- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

彡(゚)(゚)「あっついなぁ 国内で色々と楽しめる観光地とかないよなぁ」(´・ω・`)「!

1名無しさん@おーぷん:2017/05/18(木)22:21:17 ID:z7n()
彡(゚)(゚)「なんじゃいこら」
(´・ω・`)「奈良、奈良県だよ!」

彡(゚)(゚)「奈良県?関西だったら京都か大阪ちゃうんか」
(´・ω・`)「チッチッチ甘いね、最近の奈良県はスゴいんだ」
彡(゚)(゚)「スゴいねぇ…どーせありきたりな観光地やろ わざわざ行く価値を感じな…」



(´・ω・`)「それではこちらを、ご覧ください」

http://iinegoods.com/img/sika.jpg
http://www.akaoya.jp/akaoyaimg/goods-photo/goods-image/naraduke-suika.jpg
http://nara.jr-central.co.jp/campaign/heijyokyo/special/_img/bur_ph_0101.jpg




彡(゚)(゚)「ファッ!?なんやこれは…町中で可愛らしい鹿と戯れられて、奈良漬や柿の葉寿司を始めとした美味の郷土食そして日本有数の歴史的建造物を拝められる…?」

(´・ω・`)「そう、奈良県はただの観光地じゃない…歴史×美食×文化を兼ね備えた最高の観光地なんだよ!」
彡(^)(^)「な、なんやてー!!」
(´・ω・`)「しかももう、既に今年100000万人が宿泊してるみたい!してないほうがおかしいねw」


彡(^)(^)(´^ω^`)「さぁみんなも乗り遅れないで!奈良県 で検索ゥー!」
2名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:21:50 ID:UcE
はえーすっごい
3名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:22:34 ID:EYx
そうだ奈良へ行こう
4名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:22:56 ID:1Qv
なお
5名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:23:12 ID:MpQ
平城京跡の変わり様には草生えた
前は草がボーボーに生えとったのに
6名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:23:15 ID:eHV
(´・ω・`)「ないよ」
7名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:23:28 ID:dvD
や原糞
8名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:23:36 ID:482
奈良漬けってすいかのつけもんだったんか
知らんかったわ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:23:53 ID:pvu
とりあえず阿修羅さんは見る価値ありやで
10名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:23:58 ID:Td5
(´・ω・`)「奈良にはなにもないよ」
11名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:24:51 ID:WLr
寺院の地面にチョコマーブル落ちすぎや
12名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:24:59 ID:m9z
なお食事と宿泊は他県でしかできない模様
13の担当 :2017/05/18(木)22:25:30 ID:RP2
名古屋城とかいう鉄筋コンクリ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:25:39 ID:9zY
鹿にストーカーされた思い出しかないわ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:29:51 ID:b5e
柿の葉寿司と天理ラーメンぐうすこ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:30:09 ID:XFS
鹿は馬鹿の一方を担う
よって奈良県民は馬鹿
Q.E.D.
17名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:30:45 ID:Hex
鹿は厚かましいで、かわいさなんか0や

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(゚)(゚)「あっついなぁ 国内で色々と楽しめる観光地とかないよなぁ」(´・ω・`)「!