- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは14件 まとめられてるよ! まとめ表示

教習所教官「あぁ〜ダメダメダメ!」(クソデカボイス)

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)11:08:29 ID:WrN()
焦るから大声出すのやめろ
2キテルグマ■忍法帖【Lv=6,バラモスゾンビ,p8P】 :2017/05/19(金)11:08:58 ID:sks
太すぎるっぴ!
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:10:26 ID:YjB
教官は9割型くそ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:12:47 ID:WrN()
>>3
淡々と漫才みたいに的確にツッコミ入れてくれるおじさん教官はだいすこ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:15:58 ID:YjB
>>4
それは残りの一割だな 当たったらラッキー
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:16:34 ID:WrN()
>>5
指名制だからその人ばっかとやってるんだよなあ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:17:15 ID:exP
指名制なんてあるもんなんか?ワイの通ってる自動車学校には無さそうやが
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:17:30 ID:jfL
クソオヤジども若い女には明らかに甘くて草生える
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:17:37 ID:WrN()
>>7
うちのところはあるんやで
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:18:03 ID:YjB
>>9
すいてるからじゃなくて?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:18:33 ID:WrN()
>>10
年中あるんやで
さすがに混んでると良い先生はすぐ予約で埋まるけど
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:19:05 ID:YjB
ふーん 裏山
13名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:19:42 ID:Zoe
若い女と一緒になると教官がいつもと違くなるとかいうの経験したかったな
そもそもそんな嫌な教官いなかったけど
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:20:01 ID:vkG
ワイは
教「お前ヘッタクソやなあ〜www」

ワイ「免許とっても補助ブレーキ付きの車乗りたいっすわほんまw」
て感じやったで
15名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:20:37 ID:YjB
ああじゃあ多分ワイの教習所がくそだっただけや
16名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:20:51 ID:1Wg
この手のスレ全く共感できん
いい教官は少ないけど腹立つような教官も居らんかったわ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:22:09 ID:jfL
ワイの行ってる教習所クッソ適当だし糞ばっかだし15人くらいいて2人しかまともな人間おらんぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:22:58 ID:YjB
教官「クラッチ下手だねー騒音でてるよー近隣に迷惑だよー」
19名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:25:15 ID:WrN()
>>14
たのしそう
20名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:25:28 ID:WrN()
>>18
しね(直球)
21名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:25:33 ID:pCp
下手だから練習に来てるんちゃうんかい!!
22名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:26:06 ID:CzQ
ブスでもおばさんでもいいから女がいいわ
ほんとおっさん嫌
23名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:26:39 ID:eUo
ワイが行ってたとこは教習中に教官寝てたわ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:26:54 ID:YjB
>>23

25 名無し :2017/05/19(金)11:29:27 ID:LOP
高速教習で東関東走ったけど100じゃ物足りないンゴねぇ…
26名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:29:50 ID:exP
おばさん教官の方が怖かったんやが…
27名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:30:20 ID:pCp
いざ運転に慣れると国道100KM余裕なんだよなぁ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:31:11 ID:CzQ
教習所で1番怖かった場面
高速合流
29名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:31:45 ID:SzM
生徒数人食ってるヤリチン教官に嫉妬する日々だった
30名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:31:47 ID:YjB
教官よそ見中に追い越し車線安定
31名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:33:29 ID:WrN()
>>26
わかるわ
可愛い名前だったから指名したらクソデブおばさんでボロクソ言われてマジで泣いてしまったことあるンゴねえ…
32名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:34:12 ID:WrN()
30〜50代のおじさん教官しゅきぃ…
33名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:35:39 ID:WrN()
>>25
>>27
嘘つけ絶対嘘だゾ
50キロでブルブルなんだよなあ…
34名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:36:27 ID:YjB
>>33
国道とかでは100行くって
35名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:37:07 ID:zx6
でも実際教官とかやってたらそういう人間になりそう
36名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:37:15 ID:WrN()
>>34
やだこわい…やめてください!アイアンマン!
37名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:38:04 ID:YjB
>>35
ストレスで?
38名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:38:44 ID:zx6
>>37
せやね出来ない人に対して教えるのって結構イライラすると思うわ
39名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:39:12 ID:v5a
そら下手くそなだけやろ
普通の人には普通に接しとるやろ
40名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:41:01 ID:YjB
態度悪い生徒に対してならしゃーない
41名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:41:55 ID:Wy0
教習所の教官って教育者面してるけど実際は99%の人間ならできる運転ができるだけのコネコネマンなんだよなぁ
42名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:42:41 ID:YjB
>>41
本人たちに行ったらあかんで 図星で逆上するで
43名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:43:04 ID:exP
ブレーキと間違えてアクセル踏んだり脱輪したり対向車線にはみ出したり散々な運転してるけどそこまで怒られたことないわ
やっぱ愛想やね
44名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:43:34 ID:pCp
最近は厳しくし過ぎると親が出てくるんやろなぁ
45名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:44:15 ID:YjB
親有能
46名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:44:57 ID:jvT
誉めまくる教習所ほんと草
47名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:45:28 ID:PE2
現監スレじゃないのか…(困惑)
48名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:46:09 ID:nlD
ワイのところは9割はまともやった
49名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:47:17 ID:YjB
はえーあるんかそんなとこ わいの所くそ杉
50名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:47:54 ID:zx6
>>47
本当に居るタイプだからどっちに流れ持っていけばいいかわからない
51名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:50:17 ID:Yxa
基本おんJは淫夢に疎いからこういうスレでもマジレスしちゃう
52名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:51:13 ID:YjB
ふーん(にわか)
53名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:53:09 ID:hDG
あいつらって本当に最下層やからな
交代制で早番とか遅番とかあるのか聞いてみたら1限からラストまでずっといるらしいわ
54名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:54:22 ID:YjB
でも若者相手なだけましじゃね
55名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:57:59 ID:Gwt
教官「あぁ〜ダメダメダメ!!!!」
教官「はいっすみません」ビクビク
教官「分かったら早く出発…」ブツブツ


やだ…あの人また1人でブツブツ言ってる…
なんでも若い時は教習所で働いていたそうよ
妻を亡くしてからはずっとあの調子だって…
56名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:02:44 ID:vhS
お前が下手くそなのが悪い
57名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:09:01 ID:YjB
>>56
教習所だぞ!?
58名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:09:53 ID:exP
>>56
上手かったら教習所行く必要ないじゃんでしょう
59名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:11:00 ID:rEy
教官西田敏行かな?
60名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:11:51 ID:bhG
路上で教官ねるのほんとやめてほc
道教えろや
61名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:23:07 ID:YjB
>>60
信頼されてるんやね
62名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:24:28 ID:YVv
>>60
有り得へんからw
63名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:25:34 ID:3zw
高速教習できひんかったからワイは高速怖くて乗られへんわ
64名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:32:22 ID:dGf
はーほ、んま
65名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:35:13 ID:WrN()
現ちゃんみたいな教官は滑舌悪いけど大らかですこ
66名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:36:17 ID:WrN()
クソデブ風船顔おばさん教官はくたばれ
67名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:39:15 ID:7tj
運転に集中したいのにベラベラ話しかけてくる教官は何がしたいんや
話しながらでも安全運転に集中できるよう練習させてるんか?
68名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:40:49 ID:WrN()
>>67
わかりますねえ!
じじい教官は一度にいろんなこと喋ってきて事故らせる気満々ですよ神
69名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:44:09 ID:WrN()
今指名してるさわやかおじさん教官は波長があっててほんとすこ

ネッコ「にゃーん(笑)」
ワイ「ネコ通りましたね」
教官「通ったね」
ワイ「やだ怖い…」
教官「まあそんなんでビビってたら運転できんよ」
ワイ&教官「ウェヘヘへへへ」
70名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:47:11 ID:WrN()
なおスレタイのジジイ教官

自転車「ちゃりーん(笑)」
ジッジ「ほれ!前にチャリおる!抜かさな危ないよ!はよはよ!(クソデカボイス)」
ワイ「エッ…アッアッアッ」
71名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:47:40 ID:0Gf
合宿で相部屋にするときは気を付けるんやで
ワイみたいに糞な奴と同室になるとたまったもんじゃないで
72名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:48:58 ID:WrN()
>>71
普通に通ってるから合宿憧れるンゴねえ
かわいい女の子にトップギアで車庫入れしてみたかったンゴ
73名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:49:45 ID:hbG
壊れちゃう壊れちゃう(クラッチ)
74名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:50:14 ID:GMA
基本皆優しかったンゴですぜ
75名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:50:14 ID:LQa
>>70
おかん(免許無し)乗せるとこんな感じやわ
76名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:50:32 ID:WrN()
クイズ!(縦列駐車)入らないみたい!
77名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:50:42 ID:0Gf
>>72
ワイ新潟までいったんやけど同室の奴が2人いて計3人やったんや
んでそんなかの一人がエコにうるさくて新潟の真夏なのにエアコンきるんや
殺すぞ何度だとおもってんや
78名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:51:15 ID:WrN()
>>77
クッソうざくて草
79名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:52:03 ID:WrN()
>>73
やっぱり壊れてるじゃないか(欠陥車)
80名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:52:37 ID:WrN()
>>75
無免許のくせに口出ししていくのか…(困惑)
81名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:53:17 ID:WrN()
>>74
美少女やろなあ
82名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:54:18 ID:0Gf
>>78
んでそいつら二人組は同じ高校で一緒にきたらしいんやけど
最終的に4日目ぐらいで片割れが夜中暑さにブチ切れてそれ以降は快適生活やったわ
いつも笑顔を絶やさない少年がキレたのは面白かったけど怖かったで
83名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:55:10 ID:WrN()
>>82
その後の部屋の空気が別の意味で辛そうなんですがそれは
84名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:55:26 ID:haE
(こんな運転テクニックで)恥ずかしくないのかよ?
85名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:56:24 ID:WrN()
>>84
ああ恥ずかしい…やだこんな(クソ教官に教えられて)恥ずかしい…
86名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:58:06 ID:8Ur
ワイは何も言われなかったわ
エンストもせーへんかったし
淡々と指示受けてやるだけで
はい。また明日ね。

お陰でクッソつまらんかった
87名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:58:39 ID:WrN()
>>86
1回もエンスト経験してないんか?
神童かなにか?
88名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:00:22 ID:F7x
お前下手くそやからATに変えて、どうぞ

は?うっさいんじゃい!
89名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:01:32 ID:3dF
(教官を)バラしたいなって…
90名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:01:39 ID:ayc
全然関係ないけど、技能で急ブレーキかけられたらもう後は教官が最後まで運転してほしい
91名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:01:40 ID:vkx()
>>88
直球すぎて草生える

ワイは逆にMTもATもそれほど難易度変わらんって言われてMTのまんまやな
92名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:04:42 ID:vkx()
>>90
補修の分の時間と費用がかさむんだよなあ…
93名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:05:52 ID:UxZ
ワイ、坂道発進でタイヤを空転させスキール音をコースに響かす
94名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:06:39 ID:vkx()
>>93
え、なにそれは…(困惑)
95名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:12:52 ID:UxZ
>>93
キ「サイドブレーキあげてねーゆっくりクラッチね」
ワ「わかったやで」アクセルグイータイヤキュルルルル
かなり恥ずかしかったで
96名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:13:44 ID:UxZ
>>95 ミス
>>94やで
97名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:15:48 ID:vkx()
>>95
かわいい
98名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:16:15 ID:Io8
矢澤にこ定期
99名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:52:11 ID:sjl

100名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:52:31 ID:b9p
100到達
101名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:57:11 ID:GSR
釣るスレじゃないんか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





教習所教官「あぁ〜ダメダメダメ!」(クソデカボイス)