- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは6件 まとめられてるよ! まとめ表示

じいちゃんばあちゃん大切にするヤツwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/18(木)16:49:40 ID:KGR()
お前はええ奴やな
2名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:50:15 ID:LC6
サンガツ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:50:52 ID:Gck
最近衰えが顕著やからね、そらあと何年かって分かるから自然とそうなるわ
問題は元気なつもりの親や
4名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:50:55 ID:KGR()
断言する
悪いやつはおらん
5名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:51:02 ID:t7l
まNワ晒
6名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:51:02 ID:x8m
認知症になって孫のこと忘れても大切にするヤツはほんまにええ奴
7名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:52:10 ID:KGR()
>>3
うちのバッバ(88)は自転車乗り回すしクワ振るうわ背筋ピンピンでまだファミレスで一人前食うわ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:53:21 ID:urU
そういうバッバほど突然コロッと逝くんやで
優秀
9名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:53:26 ID:KGR()
>>6
それは分かる
でもいざなられても大事にするやろな
10名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:54:15 ID:3pD
バッバがクズやから大事にしたいと思えへん
たまに顔見せて一緒に飯食うくらいや
11名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:54:16 ID:rqf
のび太いうほどいいやつか?




12名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:54:18 ID:OAi
3年前まで散歩とか一緒にしとったのに最近ボケと足腰が弱ってきてちょっとかなc
13名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:54:26 ID:KGR()
>>8
そうやなあ旅行連れてかなやわ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:55:09 ID:KGR()
>>10
居なくなると寂しいもんや
15名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:55:40 ID:o7D
ワイ「ジッジ、見舞いやで。」
ジッジ「おう、また来てくれたんか。いつもありがとうやで、パッパ」
ワイ「ええんやで(にっこり)」
16名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:56:21 ID:XJh
>>15
ええ話や
17名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:56:46 ID:znn
>>11
のび太は相手憎んで過激なこと言うけど
そのあと自分も死ぬっていう前提で物言う
悪い奴は殺して終わる
18名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:56:52 ID:KGR()
ヤクルトとかいうジジババもみんなニッコリの有能飲料
19名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:57:34 ID:BUk
>>7
チャリは止めたほうがええで、説得してでも
どんなに矍鑠としててもコケて骨おったら一気に弱っててよーあるで
20名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:58:05 ID:KGR()
>>19
まあ止めてはおるんやけどな
21名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:58:56 ID:BUk
>>20
言うて聞かんなら体罰もやむなしやね
骨の一本も折ったったら素直になるやろ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:59:49 ID:KGR()
>>21
ひぇ…
まあバッバ姉が骨折しとるしそろそろ乗らん言うとるわ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:59:49 ID:uVV
>>21
本末転倒定期
24名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:00:00 ID:OAi
>>21
ドの付くど畜生で草
25名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:01:11 ID:N88
先日亡くなったバッバの遺品の中に、ワイが子供の頃にプレゼントした似顔絵が大事に取ってあって号泣したわ
仕事忙しくて御見舞全然行かんかったことをほんまに後悔した
26名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:01:46 ID:urU
元気なジッジバッバが寝込むと嘘みたいに老け込むからなぁ…大切にせなアカンで
27名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:03:52 ID:KGR()
>>25
ワイもバッバの部屋の棚見たらワイの幼少から成人までの写真だらけで驚いたわ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:05:48 ID:5WE
>>19
うっせーしゃべんな
口臭い
29名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:07:55 ID:KGR()
>>28
君はアレやな
バッバが重いもんもってたら「なにしとるんや貸せ」って不器用に持ってやるタイプやな
30名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:08:24 ID:Zxz
>>21
ヤンデレ系ヒロイン的な思考で草
31名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:09:43 ID:Hb5
>>21
1本のつもりが10本になるからやめとけ
自転車のサドルはずしとけ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:10:21 ID:icE
できるだけ顔合わせて喋るようにしてるくらいや
特別大事にしてるかと言われると自信ない
33名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:11:19 ID:KGR()
>>32
季節の変わり目に服でも買うたるとええぞ
34名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:11:20 ID:Hb5
>>32
おはアイス
35名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:12:54 ID:icE
>>33
なんやそれ
人間としてのレベル高すぎやろ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:15:10 ID:Hb5
>>35
できるやろ、お小遣いあげるようなもんや
37名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:15:22 ID:KGR()
>>35
やってなかったならやってなかったほど効くで
「暑なるからな体調崩さんようにな」とか言っとくとええ
これからやとタオルケットとかもええ
38名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:19:44 ID:0Ha
最後のバッバ死んだら次はパッパなんやなぁと思うと悲しいなぁ
39名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:20:18 ID:KGR()
>>38
次に自分が大切にしてもらえる人間になるんやで
40名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:26:41 ID:0Ha
ジッジバッバと同居しとったオッジが50くらいで病死やったからそっから急激に弱りだしたわ
子供や孫が死ぬと年寄りには体にも相当なダメージになるみたいや
41名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:30:47 ID:FDr
最近実家帰ってないなぁ…
週末帰るわ
42名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:33:02 ID:PvH
バッバがアルツハイマーかなにかで話したこと数分でサッパリ忘れるようになってた…
すごくかなc
43名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:39:25 ID:KGR()
何も出来なくて終わるのが1番後悔するからな、早めにしとくんやで

早く嫁連れてこいわやめてクレメンス
44名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:12:25 ID:Hb5
>>43
それはいやーキツイっす
45名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:13:20 ID:50V
うちのクソババア腹立つからはよ死んでほしい
46名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:14:28 ID:Hb5
>>45
悲しいなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





じいちゃんばあちゃん大切にするヤツwww