- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ニコニコを蘇らせる方法

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)00:58:44 ID:QgX()
・3DSガイジとキッズたちのコメントを非表示にするフィルターを作る
・動画を消さない
・淫夢に媚びない
・ニコルの復活
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)00:59:05 ID:fIh
一回殺せ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)00:59:29 ID:QgX()
>>2
死にかけやぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:00:30 ID:tWO
もうええやん、どうでも
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:01:29 ID:PjC
もう手遅れや
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:01:50 ID:wps
死んで、どうぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:02:27 ID:YVv
年齢別にコメントをフィルタリング出来たらええんやけどな
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:03:15 ID:fIh
>>3 殺さな生き返りはないんやで、今出来るのは延命措置だけや
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:03:31 ID:Ctm
みんなyoutube行ったで
わけわからん言いがかりで炎上したくないし、youtubeならスクロールしないかぎりキチコメ見なくて良いし
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:03:48 ID:e4y
>>7
ガキ「20歳で登録したろ!w」
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:04:04 ID:FPG
クソ広告、超会議(笑)、ユーザーチャンネル(爆笑)
これ潰れろ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:04:08 ID:LGc
>>10
そんな知能ないんだよなぁ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:04:44 ID:MqZ
淫夢動画以外いらんやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:04:58 ID:wFE
>>11
ほんこれ
超会議とかマジでいらんわ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:05:29 ID:wFE
赤字イベントする前にサーバーの増強くらいして、どうぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:05:35 ID:4re
>>15
これ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:06:01 ID:fIh
でもこの前のやみんと亀五郎とあさひの料理コーナーは面白かったで
18名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:06:17 ID:PSZ
YouTubeに客奪われたよな、コメントするのも自己主張の激しいクソガキしかいないから特徴が無くなってる
19名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:06:49 ID:QgX()
馴れ合いガイジも死刑で
20名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:07:09 ID:PkM
金払わなきゃ人並みに動画も見れない時点で終わってる
コメントも精神年齢低いから非表示にしちゃうしニコニコで見る理由がなくなってる
21名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:08:17 ID:CFx
検索しても関係ない動画ばかり出てきたりドンピシャで正しい動画名で検索しても出てこないクソ検索エンジンを改善することが必要やろ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:08:50 ID:E1b
>>15
これこれアンドこれ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:09:01 ID:g5L
誠実に運営する
24名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:09:05 ID:p2o
>>21
ようつべよりはましやと
25名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:09:28 ID:CFx
>>24
えぇ…ようつべはまともやろ…
26名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:09:46 ID:tzR
ってか、毎度毎度ニコニ広告配布するな

いらないから
27名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:09:50 ID:rxz
最近ホムラジのチャットであみあみチャンネルスタッフ自らニコニコの性能の愚痴を話した辺り作り手の苦悩が伺えた思い出
28名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:10:10 ID:tzR
ニコニ広告のチケット?とかいうやつな
29名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:10:34 ID:MqZ
歌ってみた (cover)
30名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:10:50 ID:PSZ
>>24
エアプやんけ
31名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:11:19 ID:4re
>>26>>28
ほんまあれなんなん
あれのせいで有料で広告打つ人の価値まで下がってまう
32名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:11:42 ID:4re
>>29
coverと書いてるだけまだマシだったりするんだよなぁ
33名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:12:13 ID:er2
定期的に自殺するのはなんなんや

今日から生放送のシステム新しくなったらしいがそこまで人のおらん放送でも追い出されまくったわ
なおリロードすると普通に見れる模様
34名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:13:46 ID:PSZ
ニコニコははよ潰れろYouTubeに動画投稿者を流せ
35名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:13:54 ID:FNj
やるべき事やらずに無駄な所にだけ力を注ぐ無能
36名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:13:58 ID:uv8
ニコニコオールスターズってあったよな
今考えるとめっちゃくさいわ
37名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:14:12 ID:xri
もともと動画上での馴れ合いがメインコンテンツなわけやから
その行き着く先はハセカラや淫夢みたいな糞コンテンツで人に迷惑かけるのに収束するのは自然の理
38名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:14:41 ID:U1b
一般のワイ当然追い出されるも元居た場所より良い場所に飛ばされる
39名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:14:41 ID:OzL
超淫夢とか言う糞企画をしてる暇があるなら欠点の一つでも直せ無能運営
40名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:15:14 ID:kUI
喧嘩凸とかスカBANとかもう一回見たいンゴ
41名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:15:26 ID:4re
>>37
動画上での馴れ合いならええんや
超会議とかリアルで馴れ合うなって話
42名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:15:43 ID:mHJ
ガチでyoutubeに人取られてて草
43名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:16:19 ID:fIh
(⌒,_ゝ⌒)ワイもyoutuberや...
44名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:16:55 ID:kUI
今は配信者もツイキャスに流れたよな
45名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:16:56 ID:FNj
字幕in再評価の流れが来るんか?
46名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:17:05 ID:U1b
運営に呼ばれて企画に参加したけどトラブルで持ち時間が伸ばされるわ
トラブル発生時にスタッフに助け求めても無視されるわ散々だったとか聞いたわ
47名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:17:05 ID:OzL
>>1
3DSだけじゃなくてスマホもある程度規制してほしいわ
小中学生のホモガキが増えすぎて臭すぎ
なにが「これ真夏のおっさんじゃんww」だよ
48名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:17:13 ID:uv8
大戦犯UC
49名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:17:30 ID:4re
>>45
さとるぅ!
50名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:17:42 ID:d4Q
淫夢があるからまだみてるけど
youtubeに流れたらそっち行くわ
51名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:18:34 ID:ZMR
ニコニコ切り捨てて新しいサイトでニコニコ初期のアングラ感取り戻した方が手っ取り早いんちゃうか
52名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:19:51 ID:fIh
youtubeにコメ流れる機能とタグさえつけば皆そっちに行くんだよなぁ
53名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:20:19 ID:FNj
>>52
さとるコレやれるやろ
54名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:21:46 ID:4re
>>53
>>45
55名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:22:47 ID:PXM
そういえば高校つくってたよな
56名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:22:56 ID:QgX()
ガイジ「ワイも赤文字でコメントしたろ!」
57名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:23:12 ID:CFx
>>55
これどうなったんやろ
58名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:23:20 ID:FNj
リアルダビスタとか言うて馬も飼っとるぞ
59名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:23:33 ID:4re
>>57
順調に今年2期生入ったみたいやで
60名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:23:36 ID:WWt
常識的に考えて、何か特有の優れた機能がない限り
世界的大企業Googleには勝てないと思うんだけど、ニコニコにはなにがあるの?
61名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:23:51 ID:PXM
>>58
どこに向かってるんだろうな
62名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:23:58 ID:OzL
>>60
コメントが流れる
63名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:24:04 ID:fIh
>>60 淫夢
64名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:24:08 ID:QgX()
赤文字ガイジ「馴れ合いコメしたろ! あっ、赤大文字のままやったw」
65名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:25:49 ID:er2
>>60
コメントが一緒に再生される

これだけやな
現状他にこの機能がある動画サイトがないから使ってるだけって人が多いやろ
66名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:26:10 ID:vcl
コメなんて読むもんじゃないだろ 慣れてるから無いと寂しいだけで
67名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:26:17 ID:OzL
まぁニコニコよりビリビリの方が有能やけどな
68名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:26:19 ID:PXM
ビリビリ動画の方がマシと聞いた
69名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:26:49 ID:mHJ
ビリビリの完全下位互換なのはまずなんとかせんとな
70名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:27:47 ID:FNj
野獣本人が登場したら冷温停止しそう
71名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:28:42 ID:OzL
>>70
レスリングみたいに枯れるんかなぁ…
72名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:29:12 ID:WWt
もうインターネットはアングラじゃないんや
楽しかったあの頃はもうやってこないんや
これからはネットの世界でも大企業が幅を利かせる時代や
個人が趣味で作った動画やフラッシュの時代はとうの昔に終わったんや…
73名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:30:34 ID:OzL
>>72
ヒカキンとかもその一環やな
74名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:30:49 ID:QgX()
>>72
スティーブジョブズの罪は重い
75名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:31:00 ID:er2
COATは大企業だった…?(錯乱)
76名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:31:24 ID:FNj
でも野獣ガチで何しとるんやろな、今
77名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:32:27 ID:OzL
>>76
まぁ田舎で生きてるやろな
死んだなら何らかでニュースか新聞に載るし
況してや海外ならもっとな
78名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:32:36 ID:QgX()
面接官「大学は東京大で高校が……N高等学校? 今活祈」
79名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:32:38 ID:WWt
あと10年もしないうちに世界からニコニコは失われるであろう
80名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:33:12 ID:wFE
そもそもオタク向けコンテンツだったのに勘違いして陽キャに媚だしたのが間違い
81名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:33:15 ID:3RD
1KAZUYAチャンネル
2けものフレンズ
3ゆかミラン大尉
4syamu
5鋼兵炎上まとめシリーズ
6ケツデカピングー
7クッキー
8艦これ検証部問題
9淫夢
82名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:33:49 ID:WWt
暗黒放送が本当の意味で暗黒になるのはこれからだ
83名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:34:34 ID:OzL
まぁニコニコは経営でピンチやけどYouTubeも色んな意味でピンチやんな
小学生が投稿して炎上しての繰り返しや
84名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:34:47 ID:FNj
>>77
現実では平穏に暮らしていて欲しいンゴ
85名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:35:10 ID:fIh
>>81 これはなんの?
86名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:36:23 ID:3RD
>>85
今のニコニコで再生する勢いが多いもの
アニメはしらん
87名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:36:59 ID:fIh
>>86 6個ホモ絡みじゃないか(呆れ)
88名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:37:51 ID:Myl
けもフレの音MADのお陰でオワコンピエロとかの投稿者が復帰したりしてるからまだ未来はある
89名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:38:03 ID:OzL
ケツピンって面白いか?
90名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:38:54 ID:d4Q
レスリングっぽい雰囲気楽しめるなら面白いと思う
91名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:39:19 ID:1xI
フィルター機能はすでにあったやろ
92名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:39:50 ID:OzL
エアコーストが無かったらエア本さんがずっと4番やったんやろうな
93名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:40:11 ID:3RD
>>60
ネヲチ民が情報まとめて発表する際youtubeよりはニコニコの方が後腐れなくてすむってのはある


>>89
ニコニコ全否定やめろ
オワピやバトルドームの時代からあのノリやぞ
94名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:40:58 ID:3RD
エア本って新作作ってる人間おるんか?
製作者は創価に全員消されたって聞いたけど
95名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:41:31 ID:OzL
>>94
何人か残ってるよ
と言っても指で数えれる位やけど
96名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:41:58 ID:QgX()
>>94
シナノフリーなら残ってるで
97名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:43:23 ID:OzL
>>93
ケツピンが面白いかよりかはケツピンの囲いが臭すぎるんだよね
ちょっと批判されたらケツピンより面白いもの作ってみろとか言い出すからなアイツら
98名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:45:49 ID:AsQ
最近のネットって悪い意味で陽キャっぽいよな
陽キャの悪いところだけ真似したみたいな
99名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:46:18 ID:fIh
>>98 いわゆるウェーイ系のノリやな
100名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:46:53 ID:OzL
>>98
ネトヤンみたいなヤツらの事やな
101名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:48:48 ID:PXM
友達が淫夢好きで困る、ずっとケツピン語ってる
102名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:49:15 ID:AsQ
>>99
>>100
そうそう
7,8年前まではまとめサイトとかもvipとかのネタ系のスレとかばっかやった気がするし
103名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:49:52 ID:3RD
>>97
コンテンツの一生云々そのまんまやね・・・

>>98
シャドバ、超会議、ツイッターのアニメアカウント、はじめしゃちょー、MMD杯以後のハセカラ・・・

陽キャの真似しようとしたはいいが、陰キャから見た陽キャとかいう誰が見ても不快でしかない奴となってしまう感じやな
104名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:50:18 ID:PSZ
>>101
こういうくっさい奴らの溜まり場は作っとかなあかん
105名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:51:13 ID:OzL
昔の淫夢厨は凄かったよな
2回もホモコースト受けても耐えたし
今じゃ少々Acceedの動画消されただけで喚くような集団や
106名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:51:56 ID:fIh
囲いとかいう文化がいかんねん
駄目なものは駄目で納得せないかんのに
囲いだらけになったら終わりやで
107名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:52:00 ID:3RD
>>104
ここ数年のネットの雰囲気が悪くなったのは、ニコニコの衰退とともに問題児が移住し始めたから説
108名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:52:04 ID:WWt
おっさんが愚痴るスレになった
109名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:53:49 ID:OzL
超淫夢とかもホモガキが来るのを見切ってたんやろな
そういう部分は有能やな
110名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)01:59:07 ID:3RD
動画ランキングしか見ないから囲いがどうとか動画投稿者の集いがどうとかよくわからん
BB合作でドカベン作ってくる奴は嫌われる(バキ合作とか)のと歌劇派学生はヒャダインみたく準プロだったぐらい

鋼兵の炎上はまた別で
111名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:01:20 ID:OzL
淫夢の衰退の原因の一つは有能投稿者が連続的に引退した事もあるんやろうな
昔からいる投稿者なんてもう生クリーム兄貴位しかしらんわ
112名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:05:19 ID:3RD
ワイが見る動画の内容

ドバーランド
biimシステム(知ってるゲームか興味引いた奴だけ)
アストロガンガー
星の子ポロン
つぐもも(アニメ)
信長の忍び(アニメ)
時雨が戦国武将になるようです
ケツデカピングー
syamu(1万再生以上)
ドカベン合作
113名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:06:11 ID:33b
パンツマン
114名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:06:53 ID:fIh
ICGの奇妙な冒険
115名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:13:50 ID:QgX()
ここは自分語りするスレちゃうぞ
116名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:15:41 ID:qeC
自分語りくっそ楽しいンゴォォォォwwwwwwwwwwwww
風潮とかルール知ったこっちゃないンゴォぉぉwwwwwww
学歴!wwww就活!wwwww
アニメ!wwwww恋人!wwwww
旅行!wwww写真!wwwwww
風俗!wwwww悩み!wwwwwww
wwwwwwwンゴゴゴゴゴッゴオゴゴォォwwwww
wwwwまとめ民最高ンゴォォォォwwwww
まとめコメント欄から来たンゴォォォwwww
チンフェとか知らないンゴオオオオオオwwwwwwwwwww
なんjの真似事はするけどwwwwww自分語りはするンゴォォォオwwwwwwww
wwwまとめてもらうんごォォォォwwwwwww
まとめ管理人とワイの自演でスレが伸びるンゴゴゴゴゴゴwwwwwwwwwwww
荒らされない雰囲気作るんゴォォォwwwwwwwwwwwwwwwwwww
叩くやつを少数派にして認めさせるんゴゴゴゴゴwwwwwwwwwww
嫌なら出ていけんごwwww
117名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:27:01 ID:QgX()
>>116
スレストッパー
118名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:28:49 ID:wps
ニコニコなくなったら悲しいンゴねぇ
119名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:29:09 ID:qt8
アニメ無断転載時代がよかったとかいう馬鹿おるけどかりに戻ったとしてもひまわり動画より陰湿になってるんやないの?
120名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:32:53 ID:GWN
・生放送の追い出しを無くす
・無料会員でも動画のシークを出来るようにする

最低限これだけしないとyoutubeとの競争のスタートラインにすら立てん
youtubeはこれを無料で提供してるんだから
121名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:34:54 ID:vwF
ごちうさ1話のコメントで最新のニュースを知れる時代やぞ
122名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:35:09 ID:79w
プレ会員じゃないとできん事が多すぎや
youtubeなら無料でできてしかも金まで入るんやぞ
123名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:35:14 ID:fIh
あとクソ雑魚貧弱サーバー強化と鋼兵みたいなヤツをアンケかなんかで消す方法を増やすのと未成年コメ禁止欲しいな
124名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:37:12 ID:vwF
>>123
鋼兵さんは自滅して存在消えたからセーフ
125名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:38:55 ID:fIh
>>124 有料チャンネル消すって言って消して無いからまだ少しずつ金搾り取ってるんやで
インフォもださんし
126名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:40:44 ID:GWN
youtubeと違ってほぼ日本人しかいないのに、窓口を狭めて自分の首絞めてますやん
まずは無料会員でも出来る事を増やして人を集める事から始めないと人口減る一方やろ
127名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:42:45 ID:g3i
3DSはもうアクセス不可でええんちゃうの
あとは小中学生入れんよう年齢制限設けるか

あとはNG登録の上限撤廃とフィルタリング強化
128名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:42:51 ID:U0l
年齢制限は流石に必要な時代やと思うで
129名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:44:17 ID:QgX()
>>127
そんなことしたらスマホからログインして暴れるやろからフィルターだけでええんや
130名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:44:36 ID:fIh
>>127-128 ほんこれ
そもそも餓鬼にネットやらせたらあかん
131名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:45:32 ID:vwF
>>125
ほーん
そんくらい自宅バレして炎上騒ぎしてるんやから許してやろうで
金少し入ってるにしてもどうにもならん金額やろ
132名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:49:19 ID:QgX()
>>131
たまにでもいいから自宅が炎上した生主のことも思い出してあげてください
133名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:49:26 ID:3RD
>>131
鋼兵はその自宅がなくなっちゃったんだよなぁ
134名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:49:28 ID:fIh
>>131 なにもかも身から出た錆やぞ
インフォは出さん、それに言及したアンチスレを荒らす、挙句の果てには歌い手の96猫に強姦宣言
コミケ無断欠席、KUNの生放送で184付けずに荒らす
適当に書いただけでもこんだけあるんやで
許されへんぞ
135名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:50:09 ID:GWN
AbemaTVが出来てからやきうの生放送が見れるという価値すら無くなったからな
実況が歌いだすこともないし解説も付いてるしで完全に上位互換
136名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:50:43 ID:fIh
ジュテーム(ジュウ所不テイ ム職)
137名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:50:46 ID:PSZ
まだやってんのかガイジかよ
138名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:51:05 ID:U0l
>>134
宣言のは絶対に許さんわ
139名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:51:06 ID:fIh
>>132 おはだーすけ
140名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:52:18 ID:vwF
>>134
ワイ別に全く擁護してないけどな
96猫の件に関してはワイさすがに暴言コメント送りまくったわ
141名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:52:45 ID:fIh
あんなのの味方してる運営もゴミなんやけどな
142名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:55:04 ID:wFE
動画の投稿数も一般は制限かかるからな
動画投稿したけりゃ金払えって流石におかしいやろ
143名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:55:50 ID:vwF
鋼兵は歌上手いにしても完全なカラオケ声やろ
プロになんてなれるわけねーだろって思ってたら本当に何にもなれなかったな
むしろそれ以下になったし
96猫は生歌聞いたけど本当凄かった
144名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:56:21 ID:QgX()
>>142
ドワンゴ「サーバー貸してやってるんだからそれくらい当たり前」
145名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:58:00 ID:vwF
>>144
皆が投稿して活気溢れていく動画サイトとしてどうよそれ...
146名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:59:09 ID:QgX()
>>145
ドワンゴ「だったら他に行くんやで」
147名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)02:59:22 ID:GWN
生放送30分延長に500円かかるという狂気はまだ健在?
148名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:00:56 ID:U0l
ニコ生勢もようつべのLIVEに移行やな
149名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:01:14 ID:vwF
>>146
そうやって今になったんやなぁ
納得やで
150名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:02:41 ID:wFE
>>146
無能杉内
151名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:04:01 ID:U0l
ひろゆきの言ったコミュニティの一生をちゃくちゃくと歩んでいるな
152名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:08:10 ID:QgX()
>>146
プレミアム会員「あっそっかぁ」
153名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:13:56 ID:sEn
生放送廃止
未成年は視聴時間制限
これでいい
154名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:15:15 ID:QgX()
>>152
ドワンゴ「どうか行かないで!」
155名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:17:50 ID:GoZ
みんな若い頃は「未来のホープ」「救世主」とか持て囃されるルークスカイウォーカーなんやけど
どれだけ必死に良くしようとしてもいつの間にかケツからエメラルド出すダースベーダーになって行くんだよなぁ…
156名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:18:50 ID:sEn
>>155
うまく例えたつもりだろうが、アナキンだぞ
157名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:19:40 ID:GoZ
>>156
知らん人やったら解りにくいやん
158名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:24:14 ID:F2W
新しくサイト作ってPCだけにする。3DSとかスマホはいらんわ
159名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:24:55 ID:U0l
利用者を教育しそこねたな
160名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:31:15 ID:gZk
>>65これやろ
161名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:34:22 ID:RMw
年々不具合が酷くなってて草生える
今年入って何度目や
早く潰れてしまえクソサイトが
162名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:36:28 ID:GoZ
>>1
ニコるは拡張機能であるやん
163名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:36:50 ID:GoZ
>>161
本末転倒なんですがそれは
164名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)03:42:27 ID:k2Z
Youtubeの文字と音楽だけの動画嫌いだから
ニコニコには頑張ってもらいたいけど
高画質の動画への対応や
ホモAVネタ等の動画には対処すべきやな
165名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)04:08:50 ID:QgX()
>>155
未来のホープ定期
166名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)04:13:09 ID:nbX
ニコール・キッドマン
167名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)04:14:44 ID:GvV
ニコニコ以前のフラッシュ職人たちはどこに行ったんだろう
彼らが生むはずだった作品群はどうなったのだろう
168名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)04:34:03 ID:QgX()
>>167
FLASHが青春だったJ民もそう少なくはないやろ
きっとまたブームが来るはずや
169名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)04:45:10 ID:nWY
けもフレのおかげで多少職人が戻ってきたという風潮
一理ある
170名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)04:58:34 ID:6Nn
・サーバーの増強
・UIの改善(昔のようなシンプルに)
・イベントやユーザーチャンネルや公式放送がいらない
・ニコるくん復活
171名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)04:59:57 ID:QgX()
政治ランキングを消すのも大事やね
172名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)05:01:20 ID:mK6
【緊急速報】か?
173名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)05:05:04 ID:e89
ニコ生→月500円払わなければ放送できず、画質音質共に悪い、TSは1週間、同時に視聴できる人数に限りがある、コメントなどは遅延なくスムーズに放送者とコミュニケーションが取れる、周辺機器、アプリが多様
youtubeライブ→無料な上に高画質高音質、放送後その放送が動画としてすぐアップされ期限もない
追っかけ視聴もできる、投げ銭あり、コメントにラグがありコミュニケーションが取りづらい

そらみんなニコ生からyoutubeいきますわ
174名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:40:12 ID:dGf
ない
175名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:41:38 ID:5Md
コメント機能を消す
176名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:43:04 ID:dGf
>>175
これ
なお特徴がなくなる模様
177名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:48:22 ID:IRK
赤字でも問題ないんだから改善する必要ないやん
178名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:56:40 ID:c3i
膳やらカビキラーやらスパ王やらやってた時代は戻らないんや…
179名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)07:25:09 ID:g3i
スベリータとかいう生放送で信者けしかけて他人の動画荒らさせるクズ
180名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)07:27:38 ID:aHB
高校とか馬とかやらんでまず動画サイトとしてのやることやれや
181名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)07:30:13 ID:c1K
ニコニコ動画よりもっと悲惨なのはニコ生やで
金払ってクソみたいな画質で配信するんと
金もらえて高画質で配信できるYouTube、OPENRECじゃ話にならんやろ
182名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)07:34:14 ID:NR1
超淫夢は運営全くかんけいないんだよなあ
183名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:47:38 ID:dGf
>>181
やな
184名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:28:22 ID:U0l
イライラ動画ンゴねえ
185名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:36:05 ID:xLA
動画の方で復活せずマストドンとやらでニコるが使われててユーザーの反感買ってそう
186名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:36:12 ID:tzR
淫夢のチカラを信じろ!
187名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:38:10 ID:0X5
麻雀放送や動画しか見ないワイ、特に支障なし
188名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:39:12 ID:l7n
画質悪くてなあ
189名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:39:38 ID:3Sg
ちょっとタグ荒らしたら規制されたわ
コメントできんだけやからノーダメなんやけど
190名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:05:10 ID:fWo
投稿日オレの誕生日じゃんww ←だからどうした死ね

投稿日妹の誕生日の前日だww ←?!?ww?!!?www
191名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:40:27 ID:lK4
超淫夢とかやりだしてYMN嫌いやわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニコニコを蘇らせる方法