- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

女にご飯奢るのってアカンの?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/18(木)16:25:09 ID:maU()
普通やと思ってたらキレられたんやが…
2名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:26:01 ID:wHg
そのあとカフェも奢って帰りにアイスも奢ったか?
3名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:26:17 ID:ecZ
奢られたくない人もおるで
4名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:26:50 ID:dcb
カラスに餌をやるなって言われただろ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:27:38 ID:UaK
人間関係は人それぞれなんやから
女やから~とかで考えてたらアカンよ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:27:56 ID:maU()
>>3
今痛感しとるわ
何でご飯奢るって言ったらLINEブロックされるぐらいブチギレてんねん
7名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:28:33 ID:Cmj
誘われたくないだけやったか…
8名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:29:01 ID:x8m
奢られるのは借りだからね
イッチに借りなんざ作りたくないんやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:29:28 ID:maU()
>>7
いやでもワイからLINE聞いたんやなくて相手の女の子から聞いてきたんやで
こっちからしたらじゃあ何目的でLINE聞いてきたんやって感じやわ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:29:32 ID:fiD
イッチとの距離感が嫌なんやろ
そういう女として見られたくないって感じやと思うわ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:29:40 ID:wHg
脈、ナシ!w
12名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:30:25 ID:pD2
奢ったら性交できる。事実。
13名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:31:17 ID:FDr
誘ったら大体おごる
14名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:31:46 ID:maU()
>>10
言われてみればそうやが
だったらLINE教えてなんて最初から言うなや
15名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:32:54 ID:fiD
>>14
営業にしろ方便を真に受けてどうすんねん
16名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:34:51 ID:jiN
「奢ってあげる」って言われるのが嫌だったんやろ
さらっとサプライズ的に気付いたらもう支払い終わってるみたいなエスコートをして欲しかったんやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:35:35 ID:urU
いっちに恩売りたくないんやろなぁ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:35:41 ID:maU()
>>15
まあそうやなぁ
その女の子と別に仲良かったわけでもないし

ちょっと喋ったことあるぐらいやが
19名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:38:52 ID:urU
飯なんて奢られてられたら今度は私が出しますぅって言わなあかんしイッチはそれ真に受けそうやしで相当いややったんやろなぁ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:40:55 ID:QBM
彼氏でも上司でもないのにきもっって感じやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:41:27 ID:uQf
まともな子は、男のそういう見栄みたいなとこが嫌いらしい
奢られると見下されてる気分がするっていう子もおる
22名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:42:00 ID:DE9
>>6
さすがにコレだけではいくら何でもキレたりせんやろ
イッチ無意識に他になんかしたんやないの?
23名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:43:09 ID:2vZ
ブロックは草
他に原因あったんちゃう?
言い方とか
24名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:43:13 ID:o7D
まさかLINEで「ご飯おごるから出かけよう」なんて聞いてないよな?
25名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:43:19 ID:Nni
たしか中国か韓国の子やと「安く見られてる」って思うらしいで
26名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:45:52 ID:Q70
ワイチキン、女の子と飯行くときお金せがむの気が引けて毎回おごる。
27名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:46:06 ID:o7D
食事に誘う

楽しく過ごす

支払い時、「迷惑でなければ奢りたいけれど、奢られるのは苦手?」
28名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:47:02 ID:fKQ
もともと嫌われてただけやん
29名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:20:46 ID:Nni
食事行く

女の子トイレ

カードで払っとく

今日は無料やったよ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:21:16 ID:Nni
>>29
次の店はごちそうなるわ

ホテル

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女にご飯奢るのってアカンの?