- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朗報】北朝鮮の「慰安婦像」計画、金正恩氏が不許可…「日本を刺激するな」

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)09:54:26 ID:QAn()
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20170519-00071087/

なお韓国
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/05/17/2017051700940.html
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)09:54:39 ID:vYh
有能
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)09:55:31 ID:Vnq
アメリカと渡り合うだけあって頭いいわ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)09:55:59 ID:b9x
もうミサイルで刺激してるんだよなあ…
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)09:56:15 ID:dH4
キチガイなのは間違いなく北朝鮮やけど、どっちが大人か?って言われたら分からんことなるな
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)09:56:41 ID:X4y
ホリエモンもいうてたけど黒電話はそこらの先進国の一般市民より普通に頭いい言うてたな
まあ当たり前っちゃ当たり前だが
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)09:57:55 ID:pCp
サンキューキッム、日本のドラゴンボール、ワンピース好きそうね
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)09:58:24 ID:9ez
や北神
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)09:58:36 ID:dH4
頭良いけど煽りにとてつもなく弱い夜神月タイプ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)10:01:19 ID:SvL
北朝鮮→独裁だから反日政策をして世論を外へ向ける必要がない

韓国→未熟な国だから反日政策をして世論を外へ向ける必要がある
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)10:02:05 ID:m9O
韓国が北寄りになったから
次は日本に対して軟化してるように見せてるわけやな
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)10:03:33 ID:lRN
北のほうが見えてるってどういうことだよ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)10:10:27 ID:jMf
や将神
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)10:13:06 ID:Yjh
見直したわ、サンキューキッム
15名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)10:28:41 ID:CjC
でもあの像つくった奴って北朝鮮系の市民団体入ってるでしょ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:06:06 ID:sd9
そもそも日韓離反工作なんだから
北朝鮮に建てるのは趣旨から外れた現場の暴走
金正恩が止めるのは当たり前
17名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:10:35 ID:NRG
日本の本気、見せたろか?
18名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:17:22 ID:Aux
>>17
蓮舫「ダメです」
19名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:21:04 ID:vqs
北朝鮮と手を組んで韓国壊滅させて欲しいわ
タチの悪さと日本にとってより不利益な存在は北朝鮮より韓国や
20名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:21:54 ID:LFJ
北と南共倒れしねーかなー
ありえないけど
21名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:26:49 ID:mzk
>>20
いざ開戦となったら準備のいる長距離ミサイルを日本に向けて撃つより
短時間で準備でき数も圧倒的な短距離砲をソウルにぶっぱするだけだと思うぞw
米がイラクみたいに攻められないのはそれが最大で唯一の要因だしw
韓国人はのんきに構えてるけど、トランプぶちぎれてブッシュみたいに強攻してくれんかなぁ
22ggggg :2017/05/19(金)12:47:50 ID:1hP
 まあ、当然。
韓国は便宜上は味方だが反日
北朝鮮は敵だがけして反日ではない。
ただ、利用できるものは利用するだけ。
北朝鮮は反日が行き過ぎてもはや、日本とのまともな外交関係が
難しくなった韓国を反面教師にしているはず。
安倍総理に「中国は交渉できるが韓国は全く交渉ができない」
と言わしめた所以だよね
23日高哲也 :2017/05/19(金)13:09:42 ID:M1s
ねほりんぱほりんのブタくん以下
24日高哲也 :2017/05/19(金)13:10:55 ID:M1s
匿名の人のことは本当
25名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:10:59 ID:Lyf
サンキューノースコリア
26名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:11:05 ID:uBR
韓国と国交断絶したい
27名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:11:51 ID:1yO
さすがの正恩もこれにはNG
28名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:12:40 ID:rH6
ミサイルは北京を狙ってるんだよなあ
29日高哲也 :2017/05/19(金)13:13:19 ID:M1s
安婦の人が人間と想っていないと言った
30名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:16:27 ID:rH6
>>23
日高ニキやん!ワイたけし教の石像みつけたで






31日高哲也 :2017/05/19(金)14:35:31 ID:M1s
ねほりんぱほりんを呼べ安婦は韓国では人間ではない
32名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:39:39 ID:4jQ
日本よりもアメリカを刺激しない方がいいんですがそれは

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】北朝鮮の「慰安婦像」計画、金正恩氏が不許可…「日本を刺激するな」