- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

濱松恵の合コン相手の球団阪神だった模様

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)05:50:09 ID:9iW()
暴露タレント・濱松恵と「最低な合コン」したプロ野球選手が判明! 阪神タイガースで、新婚の……

 濱松氏の知人から事情を聞いたという芸能関係者は「出席したのは阪神タイガースの選手たちのようで、
現在は1軍にいるメンバーです。20代の2選手が出席していたといい、一人は新婚のX選手です。
5月12日から阪神タイガースは、ちょうど横浜スタジアムで横浜DeNAベイスタースとの公式戦のため関東遠征をしています。
合コンが開かれたのは、横浜市内の飲食店で13日の夜。雨のため横浜スタジアムが使用できず、午後2時からの試合が中止となった日ですね」と声を潜める。

http://www.cyzo.com/i/2017/05/post_32778_entry.html
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)05:51:27 ID:z8S
原口ともう1人?
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)05:51:47 ID:9iW()
比較的最近結婚した20台の選手

梅野
原口
江越
伊藤隼太
桑原
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)05:56:32 ID:9iW()

・現在阪神の1軍。
・20代の2選手。うち1人は新婚。
・濱松によると「こりゃあ次打てるわー」と発言したらしい。野手濃厚。
・5月13日雨で中止した日の夜に合コン
・部屋番号晒したため球団にバレて怒られたらしく濱松に謝罪した
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)05:58:00 ID:sDV
あれ、関東の球団とか言ってたやん
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)05:59:41 ID:9iW()
>>5
たしかホテルの番号とか関東の球団って推測されてたんやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:02:01 ID:7RF
こりゃあ次打てるわーの時点で桑原とハヤタはない

梅野やろなあ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:07:33 ID:wDb
>>7
隼太はそんなこと言わなくても打てるしな
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:08:42 ID:BSv
梅野原口か?
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:09:09 ID:Kwl
ほぼほぼ原口か梅野やろ?
梅野ちゃう?もう1人は誰やろ
中谷?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:09:29 ID:8FM
猛虎弁で喚き散らしてたのかもしれないね
やっぱリアルで使っちゃいけない言葉だよ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:17:41 ID:mVw
梅野か原口のどっちかやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:26:09 ID:qT2
原口なんだよなぁ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)07:03:05 ID:yMy
原口でしょ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)07:05:39 ID:LcK
原口かぁ
岩貞も新婚じゃなかったか?
16名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:00:54 ID:HHj
在京球団いうてたやん
17名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:11:54 ID:xRq
>>16
むしろ関東からはやく出てけ発言とホテル呼び出しで遠征してきた球団説のが強かった
18名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:43:13 ID:4If
どうでもええやん
こんなマンコがどんな目に遭おうと
知ったことではないし
むしろ起こるべくして起きたん違うんか?
19名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)09:51:43 ID:jEu
原口ではないやろ、、キャラ的に
20名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)09:52:52 ID:jst
原口はそんな暇あったらトレーニングするやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)09:55:45 ID:vYh
Xから始まる名前ってなんや
22名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)09:56:41 ID:qT2
>>21
エクサ→江草
って広島やんけwwwwww
23名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)09:57:45 ID:n0m
>>16
在京球団って言ったのはデイリーなんだよなぁ
デイリー…あっ…(察し)
24名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)09:58:12 ID:vYh
>>22
うまい
25名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)09:58:20 ID:5AJ
梅野と中谷は高校の先輩後輩か
26名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)09:58:21 ID:gub
ハヤタということにしとけば万事丸く収まるという風潮
27名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)09:59:14 ID:jHQ
こんなレベルの芸能人でも実際見ると美人なのかね
28名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)10:06:32 ID:SvL
>>26
人工呼吸ハヤタ
29名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)10:09:20 ID:YNO
ハムっぽかったのに違うんか?
30名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)10:15:32 ID:cqu
野球選手のお騒がせばかりが激写されているが、報じられた選手はみな、今年のペナントレースでは野球の成績も絶好調。夜の息抜きが、プレーにいい方向に作用しているのかもしれない。


なに良かったね的な感じで終わらせとんねん
31名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)10:16:38 ID:JWQ
ワイ浜松市民、風評被害にブチギレ
生き遅れババア死ねや
32名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)10:24:20 ID:4If
ていうかエラーするのはシーズンだけでたくさんや
33名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:29:34 ID:l21
蚊帳の外でつまらん。まぁええけど
ちなD
34名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)11:31:37 ID:BIO
福留にしとけば平和やしええやん
20代でも新婚でもないけど
35名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:05:18 ID:hdM
本人が『関西の球団だと思われてるみたいですねー』だと

お前ら釣られてるぞ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:21:36 ID:eC8
何情報だか、、、
どこ取材したのか知らないけど、
びっくり記事発見!
関西の球団だと思われてるみたいですねー
何でそう思ったの?(笑)
記事を読むと、、
関東に遠征してた球団だから、、らしい。。
私、、、、
関東で合コンしたなんて一言も書いてないんで(笑)
沖縄以外、あちこち行くので
私の行き先特定できないですよ
そもそも、関東近辺なんて目立つ場所で
合コンなんてしませんから(笑)
どんなに調べても、
私が何か頭にきて、
「もういいや!!全部言う!」ってならない限り、
絶対にバレない人達なので。
ネットでは色々予想されてるみたいですが、、(笑)
このホテルだ!あのホテルだ!とか。。
私、、、ホテルだなんて一言も書いてませんよ~(笑)
まぁ、私がぶちギレない限り、
「どこなのか」「誰なのか」は分からないのでー
残念! !ハズレ!
37名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:24:49 ID:33b
売名クソババア
38名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:27:38 ID:0IX
やっぱり関東の球団じゃないか
39名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:27:59 ID:3Sg
売名目立ちたがりクソババアはくたばって、どうぞ
40名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:29:06 ID:eCD
そんな美人でもないのにな
41名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:31:45 ID:6VM
>>36
図星で完全に焦って火消しに走っとるやんけ
42名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:57:51 ID:od7
>>36
火消し必死すぎると本当だってバレることに何故気付けないのか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





濱松恵の合コン相手の球団阪神だった模様
CRITEO