:5Ae
>>44
古畑がブサイクみたいなレスやめーや
48名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:47:51 ID:1f4
江戸時代の写実画ってないん?
49名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:48:02 ID:4MD
もしかしてワイも江戸時代にタイムスリップしたらモテモテになるんか?
50名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:48:16 ID:8nr
>>40
どんなんか覚えてないなあ
調べれば結構出てくるゾ
>>41
多分写真残ってるくらいやしワイが見たのは幕末やろなあ
51名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:48:17 ID:JwX
>>48
鮭のやつしか見たことないなあ
あれ江戸時代だっけか
52名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:48:57 ID:FD1



ねえねえ、ホモセックスって気持ちいい?気持ちいいの?(ニヤニヤ)
53名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:48:57 ID:1me
>>17








少し昔










54名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:50:00 ID:1me
>>47
ブスではないわ

イケメンでもないけど




ちなみに、沖田はブス扱いやったらしい
55名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:50:09 ID:1f4
江戸時代に日本に来た外人が描いた絵とか無いんかな
56名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:50:43 ID:1me
たしか、男は今とそんなに変わらなくて
女は西洋人が入ってから 今の感覚らしいな
57名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:51:09 ID:FFJ
福沢諭吉が白人の女を初めて見た瞬間日本の女ブスしかおらんなってなったらしいし江戸末期あたりは割と今と変わらんのとちゃう?
58名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:51:11 ID:jvT
幕末の写真は残ってるけど
ほんと貴重な資料ですわ
59名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:52:22 ID:Zkz
>>33
侍は高くないぞ。信長とかもチビだったし。
あと力士も大抵は160㎝後半~170㎝台。
たまに190超える奴おるけどむしろ奇形レベル。
ほんで強いかって言ったらそうでもなかったり。
60名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:52:34 ID:5Ae
江戸時代にこういうの着て行ったらどうなるんや?



61名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:52:43 ID:nAq
恋愛結婚が進んだから今と昔ではブスと美形の差が広がったらしい
62名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:52:49 ID:8nr
>>54
ヒラメ顔やししゃーない
63名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:52:57 ID:JwX
日本人の美意識が西洋寄りになったのは西洋人が来てすぐだったんだねー 一目見て綺麗ってわかったんかなあ
64名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:53:19 ID:1me
>>62
ヒラメ顔の怒り肩やっけ

写真見て引いたわ
65名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:53:37 ID:Zkz
昔の女の人って今みたいにはっきり胸出てる人今よりも少なかったんやろ?
着物着るから巨乳とかはあんまり評判良くなかったとか
66名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:53:41 ID:1me
>>63
まぁ洗脳と言うか
西洋人が馬鹿にする訳だし
67名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:53:51 ID:1me
>>65
せやせや
68名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:54:00 ID:1me
>>60
妖怪決定
69名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:54:19 ID:1me
>>59
それやな
70名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:54:49 ID:FFJ



福沢諭吉が可愛すぎるとみんなに見せびらかした白人女性とのツーショット写真
ちな1860年のやつ
71名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:55:24 ID:8nr
>>70
めっちゃかわええ
72名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:55:27 ID:JwX
>>70
アンネフランクみたいやな
73名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:55:27 ID:mzk
>>53
昔はマジモンの綺麗な人がテレビにでてたけど、
今はテレビにでたいだけの、ちょっと小奇麗なだけの奴ばかりやから比較対象としてはうーんて感じになるわ
明治天皇の嫁さんとかのイメージがいいんじゃなかろうか
74名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:55:30 ID:Zkz
何で掘りが深いと美形に思うんやろな
75名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:55:35 ID:5Ae
>>70
ぐうしこ
76名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:56:09 ID:fx0
>>70
諭吉ハゲてるやん…
77名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:56:11 ID:Zkz
>>73
吉永小百合の若い頃とか、美智子皇后の結婚当初とかほんまに綺麗やもんな
そらそれ見たさにテレビ買いますわ
78名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:56:57 ID:JwX
>>74
作り物みたいやからない?
79名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:56:59 ID:5Ae
>>53
現代のチョイスに悪意あるぞ



80名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:57:00 ID:1me
>>77
美智子様なんか東洋のシンデレラ、東洋のダイアナ妃言われてましたし
81名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:57:04 ID:Zkz
>>70
昔のカメラは動かずじっとして表情も変えたらあかんからどうしても
睨み顔になるらしいな
82名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:57:09 ID:1me
>>79
なお、スタイル
83名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:57:15 ID:pHG
脱亜入欧論といい福沢諭吉ってかなりの白人コンプレックスだったんやろな
84名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:57:36 ID:1me
>>81
あと「魂抜かれる」ってイメージもあったんやし
85名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:57:45 ID:nAq
>>74
純系の日本人は彫が深い顔立ちだからじゃ
86名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:57:49 ID:wEv
江戸ではないと思うが



87名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:57:53 ID:1me
>>70
あら美人
88名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:58:10 ID:JwX
>>79
昭和にハシカンレベルの色素薄い美人のタレントおったんかな
89名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:58:23 ID:5Ae
この頃の日本人が世界に誇れるのなんて食べ物に対する情熱だけやろ
90名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:58:26 ID:Zkz
>>86
これってJCくらいの年齢かな?
91名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:58:42 ID:fx0
>>86
相当子供やな
小学生か中学生ぐらいかな
92名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:58:47 ID:nEG
江戸時代とは違うけど、楊貴妃はデブやったとか何かで見たな
93名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:58:54 ID:Zcv
ハイカラさんとか可愛いとおもふ
大正時代やけ?
94名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:59:04 ID:nAq
>>86
確かそれ江戸に来た外国人カメラマンやと思う
95名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:59:28 ID:JwX
>>86
おしろい効果で可愛く見えるけどとったら普通やろな
自撮りみたいで可愛いが
96名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:59:41 ID:mzk
>>88
おらんというか流行りが違う
今はかわいい妹みたいなのが多いが、昔は綺麗なお姉さんタイプばかり
97名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:00:05 ID:Zkz
ワイは卑弥呼の顔が見たい
女を長にしたら村の争いがぴたりと収まったとかってどんな美人やねんと。
ワイはいつも卑弥呼が村の男と交わって性欲を発散させることで
内紛を鎮めたっていう妄想をする
98名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:00:35 ID:FD1
>>95
白塗りしてもブスはブスやぞ
ソースは舞妓変身したワイ
99名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:00:42 ID:Zkz
>>93
ワイもあの服すこ
懐かしいな紅緒さん
100日高哲也 :2017/05/19(金)13:00:46 ID:M1s
江戸時代はいいは幻想
101名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:01:32 ID:5Ae
鰹節かけご飯がご馳走の時代やからな
102名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:01:40 ID:nEG
>>97
クレオパトラはフェラチオが上手かったって聞いたことあるな
それで時の権力者を落としたとか
103名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:01:46 ID:S15
陸奥宗光の嫁さんは写真残ってるけどクッソ美人
それより前の時代の人で美人な日本人女の写真あるやろか
104名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:01:49 ID:JwX
>>98
小梅太夫かな?
105名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:02:14 ID:JwX
野獣先輩クレオパトラ説
106名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:02:33 ID:pHG
>>102
フェラチオってそんな昔からあったんや
107名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:03:22 ID:luD
問題は性格よ
108名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:04:09 ID:Zkz
>>102
ファラオがフェラチオか
109名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:04:38 ID:WVe
江戸時代に行ってヤリまくりたいンゴ
110名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:05:33 ID:Zkz
正直江戸時代でレイプしても現行犯じゃない限り絶対ばれへんよな
街灯のない時代に手提げ提灯一つで夜歩く女ってアホやろ
111名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:06:46 ID:fx0
クレオパトラは顔そこそこで立ち振る舞いとかコミュ力が満点やったって聞くな
エジプト語とメディア語アラビア、ヘブライ、ギリシア他にも色々喋れたって聞くし頭はマジで良かったんだと思う
112日高哲也 :2017/05/19(金)13:07:00 ID:M1s
大奥とか内戦があったから江戸と穢土があって
穢土という陰陽師の妖怪の世界
113名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:07:13 ID:HnM
>>110
男がおったら殺されそう
114名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:07:17 ID:fze
>>53
一段目の右の子って誰やっけ
115名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:07:52 ID:FFJ
>>111
そうなんや
ワイ紗栄子みたいなもんやと思ってたわ
116名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:08:46 ID:nEG
>>111
女で権力を握れるってのは相当頭良かったんやろなと思う
中国の則天武后もかなり有能っぽいし
117名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:08:47 ID:JwX
いいですわね



118名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:11:23 ID:Zkz
>>114
中森明菜
119名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:11:26 ID:jMf
>>117
あら^~
120名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:12:48 ID:Zkz
江戸末期に西洋の服とかも入ってきてるのに
何で日本の女は頑なにその後も着物を着続けたんやろか
動きやすい、トイレしやすい、苦しくない、いいことづくめやのに
121名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:12:59 ID:dZV
        L //{:::::::::::::::::/::\\::::::::::::::ヽ:::::::::::i    //.::::::i::::i::::i::::i::::i:::ヽヽ::::.) ま ご 童 .ど
あ 喜 許 か //::;:‐'´'´''^ "'' -、\\:::::::::::::::i:::::::i  //:::/          ヽヽ す ざ 貞 .:
り 市. さ よ /:::;r         ノ;::::::(_)::::::::::::::i:::::i  /:::/..::/             ヽi. か い に
ん ま れ う  i:::i           `ヽ, ::::::::::::::::::::i::ノ /::/::::/     \    /    く  !?     
す で る な  l:::::___,  ,___、  iミ::::::::::::::::::::i  |::::i:::l     <●> <●>   !'|/^l⌒ヽ厂 ̄
! に の 事  ゝ::〉ィ云、'. /r云テ  i:::::::::::::::::::::::i  |::::i:::l   U     △      l::l::::|
    は .が .「彡{   ̄´:   ̄´  ヾミミ、_::::::::,i    ̄しヽ     'ー=三-'    /ソ ̄
.         ヽ彡i、   ,、 ,、     ' r'ソ::::/ ̄人__人人   \   「ヽ   /)  / 
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄`  ヽ 、_..'.___,・   , ' Y-'´ 「   気 L.   \ / /  //  /
人_,、ノL_,iノ!     ヽ 'ー'    ./  i:  ノ  悪 味  了    / / //   /
ハ ハ キ /    ._ /Y'Yl _,../ ,,..-‐‐´ ̄)  い の  |   //  ' ∠ -‐  ̄ノ\
ハ ハ ャ {    ヽヾ! | .| | ヽ / / ̄ ̄く  !     >/ /     -‐  ̄ ̄ノ  \
122名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:14:21 ID:5Ae
>>120
みんなが着てるからやろなぁ
123名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:15:21 ID:JwX
>>120
西洋かぶれったらバカにされる話じゃない?
124名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:15:50 ID:fx0
大正ぐらいに制服とか導入し始めたんやっけ(大正野球娘並みの知識)
125名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:17:19 ID:pHG
>>120
女の服って男に買ってもらうものやろ、当時の男には洋服姿の女は需要がないんやない?
126名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:18:39 ID:1me
>>86
あら可愛E
127名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:19:31 ID:1me
>>108
128名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:21:57 ID:6jJ
大正時代とかまで日本女性はパンツ履いてなかったんよな...
129名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:22:50 ID:S15
>>120
デパート火災のときに下着つけてないのが仇になって死んだ着物女が話題になってようやく着物文化が廃れるような国やし
130名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:23:07 ID:pHG
>>128
パンツ履くきっかけとしてデパートの火事が有名やな
131名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:23:11 ID:1me
>>129
それガセって
132名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:41:36 ID:hIw
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1363894168?__ysp=5pys5b2T44Gr6L6b44GE5q%2BO5pel44KS
133名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:45:40 ID:1me
>>73
女優とかもそんな人が増えてるよな
134名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:54:07 ID:Zkz
でも昔のアイドルって歌クッソ下手なん多かったな
見た目メインやったんやろか
135名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:54:37 ID:1me
>>134
中森明菜、松田聖子、太田裕美「せやな」
136名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:59:41 ID:Zkz
>>135
中森と太田はガチ路線やけど、松田聖子は歌上手いのにようあんなブリブリ路線でやってたよな
137名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:00:42 ID:1me
>>136
昔の松田聖子、ホンマうまかったよなぁ
いつの間にか、歌い方変わっていたが
138名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:41:44 ID:KQ4
http://edo-g.com/blog/2016/01/bijin.htmlより


初期
・色白
・豊かで美しい黒髪
・ふっくらとした丸顔
=色白黒髪丸顔




中前期
・全体的に可憐でかわいらしい少女風
・なで肩、柳腰の華奢なスタイル
・小さくぷっくりとした唇
=ロリ




中後期
・すらりとした長身
・長い手足
・あごは細めのシャープな顔立ち
・きりりとした濃い眉
・切れ長で涼しげな目元
=菜々緒?




後期
・全体的に女性らしいグラマラスさ
・豊満な胸
・おっとりとした大らかな雰囲気
=グラマラス




末期
・6頭身
・首が短く猫背ぎみ
・細長い顔
・小さくつり上がり鋭い目
・受け口
=シャクレちんちくりん吊目



139名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:46:19 ID:KQ4
ググったら

オカメ→幼女→菜々緒→水トちゃん→シャクれたキンタロー。

やな
140名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:48:06 ID:5Ae
最後だけ酷杉内
141名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:11:41 ID:dB7
しゃくれたキンタロー。は草
142名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:37:35 ID:I3y
幼女→菜々緒→水トちゃん

この流れはええのに···
143名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:38:32 ID:OKs
江戸文化に自信
144名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:39:24 ID:I3y
オカリナ→幼女→菜々緒→水トちゃん→シャクレタキンタロー。


145名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:41:16 ID:6O2
昔と今とじゃ美人の価値観が違うって村上海賊の娘で知ったわ
146名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:43:30 ID:Pz1
けど数十年前に今の萌え絵持ってってみ?
首かしげられるで
147名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:44:37 ID:bgT
これ江戸時代にニコ生してる浮世絵らしい
http://gifmagazine.net/post_images/855455
148名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:46:53 ID:I3y
>>146
これとかわかりやすい





149名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:40:15 ID:QYO
>>148
92-93年のヤダモンで草
150名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:59:04 ID:d3v
>>138
つまり今の世の中は末期…?
151名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:01:27 ID:DRm
http://bakumatsu.org/blog/2012/04/bijin-ranking.html
152名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:06:28 ID:OOC
>>148
90年代以前のが健全やな
153名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:09:14 ID:DRm
>>152
どこがやねん
154名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:20:14 ID:d3v
秋田美人は江戸から変わらんかったやろなぁ
佐竹義宣有能



155名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:34:09 ID:I3y
>>154
おそらくやけど

平安美人とかも宮中の屋敷の作りから生まれたからであって
京都や江戸以外は今と変わらなかったと思う
156名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:34:31 ID:I3y
>>150
ある意味、末期やぞ
157名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)13:56:26 ID:I3y
日本ですらたかが30年でこうやぞ
江戸時代とか300年弱とか変わるやろ


80年代




90年代~00年代




10年代






そーす

http://hma.shiseidogroup.jp/info/p20161222_5392/
158日高哲也 :2017/05/25(木)13:13:46 ID:I7X
新参舞という大奥の乳出し踊り

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





江戸時代の女の子って可愛いんか?